Екатерина Орешкович, Руснедвижимость: Дисциплина - мать победы 52 / 1346

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

23 апр. 2018
23.04.18, 10:06
Белова Анна писал(а):
Тюленев выше написал, я процитировала.
Он несколько в ином русле это сказал. Ну да ладно.

По теме и Вятке. Думаю, что вопросы дисциплины в Вятке несколько иного смысла чем у нас.
Но в целом вопросы дисциплины и здесь актуальны - дисциплина финансовых расчетов, ведения документооборота, например.
Дисциплина агента перед руководством компании сведется как всегда к сумме денег. Занес? - маладес. Не занес, но ходишь в офис регулярно по часам? - на встречи не опаздываешь? - пойди на улицу и подумай, что у тебя не так. В режиме 24/7 думай.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 апр. 2018
Дисциплина в АН - мало поклеили, мало занесли. ) Остальное все - громкие слова.
23 апр. 2018
больше всего об устройстве АН знают те, кто никогда в нем не работал :lol:
больше всего о легкости открытия и владения АН рассуждают те, кто никогда не был владельцем или руководителем даже самого мелкого подразделения :a_g_a:
ну, а о производственной дисциплине конечно больше всего "гуру" рассуждают - частники, сидящие дома от заката до рассвета
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
Сильно чревато закручивание гаек в сфере услуг, когда идет прямой контакт с клиентом.
Надавило начальство на АгЧасе, предупредило "в последний" о том, что не будет сделки через неделю - освободишь стул, стол и винер, и пошел агент в поля к клиенту, которому нужно решить жизненно-важный вопрос. Легко предсказуемы последствия такой "дисциплины".
Хочется аналогии с врачами, но не буду) Не врачи мы. Многих самих лечить нужно./как показало время/)

В целом вектор для регионов и маленьких городов верный - дисциплина путь к росту доходов. Иначе их размеренный спокойный и, не побоюсь этого слова вполне себе здоровый образ жизни, не позволит стать больным, но богатым. А ведь надо. Другой дороги нету. /без всякого стеба/
23 апр. 2018
Юлия Владимировна, ну покритиковать-то мы должны по стаутусу ЧМ.)
Нехотя, с улыбкой, полушутя. Потому что, как там пишут обычно? - Любим...Помним...Желаем добра)
23 апр. 2018
23.04.18, 11:07
Николай Тюленев писал(а):
Рассуждения о самодисциплине человека, не способного работать самостоятельно, вряд ли можно расценивать, как достоверную информацию. )
Как раз я все годы работаю практически самостоятельно..всем бы такую самодисциплину. Можно работать самостоятельно, но с командой. Не обо мне речь..Мой формат работы точно подходит не всем))

23.04.18, 10:26
Юлия Лурье писал(а):
больше всего об устройстве АН знают те, кто никогда в нем не работал
больше всего о легкости открытия и владения АН рассуждают те, кто никогда не был владельцем или руководителем даже самого мелкого подразделения
ну, а о производственной дисциплине конечно больше всего "гуру" рассуждают - частники, сидящие дома от заката до рассвета
Да.
Как и про вектор маленьких городов)) Рассуждают, кто видел их только на картинке.
23.04.18, 10:34
Ирина Сорокина писал(а):
Иначе их размеренный спокойный и, не побоюсь этого слова вполне себе здоровый образ жизни, не позволит стать больным, но богатым
люди в них "крутятся, в той же Вятке (малый небогатый город..были, когда у Меркуловой, познакомилась я с агентом и директором малого АН в Вятке, мы в одном номере жили), как белки в колесе..особенно, кто зарабатывает выше среднего. В Москве даже представить подобное сложно
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 апр. 2018
23.04.18, 11:20
Белова Анна писал(а):
люди в них "крутятся, в той же Вятке (малый небогатый город..были, когда у Меркуловой, познакомилась я с агентом и директором малого АН в Вятке, мы в одном номере жили), как белки в колесе..особенно, кто зарабатывает выше среднего. В Москве даже представить подобное сложно
Вятка по размеру площадей жил фонда, населению какому АО г. Москва равна?
В Вятке сами разберутся. А вот в Москве в АНах всегда жарко. План, факт, подведение итогов.
Какая дисциплина в АНе должна улучшиться?
Дисциплина поставок?)
Чтобы порожняк не гонять.)
23 апр. 2018
23.04.18, 09:15
Юлия Лурье писал(а):
...
я видела американцев, которые зарабатывают миллионы и выходят на сцену многотысячного зала в кроссовках
В штатах вообще не обращают внимание на то как ты (белый) одет и на чем приехал. Я купил ребёнку пальто на клиренсе за 34 доллара, которое за 3 месяца до этого продавалось за $270. Только негры носятся за хорошим дилом на Z4 и на корпоративах одеты во всякие цацки.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
23 апр. 2018
23.04.18, 09:16
Юлия Лурье писал(а):
работать на НЕРСЕ
Можно и на других ресурсах) на НЕРСе отдыхаю
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
23 апр. 2018
23.04.18, 09:30
Николай Тюленев писал(а):
Вы сама себе противоречите.
Есть такое понятие - самодисциплина.
Человек не рождается с самодисциплиной, он этому учится, его этому учат. Никакого противоречия.
На начальном этапе - контроль, выполнение заданий, отчёт о работе. Согласна с Вами в плане обеспечения работы тех же стажеров, не просто послать в поля и заставить принести договор со своей мамой на продажу её квартиры, а в поля под надзором наставника на выполнение конкретных задач.
Последний раз редактировалось Эльфик 23.04.18, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!