Сочи 2024 21 / 418

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

15 фев. 2024
Смотрите, что удумал. Подал заявку на конкурс. Не то что бы выиграть хочу, журналистом я себя и не обзывал никогда, хотя репортажи знаковых событий вел и мнения о происходящем на рынке недвижимости публиковал регулярно и кто-то их даже обзывают экспертными. В заявке-анкете спрашивают, есть ли у вас страничка в интернете - да, у меня есть форум по недвижимости и как-то так исторически сложилось, он является главным в стране с сотнями тысяч подписчиков. Кроме форума, мой дайджест новостей рынка недвижимости так же популярен и его читают тысячи подписчиков на сайте и в Тг канале. Это журналистика?
Сразу скажу, мне достаточно поддержать новую номинацию на самом престижном конкурсе рынка недвижимости РФ, чтобы она точно состоялась, тем и удовлетворюсь. Для меня эта деятельность уже история, никак не будущее, пусть молодые труженики пера соревнуются, это их номинация и их победы, да им и нужнее!

#Жилконгресс_2024_Сочи
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 фев. 2024
15.02.24, 10:55
Червяков Игорь писал(а):
В заявке-анкете спрашивают, есть ли у вас страничка в интернете - да, у меня есть форум по недвижимости
Че то смешно от этого))

ПС
- Есть у вас автомобиль?
- Да, мне принадлежит завод Мерседес.

Или…

- У вас есть абонемент в спорт-зал?
- Да, я директор Лужников))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 фев. 2024
15.02.24, 10:55
Червяков Игорь писал(а):
Смотрите, что удумал. Подал заявку на конкурс. Не то что бы выиграть хочу, журналистом я себя и не обзывал никогда, хотя репортажи знаковых событий вел и мнения о происходящем на рынке недвижимости публиковал регулярно и кто-то их даже обзывают экспертными. В заявке-анкете спрашивают, есть ли у вас страничка в интернете - да, у меня есть форум по недвижимости и как-то так исторически сложилось, он является главным в стране с сотнями тысяч подписчиков. Кроме форума, мой дайджест новостей рынка недвижимости так же популярен и его читают тысячи подписчиков на сайте и в Тг канале. Это журналистика?
Сразу скажу, мне достаточно поддержать новую номинацию на самом престижном конкурсе рынка недвижимости РФ, чтобы она точно состоялась, тем и удовлетворюсь. Для меня эта деятельность уже история, никак не будущее, пусть молодые труженики пера соревнуются, это их номинация и их победы, да им и нужнее!

#Жилконгресс_2024_Сочи
:co_ol: :bra_vo: :-ok-: :ku_bok:
:ko_pi_lka:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 апр. 2024
Начинаем!
По идее это мероприятие в Сириусе было провести невозможно, площадка правительственная и под государственные задачи. Организаторы, хвала им, полгода обивали пороги и согласовывали мероприятие и наконец мы у цели.
внешняя ссылка
15 апр. 2024
Продолжим)
внешняя ссылка
16 апр. 2024
Продолжение)
внешняя ссылка
17 апр. 2024
Сегодня посмотрел мельком прямые трансляции с трёх секций.
Не интересно , кроме одной.
Много рекламы спикеров - у коучей похоже настали тяжёлые времена....
Конечно, надо садится и углубленно вдумчиво внимательно слушать. На ходу не получилось от слова совсем....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 апр. 2024
Еще фото.
внешняя ссылка
18 апр. 2024
Еще немного фото)
внешняя ссылка
18 апр. 2024
Смотрю тут
внешняя ссылка