Негативные отзывы о нас 87 / 1542
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
24 мар. 2022
Если агент не хочет ехать «просто так», достаточно поговорить по телефону и выявить степень заинтересованности, мотивированности, готовности и т д.24.03.22, 11:32Уля-ля писал(а):Это логично, но в отзыве у Владимира написано что он попросил по телефону бронь отправить ДО просмотра, ну чтобы как я поняла не просто так на показ ехать24.03.22, 11:30Спасибо, Шмелик! писал(а):Бронь вносится после просмотра.24.03.22, 11:26Уля-ля писал(а):
Хм...а если квартира не понравилась потенциальному нанимателю вы бронь возвращаете?
У меня, во-всяком случае, так.
24 мар. 2022
Не всегда это можно точно выяснить, я как то считала что агент показывать должен всем заинтересованным, а если всё таки это туристы или что не понравилось потенциальным нанимателям, то это издержки профессии, разве не так?24.03.22, 11:37Спасибо, Шмелик! писал(а):Если агент не хочет ехать «просто так», достаточно поговорить по телефону и выявить степень заинтересованности, мотивированности, готовности и т д.
24 мар. 2022
Это дело агента. Брать деньги за бронь или нет.
В конце концов это вопрос уважения к своему времени и времени соба.
До просмотра не вижу смысла в брони. Мотивация уже ясна из разговора по телефону.
В конце концов это вопрос уважения к своему времени и времени соба.
До просмотра не вижу смысла в брони. Мотивация уже ясна из разговора по телефону.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 мар. 2022
такой поведенческий алгоритм (пренебрежение к потенциальному арендатору) возможен только на перегретом спросом рынке24.03.22, 11:32Уля-ля писал(а):Это логично, но в отзыве у Владимира написано что он попросил по телефону бронь отправить ДО просмотра, ну чтобы как я поняла не просто так на показ ехать24.03.22, 11:30Спасибо, Шмелик! писал(а):Бронь вносится после просмотра.24.03.22, 11:26Уля-ля писал(а):
Хм...а если квартира не понравилась потенциальному нанимателю вы бронь возвращаете?
У меня, во-всяком случае, так.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.03.22, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2022
Даже на перегретом рынке не хотелось бы ни с какой стороны встречаться с таким пренебрежением А уж сейчас то на арендаторов чуть ли не молиться нужно, сколько объектов выставили в аренду, тех которые хотели на продажу24.03.22, 11:44Юлия Битузе писал(а):такой поведенческий алгоритм (пренебрежение к потенциальному арендатору возможен только на перегретом спросом рынке
24 мар. 2022
Агент должен показывать квартиру не всем заинтересованным, а тем которые устроят собственника.24.03.22, 11:43Уля-ля писал(а):Не всегда это можно точно выяснить, я как то считала что агент показывать должен всем заинтересованным, а если всё таки это туристы или что не понравилось потенциальным нанимателям, то это издержки профессии, разве не так?24.03.22, 11:37Спасибо, Шмелик! писал(а):Если агент не хочет ехать «просто так», достаточно поговорить по телефону и выявить степень заинтересованности, мотивированности, готовности и т д.
Туристам, которые подходят под пожелания собственника тоже показываю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 мар. 2022
Я вечером или ночью опишу эту историю в деталях.24.03.22, 11:32Уля-ля писал(а):
Это логично, но в отзыве у Владимира написано что он попросил по телефону бронь отправить ДО просмотра, ну чтобы как я поняла не просто так на показ ехать
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мар. 2022
Ну естественно только тем которые устраивают собственника. Я никогда не снимала квартиры, но если бы мне по телефону ДО просмотра предложили оплатить бронь, посчитала бы это лохотроном и естественно распрощалась с таким вариантом. А вам не показалось бы это странным?24.03.22, 11:47Юлиана Проскворякова писал(а):Агент должен показывать квартиру не всем заинтересованным, а тем которые устроят собственника.
Туристам, которые подходят под пожелания собственника тоже показываю.
24 мар. 2022
В аренде у собственника могу быть свои пожелания, пренебрегать которыми не имеет смысла.
24 мар. 2022
я дополнила что разумеется только по согласованию с требованиями собственника24.03.22, 11:49Спасибо, Шмелик! писал(а):В аренде у собственника могу быть свои пожелания, пренебрегать которыми не имеет смысла.