Вторичный рынок в феврале 249 / 11619

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

20 фев. 2019
20.02.19, 09:46
JaJa писал(а):
19.02.19, 23:43
GreetS писал(а):
19.02.19, 23:41
Владимир Буйлов писал(а):
Тогда купи у меня Дегунино: внешняя ссылка
Хороший какой бабушатник...С полированными шифонерами и клеенками на кухне. :)
Фотки отличные!!!
бабушатник в Дегунино смотрится так же вкусно, как трёха в Коммунарке)
Вот что ширик животворящий делает!
20 фев. 2019
В понедельник с утра продали квартиру. Вечером купили. Поздней ночью приняли квартиру, которую купили ранее.
Во вторник с утра купили.
В четверг с утра цепочка из 4 однушек, продаем и покупаем.
В пятницу с утра забираем документы по квартире, которую купили вечером в понедельник, вечером покупаем еще квартиру.
В общем ... пока рынок оживлен.

Хотя, есть реальное ощущение, что звонков по продаваемым квартирам стало меньше. Причем заметно меньше. Так что ... долго ли еще продлится этот пир духа - неизвестно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2019
Похоже все, рынок двинулся вниз. У меня отслеживается порядка 200 квартир по цене. И вот уже несколько дней последних скромное движение вниз, сто тысяч, пятьдесят. А раньше было только вверх. И квартира, которую мы торговали на 400 тысяч вниз вдруг сегодня на этот торг согласилась. А я сижу и думаю теперь, брать, не брать, а может месяц еще подождать.
Пусть все сбудется!
20 фев. 2019
20.02.19, 14:25
Татьяна Костянова писал(а):
Похоже все, рынок двинулся вниз. У меня отслеживается порядка 200 квартир по цене. И вот уже несколько дней последних скромное движение вниз, сто тысяч, пятьдесят. А раньше было только вверх. И квартира, которую мы торговали на 400 тысяч вниз вдруг сегодня на этот торг согласилась. А я сижу и думаю теперь, брать, не брать, а может месяц еще подождать.
Подтверждаю по Юбутово. С 6.5 в январе до 6 стали падать
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
20 фев. 2019
20.02.19, 12:17
Mike_MSK писал(а):
+ выйдут на рынок первые дома по реновации
Жители переехавшие в реновационные квартиры будут их продавать? Чтобы самим переселиться на Луну или на Марс?
Даешь победу!
20 фев. 2019
20.02.19, 15:32
АлексейЦентр писал(а):
20.02.19, 12:17
Mike_MSK писал(а):
+ выйдут на рынок первые дома по реновации
Жители переехавшие в реновационные квартиры будут их продавать? Чтобы самим переселиться на Луну или на Марс?
В 2006 году у меня была клиентка, ее переселили в новый дом из пятиэтажки. Ей ужасно не нравилось жить в П44т. Очень шумно, много людей. Продали, купили снова пятиэтажку на 5 этаже, чтобы на голове никто не ходил. И денежек достаточно осталось на жизнь.
Знаю одну семью, ждут переселения на Первомайской. У них это единственная возможность хоть как-то разъехаться. Отец, мать и трое взрослых детей с детьми. Из двушки 40м это не получается.
И в реновационных домах будут площади, которые застройщик будет продавать.
Ирина
20 фев. 2019
Не знаю, насколько массовая тенденция, но мне озвучили мнение, что довольно много людей дождались относительно низких процентов, взяли ипотеку и собираются выплаты в значительной мере перекрывать сдачей квартир в аренду. Дескать, в Москве аренда будет востребована всегда. В результате банкам большей частью за тебя заплатят арендаторы, а тебе через какое-то время останется квартира. Вот такой бизнес-план. Плюс еще некоторые рассчитывают, что в ближайшей перспективе начнётся гиперинфляция, и тогда "напряжёнка" с выплатами банковских процентов рассосётся гораздо быстрее.
20 фев. 2019
20.02.19, 16:45
Anonym++ писал(а):
Знаю одну семью, ждут переселения на Первомайской. У них это единственная возможность хоть как-то разъехаться. Отец, мать и трое взрослых детей с детьми. Из двушки 40м это не получается.
Ну 15% от общего числа квартир для продажи будет, не больше.
Конечно, это фактор.
Но не такой уж существенный.
Даешь победу!
20 фев. 2019
20.02.19, 17:16
АлексейЦентр писал(а):
20.02.19, 16:45
Anonym++ писал(а):
Ну 15% от общего числа квартир для продажи будет, не больше.
Конечно, это фактор.
Но не такой уж существенный.
Больше. 30% примерно выставляют на продажу в первые два года после переселения. И дальше вялотекуще в течении 10 лет еще процентов 40.
Пусть все сбудется!
20 фев. 2019
20.02.19, 15:32
АлексейЦентр писал(а):
Как заметили выше - будут. У многих хрущи сдаются, могут продать и купить что-то другое под сдачу.

Потом еще один фактор - хрущи то снесут, появится очень много свободной земли, и не где-то за МКАДом, а рядом с МЦК, ТТК.