Как правильно собственнику подготовить квартиру к сдаче в аренду 149 / 2840
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
09 мар. 2021
Тут ведь вот какое дело...
Мне кажется, было бы справедливо , если бы Владимир Буйлов озвучил бы цену ремонта и мебели под ключ. У меня такое ощущение, что это где-то 3 млн. рублей за однушку.
Итого получаем- вложения 10-11 млн. рублей, сдается квартира за 40 тыс. рублей.
Все ли собственники готовы на такие жертвы ?
Мне кажется, было бы справедливо , если бы Владимир Буйлов озвучил бы цену ремонта и мебели под ключ. У меня такое ощущение, что это где-то 3 млн. рублей за однушку.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
09 мар. 2021
В качестве шутки , спорить не претендую
А если вдобавок к качественному наполнению хозяин заселит арендодателя забесплатно! И сдать такую квартиру еще быстрее.
Дополнительная разница в аренде 10 тыс это всего 120 тыс в год. Добрый хозяин сделал отличный подарок жильцам. Жить за чужой счёт это супер выгодно. Вот если бы было +30
А видео отличное. И домашняя одежда только располагает.
А если вдобавок к качественному наполнению хозяин заселит арендодателя забесплатно! И сдать такую квартиру еще быстрее.
Дополнительная разница в аренде 10 тыс это всего 120 тыс в год. Добрый хозяин сделал отличный подарок жильцам. Жить за чужой счёт это супер выгодно. Вот если бы было +30
А видео отличное. И домашняя одежда только располагает.
09 мар. 2021
существуют два типа собов у которых есть будущее , успех, горизонты планирования про первых говорит Владимир, а есть другие за которых топит харыбин, им на краюху хлеба нужно здесь и сейчас , в будущем они уже трупы , энергетический потенциал в метро практически на нуле , нет идей , получаемые огрызки идут на поддержание физической работоспособности тела и все!
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
09 мар. 2021
Это же Коммунарка!09.03.21, 09:23bukinist писал(а):Тут ведь вот какое дело...
Тут только сейчас 200 тыщ за метр.
Но 95% квартир - это ДДУшные. Выходящие сейчас на рынок - куплены пару-тройку лет назад.
ЖК Скандинавия, даже на однушки, год назад у застроя были цены по 110-130 тыщ за метр. Но готового в наличии не было вообще.
Ремонт больше двух млн на 40+ метров - это если только строители развели на ненужные работы.
Думаю цена квартиры там при подписании ДДУ была 4.700-5, ремонт с мебелью 1,8-2.
Всего 6,5-7
Но ждали года два-три, вместе с ремонтом)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 мар. 2021
Я бы тоже хотела цифры. Сколько вложений и за сколько сдать можно.09.03.21, 09:23bukinist писал(а):Тут ведь вот какое дело...
09 мар. 2021
Добрый вечер.
А не подскажете, где посмотреть про налогообложение при сдаче квартиры на сегодняшний момент?
Разные варианты сейчас с этими упрощёнками, самозанятыми и тд...
Где то читал, потерялась закладка
Спасибо,кто откликнется
А не подскажете, где посмотреть про налогообложение при сдаче квартиры на сегодняшний момент?
Разные варианты сейчас с этими упрощёнками, самозанятыми и тд...
Где то читал, потерялась закладка
Спасибо,кто откликнется
10 мар. 2021
Спасибо вам за ваше мнение.06.03.21, 20:48Любезная Снегурочка писал(а):Владимир Буйлов,
Владимир ,я ваша навеки)
Всё таки я в вас не ошиблась.
Для первого выпуска очень хорошо,прямо очень.
Могу сделать только одну поправку,не переминайтесь так часто с одной ноги на другую,у зрителя расфокусировка начинается.
Приятно слышать, что все не так плохо для первого раза.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 мар. 2021
Для первого раза- отлично. у Вас приятный голос, Вы думаете, прежде чем сказать, мысли Ваши ясные, чувствуется, с головой полный порядок. Мне понравилось, только длинновато немного)10.03.21, 15:37Владимир Буйлов писал(а):Спасибо вам за ваше мнение.06.03.21, 20:48Любезная Снегурочка писал(а):Владимир Буйлов,
Владимир ,я ваша навеки)
Всё таки я в вас не ошиблась.
Для первого выпуска очень хорошо,прямо очень.
Могу сделать только одну поправку,не переминайтесь так часто с одной ноги на другую,у зрителя расфокусировка начинается.
Приятно слышать, что все не так плохо для первого раза.
IceCool
10 мар. 2021
Муж знает?
10 мар. 2021
Ой,Вы ещё скажите,что ни на одну женщины кроме Люды даже краем глаза не смотрите )))
А тут просто виртуальное восхищение талантом риэлтора.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...