Анонс жилищного конгресса в Сочи 101 / 4992
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
25 янв. 2018
Мероприятие себе дискредитирует подобной неразборчивостью в выборе спикеров. Ложки нашлись, а осадочек остался(с.)24.01.18, 18:35Николай Тюленев писал(а):Снял её ты, Антон, когда запостил здесь скрин с программой конгресса.
За что тебе низкий поклон от сообщества.
Иначе сколько же достойных людей могли по незнанию зашквариться?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
25 янв. 2018
Не дали кому то25.01.18, 12:48Эльфик писал(а):Мероприятие себе дискредитирует подобной неразборчивостью в выборе спикеров. Ложки нашлись, а осадочек остался(с.)24.01.18, 18:35Николай Тюленев писал(а):Снял её ты, Антон, когда запостил здесь скрин с программой конгресса.
За что тебе низкий поклон от сообщества.
Иначе сколько же достойных людей могли по незнанию зашквариться?
25 янв. 2018
так это Антон во всем виноват?
а я думала - я
как хорошо, что все на Антона ополчились
на самом деле организаторы Конгресса обзвонили и написали с десяток человек, и все были возмущены наличие креатуры в списке, при чем даже руководство Сентури дало отмашку
а я думала - я
как хорошо, что все на Антона ополчились
на самом деле организаторы Конгресса обзвонили и написали с десяток человек, и все были возмущены наличие креатуры в списке, при чем даже руководство Сентури дало отмашку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2018
Это еще что.24.01.18, 00:03ONSAKL писал(а):Удивительно мне.
Сколько всяких конгрессов и выступающих на них. Сколько людей в профессии и около неё.
А найти надежного профи - целая проблема для многих в этом специалисте нуждающихся.
Что-то не так пока в "датском королевстве"...
Вот как стригут кэш на модных темах.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 янв. 2018
Как бы там ни было, но Ячейка мастерски владеет заявленной темой.23.01.18, 23:55Антон Смолев писал(а):Пришло приглашение на почту. Полистал,пристально изучил спикеров.
Что хочу сказать:
Некоторых спикеров,что выступал в Питере в массовке по 5-10 минут выделили в отдельное выступление для доклада.
Некоторые спикеры постоянно что-то преподают в Москве
Спикеры например из Израиля с их материалом об организации и опыте АН в США не интересны лично мне.
Добавились несколько региональных докладчиков.
К примеру о портрете риэлтора будущего расскажет заместитель директора по персоналу федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» (Тюмень).
Приедет Маршал Максим. Куда же без него?
Поэтому желающие могут регистрироваться,оплачивать и бронировать отели,самолеты/поезда и катера.
внешняя ссылка
Просматривал темы конференций в последний рабочий день форума:
внешняя ссылка
Думаю, что организаторам есть смысл собирать ярких спикеров, которым есть что сказать.
А вот "тема доклада уточняется" - это... ну промолчу, пожалуй.
Спикер про Фейсбук (организация запрещена в России) и видеоконтент - честно говоря не вижу в ленте и ютубе ни его лично, ни роликов компании.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 янв. 2018
Я так не думаю25.01.18, 13:36Сергей Тихоненко писал(а):
Как бы там ни было, но Ячейка мастерски владеет заявленной темой.
Думаю, что организаторам есть смысл собирать ярких спикеров, которым есть что сказать.
Есть достоинство и определенный уровень интеллигентности у профессии и ее представителей -профессионалов, есть требования к внешнему виду спикера и его речи, его образованию, каким бы самородком он сам себя не называл, его умению общаться с коллегами и его уровню уважения к окружающей корпоративной среде, пусть даже и конкурирующей
Смотрите, как изменился Юфряков , Павловский, Смирнов под давлением и влиянием общественности, после того, когда им неоднократно напрямую сказали о том, как они должны себя вести, выглядеть, выстраивать взаимодействие с коллегами
Человек, не признающий требований и институтов сообщества должен быть исторгнут из сообщества, подвергнут остракизму, это закон общества
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 янв. 2018
А когда приглашали и утверждали, то каким местом думали?25.01.18, 13:15Юлия Лурье писал(а):на самом деле организаторы Конгресса обзвонили и написали с десяток человек, и все были возмущены наличие креатуры в списке
Я понимаю, что нехватка спикеров на лицо, но все же.
25 янв. 2018
Это от безысходности. Он сам узнал о выступлении через ФБ25.01.18, 13:36Сергей Тихоненко писал(а):Спикер про Фейсбук (организация запрещена в России) и видеоконтент - честно говоря не вижу в ленте и ютубе ни его лично, ни роликов компании.
Я тоже не видел его заслуг на этом поприще, а если это тот же, что был в Питере, то все печально вообще.
