Екатерина Орешкович, Руснедвижимость: Дисциплина - мать победы 52 / 1346

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

23 апр. 2018
23.04.18, 09:02
Душистый Шмель писал(а):
23.04.18, 08:59
Эльфик писал(а):
23.04.18, 03:13
Николай Тюленев писал(а):
При условии обеспечения агентов объемом работы - однозначно.
Николай, а если человек только пришёл в агентство, как он может быть на свободном графике? Конечно, дисциплина, строжайшая. У меня свободный график, поэтому начинаю работать с 6 утра- реклама, поиск объектов, звонки продавцам и покупателям. Я могу в офисе появляться, когда мне удобно, но это не значит, что у меня нет плана работы, который нужно выполнять, чтобы зарабатывать. Как иначе можно работать?
Что можно делать в недвижимости с 6 утра? :)
работать на НЕРСЕ :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
23.04.18, 09:16
Юлия Лурье писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Эльфик писал(а):

Николай, а если человек только пришёл в агентство, как он может быть на свободном графике? Конечно, дисциплина, строжайшая. У меня свободный график, поэтому начинаю работать с 6 утра- реклама, поиск объектов, звонки продавцам и покупателям. Я могу в офисе появляться, когда мне удобно, но это не значит, что у меня нет плана работы, который нужно выполнять, чтобы зарабатывать. Как иначе можно работать?
работать на НЕРСЕ :hi_hi_hi:
Это если все вечерние показы и просмотры вдруг отменили. Хотя, как там в Ростове - я не в курсе. Мб у них просмотры перед рабочим днем :lol:
23 апр. 2018
23.04.18, 08:49
ir-ka писал(а):
Есть правила команды, и если ты пришел в команду, то играй в команде по ее правилам.
Или иди на улицу, там места много.
Это Вы сейчас про какую команду? )
Директор & стажеры?
Или про команду специалистов (каждый со своим трафиком)?
Вторая да - команда. Первая называется по другому, и вариантов много.
Но не команда, ибо пути и цели у них разные.

А чтобы что-то требовать, (в частности - дисциплину), следует что-то дать.
Времена, когда легко набирали батраков и гоняли их нагайкой уходят.
Дармовых расклейщиков = холодных прозвонщиков все меньше и меньше.

Сегодня снять офис, поставить несколько компов с виннером не достаточно, чтобы считаться компанией, а себя - благодетелем, обеспечившим "сирых" рабочими местами.
А порулить, покомандовать командой, ввести железную дисциплину ведь так хочется ...
Так, Ирина? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 апр. 2018
Эльфик писал(а):
Вы сама себе противоречите.
Есть такое понятие - самодисциплина.
Человеку, у которого она отсутствует, противопоказаны свободные профессии типа риэлтора.
Хоть десять надсмотрщиков над ним поставь - ничего не выйдет.
И наоборот.
Целеустремленному, активному гражданину излишняя опека только мешает, раздражает.
Потому как, в большинстве случаев, идет не от желания помочь, а от недоверия и стремления как можно скорее выжать результат.
Любой ценой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 апр. 2018
Душистый Шмель писал(а):
Эльфик писал(а):
23.04.18, 03:13
При условии обеспечения агентов объемом работы - однозначно.
Самый клёв... :pro_spal:
В 14 обед и сиеста, потом можно отдыхать или на показы к вечеру...
Там в Ростовской области такой график жизни - жарко очень... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 апр. 2018
Красивая женщина, 4ро детей..совсем небольшая Вятка, зато там Руснедвижимость)) не хухры-мухры..Молодец!)
23.04.18, 09:30
Человеку, у которого она отсутствует, противопоказаны свободные профессии типа риэлтора.
Хоть десять надсмотрщиков над ним поставь - ничего не выйдет.
Ну что-то и выйдет. И конечно выйдет.
Самодисциплина, к сожалению, красивое слово..но отсутствует она у большинства. И даже у тех, кто считает, что она у него есть и развита)) под контролем, конечно, она станет еще лучше, а результаты еще больше))
А уж, если человек новичок, дисциплина и качественный "надсмотрщик" - обязательно))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 апр. 2018
23.04.18, 09:49
Белова Анна писал(а):

А уж, если человек новичок, дисциплина и качественный "надсмотрщик" - обязательно))
качественный наставник может найти и раскрыть в человеке те возможности, о которых он сам и не подозревал , и дать ему хорошую путевку в самостоятельное будущее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
Белова Анна писал(а):
Надсмотрщик?) Оговорка по Фрейду. Агентство не тюрьма как мне кажется.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 апр. 2018
Хотелось бы уточнить - что в данном контексте "дисциплина"?
С точки зрения богатства предприятия - потогонная система. В столице давно так работают.
С точки зрения воспитания личности, то все от образа жизни - в городах, где он размерен и спокоен -это одно, в крупных городах - другое.
С точки зрения сделок - совсем третье.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 апр. 2018
23.04.18, 10:02
Ирина Сорокина писал(а):
Надсмотрщик?) Оговорка по Фрейду.
Тюленев выше написал, я процитировала.
23.04.18, 10:00
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):

качественный наставник может найти и раскрыть в человеке те возможности, о которых он сам и не подозревал , и дать ему хорошую путевку в самостоятельное будущее
Конечно.
Но вопрос в качественности, как там в Вятке с качественными наставниками..На одной дисциплине далеко не уедешь. Как и на одном массовом наборе. Как и на обдираловке сотрудников под "липку"..Во всем нужна гармония :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..