Мои фото с Сочинского конгресса 49 / 776
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
18 апр. 2018
18 апр. 2018
18 апр. 2018
19 апр. 2018
Что сказать -большинство прилично случаю одеты, хорошо подстрижены, мужчины аккуратные и в светлых рубашках(уфф!а то я переживала за внешний вид сообщества!), много симпатичных женщин, молодых и среднего возраста, танцевальные движения, конечно, надо доработать, вместо пивной надо бы всем на кизимбу
"Мы стали более хорошо одеваться!"(с) - хочется вспомнить бессмертное высказывание Курицыной
А по делу что?
Чьи выступления запомнились?
Что изменилось в форме и контенте за прошедший год?(ну, кроме того, что стали об Антоне Учителе упоминать как о гуру нашего рынка недвижимости, вот ведь крошка Цахес, великий престидижитатор!)
"Мы стали более хорошо одеваться!"(с) - хочется вспомнить бессмертное высказывание Курицыной
А по делу что?
Чьи выступления запомнились?
Что изменилось в форме и контенте за прошедший год?(ну, кроме того, что стали об Антоне Учителе упоминать как о гуру нашего рынка недвижимости, вот ведь крошка Цахес, великий престидижитатор!)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2018
Я, к стыду своему, не посещал лекций, всё больше в кулуарах и курилках.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2018
вы сейчас покраснели?19.04.18, 10:10Червяков Игорь писал(а):Я, к стыду своему, не посещал лекций, всё больше в кулуарах и курилках.)
мы от вас ждем новостей, перевернувших рынок недвижимости, а вы тусите!!
боюсь, и остальные участники там за тем же..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 апр. 2018
Больше там делать нечего))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 апр. 2018
Ваше экспертное мнение очень важно для нас.
А реально, все аудитории заполнены до отказа.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2018
19 апр. 2018
Я тоже иногда посещают такие мероприятия, когда скучно, вместо цирка, например, посмотреть Санкина и ему подобных)) Или пообщаться со знакомыми, нормальными людьми. За этим же и едет добрая половина людей, вторая половина потому, что сидят как на игле на корпоративной политике. Зарабатывают тут только организаторы, и "тренеры", это всем давно известно.19.04.18, 11:51Червяков Игорь писал(а):Ваше экспертное мнение очень важно для нас.
А реально, все аудитории заполнены до отказа.
Если было бы время и желание, то и в Сочи приехал бы, но я не так давно там был, поэтому сие мероприятие мне не интересно.
Вы, я так понял, с ваших слов, тоже больше потому приехали, что давно не были в Сочи, и мероприятие, как таковое, вам фиолетово, вас больше общение с людьми там привлекло)) Ну и может как собственника бизнеса, напомнить о Нерсе лишний раз.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083