новая Москва Коммунарка Какие мнения ? Спасибо всем 44 / 2869
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
27 янв. 2019
Здравствуйте господа риэлторы Начинаю изучение вопроса Ищется двушка Маленькие по 45 и с колонками не подходят Более габаритное жилье вот вижу в Коммунарке До Лубянки по красной ветке 40 минут Станция будет Ольховая называться Что скажите ? Какие мнения ? Про Буйлова в курсе Интересует мнение форумного сообщества Спасибо всем кто откликнется
27 янв. 2019
В 5-10 минутах ходьбы от Ольховой вы все равно ничего не купите, чем вам так приглянулась Коммунарка? И низких цен там нет. Чем она вообще вас привлекает?
Даешь победу!
27 янв. 2019
Спасибо . Почему близко от Ольховой не купить ? Коммунарка привлекла большим метражом возможным за мои деньги Новизной Пока все
27 янв. 2019
Назовите бюджет и параметры объекта.27.01.19, 16:49БРОНИСЛАВА писал(а):Спасибо . Почему близко от Ольховой не купить ? Коммунарка привлекла большим метражом возможным за мои деньги Новизной Пока все
Народ насоветует )
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 янв. 2019
Называю Денег 10 млн . Привлекло что там можно взять с новым ремонтом в эту сумму или за меньшие деньги без ремонта Ну не тяну я Вернардского И Крылатское т оже Вот и пал взор на Коммунарку Если насоветуете буду очень благодарна Мне нужен конечно маршрут для изучения вопроса Всем благодарна Еще там есть жк Дубровка но говорят дорого жкх
27 янв. 2019
Добрый вечер!
1) Какова основная цель вашей покупки?
- Жить? Найм?
2) Это вы мне звонили в пятницу с вопросом где лучше купить в Коммунарке или в Дубровке?
3) Да. - Кто говорит, что в 10 минутах от Ольховой - не купите, - не слушайте, - купите!!!, - у меня 2-ка на подходе на Сосенском Стане. Ремонт не супер. Но заехать сразу можно будет.
1) Какова основная цель вашей покупки?
- Жить? Найм?
2) Это вы мне звонили в пятницу с вопросом где лучше купить в Коммунарке или в Дубровке?
3) Да. - Кто говорит, что в 10 минутах от Ольховой - не купите, - не слушайте, - купите!!!, - у меня 2-ка на подходе на Сосенском Стане. Ремонт не супер. Но заехать сразу можно будет.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 янв. 2019
Спасибо за то что отреагировали.....Мне чтоб жить Хотя бы лет 10....Да я звонила . В Жк Дубровка почитала их форум Дорогое жкх и много всяких ограничений И не возразишь их УК
27 янв. 2019
Анонсирую вам несколькими фотографиями продажу двухкомнатной квартиры до 10 млн.27.01.19, 19:24БРОНИСЛАВА писал(а):Спасибо за то что отреагировали.....Мне чтоб жить Хотя бы лет 10....Да я звонила .
- Сосенский Стан 11.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 янв. 2019
На Лазурной в Магистрате веду переговоры по продаже 2ки. Напишу в ЛС, как будет понимание по ситуации.27.01.19, 17:41БРОНИСЛАВА писал(а):Называю Денег 10 млн . Привлекло что там можно взять с новым ремонтом в эту сумму или за меньшие деньги без ремонта Ну не тяну я Вернардского И Крылатское т оже Вот и пал взор на Коммунарку Если насоветуете буду очень благодарна
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 янв. 2019
Простите за сарказм... )27.01.19, 20:21ir-ka писал(а):На Лазурной в Магистрате веду переговоры по продаже 2ки. Напишу в ЛС, как будет понимание по ситуации.
В панеле, говорят, жизни нет )
внешняя ссылка
внешняя ссылка