Он несколько в ином русле это сказал. Ну да ладно.
По теме и Вятке. Думаю, что вопросы дисциплины в Вятке несколько иного смысла чем у нас.
Но в целом вопросы дисциплины и здесь актуальны - дисциплина финансовых расчетов, ведения документооборота, например.
Дисциплина агента перед руководством компании сведется как всегда к сумме денег. Занес? - маладес. Не занес, но ходишь в офис регулярно по часам? - на встречи не опаздываешь? - пойди на улицу и подумай, что у тебя не так. В режиме 24/7 думай.
больше всего об устройстве АН знают те, кто никогда в нем не работал
больше всего о легкости открытия и владения АН рассуждают те, кто никогда не был владельцем или руководителем даже самого мелкого подразделения
ну, а о производственной дисциплине конечно больше всего "гуру" рассуждают - частники, сидящие дома от заката до рассвета
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сильно чревато закручивание гаек в сфере услуг, когда идет прямой контакт с клиентом.
Надавило начальство на АгЧасе, предупредило "в последний" о том, что не будет сделки через неделю - освободишь стул, стол и винер, и пошел агент в поля к клиенту, которому нужно решить жизненно-важный вопрос. Легко предсказуемы последствия такой "дисциплины".
Хочется аналогии с врачами, но не буду) Не врачи мы. Многих самих лечить нужно./как показало время/)
В целом вектор для регионов и маленьких городов верный - дисциплина путь к росту доходов. Иначе их размеренный спокойный и, не побоюсь этого слова вполне себе здоровый образ жизни, не позволит стать больным, но богатым. А ведь надо. Другой дороги нету. /без всякого стеба/
Юлия Владимировна, ну покритиковать-то мы должны по стаутусу ЧМ.)
Нехотя, с улыбкой, полушутя. Потому что, как там пишут обычно? - Любим...Помним...Желаем добра)
Рассуждения о самодисциплине человека, не способного работать самостоятельно, вряд ли можно расценивать, как достоверную информацию. )
Как раз я все годы работаю практически самостоятельно..всем бы такую самодисциплину. Можно работать самостоятельно, но с командой. Не обо мне речь..Мой формат работы точно подходит не всем))
больше всего об устройстве АН знают те, кто никогда в нем не работал
больше всего о легкости открытия и владения АН рассуждают те, кто никогда не был владельцем или руководителем даже самого мелкого подразделения
ну, а о производственной дисциплине конечно больше всего "гуру" рассуждают - частники, сидящие дома от заката до рассвета
Да.
Как и про вектор маленьких городов)) Рассуждают, кто видел их только на картинке.
Иначе их размеренный спокойный и, не побоюсь этого слова вполне себе здоровый образ жизни, не позволит стать больным, но богатым
люди в них "крутятся, в той же Вятке (малый небогатый город..были, когда у Меркуловой, познакомилась я с агентом и директором малого АН в Вятке, мы в одном номере жили), как белки в колесе..особенно, кто зарабатывает выше среднего. В Москве даже представить подобное сложно
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
люди в них "крутятся, в той же Вятке (малый небогатый город..были, когда у Меркуловой, познакомилась я с агентом и директором малого АН в Вятке, мы в одном номере жили), как белки в колесе..особенно, кто зарабатывает выше среднего. В Москве даже представить подобное сложно
Вятка по размеру площадей жил фонда, населению какому АО г. Москва равна?
В Вятке сами разберутся. А вот в Москве в АНах всегда жарко. План, факт, подведение итогов.
Какая дисциплина в АНе должна улучшиться?
Дисциплина поставок?)
Чтобы порожняк не гонять.)
...
я видела американцев, которые зарабатывают миллионы и выходят на сцену многотысячного зала в кроссовках
В штатах вообще не обращают внимание на то как ты (белый) одет и на чем приехал. Я купил ребёнку пальто на клиренсе за 34 доллара, которое за 3 месяца до этого продавалось за $270. Только негры носятся за хорошим дилом на Z4 и на корпоративах одеты во всякие цацки.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вы сама себе противоречите.
Есть такое понятие - самодисциплина.
Человек не рождается с самодисциплиной, он этому учится, его этому учат. Никакого противоречия.
На начальном этапе - контроль, выполнение заданий, отчёт о работе. Согласна с Вами в плане обеспечения работы тех же стажеров, не просто послать в поля и заставить принести договор со своей мамой на продажу её квартиры, а в поля под надзором наставника на выполнение конкретных задач.
Последний раз редактировалось Эльфик 23.04.18, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!