ПРОДАНА! Продам 3-ку ул. Лазурная 11 44 / 808
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
07 мая 2020
Владимир, добрый день. Если будет время, ответьте на п. 5, пожалуйста. Интересно. Ведь никто так и не угадал.21.02.20, 20:09Владимир Буйлов писал(а):Приехали давно...
Интересно другое!
За последний месяц прошли две сделки со схожими параметрами, - сейчас готовим такую же - третью.
Что общего в этих сделках:
1) Локация. - Коммунарка.
2) Обе квартиры трешки (читай - покупатели уже давно сложившиеся семьи и им чуть за 40...)
3) Ипотека ВТБ
4) Оба Покупателя с одинаковой регистрацией в паспорте!!!!!!!!
Теперь вопрос к экспертам:
5) Что их объединяет ИЛИ какой адрес регистрации в паспорте у этих Покупателей?
07 мая 2020
Это предполагали выше, в т.ч. я. Но Владимир пока не ответил07.05.20, 13:01Vadim181 писал(а):Обычно регистрация у военных в месте их приписки, то есть штабы МО. Возможно военные врачи или просто военные
07 мая 2020
Я думаю для пенсионера Коммунарка тяжеловата из за воздушнего коридора захода на посадку во Внуково. Шум круглосуточно. В возрасте главное тишина и покой, а не шум двигателей и звуки маневров.21.02.20, 23:38-scarlett- писал(а):Ну вот, Святослав... Теперь хочу туда на пенсии уехать. Хорошее онкоотделение (я канцерофоб), кладбище недалеко (шутка).21.02.20, 22:44Святослав Теплов писал(а):В Коммунарке открывается новая огромная больница. Будет большое онкоотделение и другие высокотехнологичные направления. Врачи переводятся из 40-й больницы.
Попробую предположить что это медики на уровне завотделения...
Вот если честно, мне очень нравится Коммунарка именно внешне, визуально. Совершенно не нравится расстояние до метро и центра. И часть контингента из бывших республик. Но на пенсии метро не так нужно, а красивые дворики и хорошая больница рядом - то, что нужно. Но, почему-то мне кажется, что с экологической ситуацией там не лучше , чем в Тестильщиках (крематорий недалеко, Саларьевская мусорная кучка). Вот никак не пойму, хотелось бы мне там жить или нет.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!