25 янв. 2018
От Владимира Николаева:
Сформирована масштабная учебная программа Сочинского Всероссийского жилищного конгресса (17-20 апреля). В среду - 18 апреля - пройдёт 32 (!) мастер-класса. Продолжительность каждого - 1,5 часа. Мероприятия уложены по тематическим линейкам: управление агентством (линия 1), технологии сделок (линии 2 и 3), риэлторский маркетинг (линии 4 и 5), рекрутинг и подготовка кадров (линии 6 и 7), интернет-технологии (линия .
Линейный принцип комплектации мастер-классов систематизирует учебную программу и позволяет равномерно работать в течение всего дня с разными целевыми группами участников. Поэтому при формировании делегации от отдельно взятой компании рекомендуем взять на Конгресс разных специалистов: от руководителей учебных центров до агентов.
Мастер-классы проведут лучшие бизнес-тренеры и практики рынка недвижимости.
Впервые на Конгрессе с мастер-классами выступят: известный практикующий эксперт в сфере переговоров Владимир Козлов (Москва), бизнес-тренер Михаил Юровский (Израиль, Тель-Авив), бизнес-тренер Евгений Фолькерт (Москва), руководитель Insider Group
Святослав Райский (Днепр, Украина), директор АН «Перспектива» Рим Хасанов (Уфа), генеральный директор АН «Титул ДВ» Александр Бордюг (Владивосток), генеральный директор компании «Оранж» Олеся Рудакова (Щелково), генеральный директор компании CENTURY 21 Недвижимость мира Роман Семенов (Иркутск), управляющий партнер проекта Reob.ru Олег Свиридов (Москва), руководитель группы компаний «ТСН Недвижимость» Татьяна Седых (Ивантеевка), директор по продажам ГК МИЭЛЬ «Офис на Маяковской» Виктор Фиш (Москва), корпоративный бизнес-тренер компании «АЯКС - Риэлт» Мария Мокрышева (Краснодар), директор департамента маркетинга Федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» Марсель Габдульманов (Тюмень), генеральный директор Electronic Eduсation Илья Куперман (Москва), заместитель директора по персоналу федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» Екатерина Моргун (Тюмень), управляющий партнер компании «Служба Роста» Кирилл Кашин (Москва), президент АН «Мегаполис-Сервис» Сергей Власенко (Электросталь).
Также свои новые мастер-классы проведут признанные эксперты рынка: Максим Маршал, Владимир Димитриадис, Алексей Гусев, Андрей Захаров, Александр Санкин, Юлия Плетнева, Елена Ши и другие.
Сформирована масштабная учебная программа Сочинского Всероссийского жилищного конгресса (17-20 апреля). В среду - 18 апреля - пройдёт 32 (!) мастер-класса. Продолжительность каждого - 1,5 часа. Мероприятия уложены по тематическим линейкам: управление агентством (линия 1), технологии сделок (линии 2 и 3), риэлторский маркетинг (линии 4 и 5), рекрутинг и подготовка кадров (линии 6 и 7), интернет-технологии (линия .
Линейный принцип комплектации мастер-классов систематизирует учебную программу и позволяет равномерно работать в течение всего дня с разными целевыми группами участников. Поэтому при формировании делегации от отдельно взятой компании рекомендуем взять на Конгресс разных специалистов: от руководителей учебных центров до агентов.
Мастер-классы проведут лучшие бизнес-тренеры и практики рынка недвижимости.
Впервые на Конгрессе с мастер-классами выступят: известный практикующий эксперт в сфере переговоров Владимир Козлов (Москва), бизнес-тренер Михаил Юровский (Израиль, Тель-Авив), бизнес-тренер Евгений Фолькерт (Москва), руководитель Insider Group
Святослав Райский (Днепр, Украина), директор АН «Перспектива» Рим Хасанов (Уфа), генеральный директор АН «Титул ДВ» Александр Бордюг (Владивосток), генеральный директор компании «Оранж» Олеся Рудакова (Щелково), генеральный директор компании CENTURY 21 Недвижимость мира Роман Семенов (Иркутск), управляющий партнер проекта Reob.ru Олег Свиридов (Москва), руководитель группы компаний «ТСН Недвижимость» Татьяна Седых (Ивантеевка), директор по продажам ГК МИЭЛЬ «Офис на Маяковской» Виктор Фиш (Москва), корпоративный бизнес-тренер компании «АЯКС - Риэлт» Мария Мокрышева (Краснодар), директор департамента маркетинга Федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» Марсель Габдульманов (Тюмень), генеральный директор Electronic Eduсation Илья Куперман (Москва), заместитель директора по персоналу федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» Екатерина Моргун (Тюмень), управляющий партнер компании «Служба Роста» Кирилл Кашин (Москва), президент АН «Мегаполис-Сервис» Сергей Власенко (Электросталь).
Также свои новые мастер-классы проведут признанные эксперты рынка: Максим Маршал, Владимир Димитриадис, Алексей Гусев, Андрей Захаров, Александр Санкин, Юлия Плетнева, Елена Ши и другие.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка