Продолжается прием заявок на участие в Национальной премии «Эксперт рынка недвижимости» 71 / 2994

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

13 апр. 2019
13.04.19, 22:32
Юлия Лурье писал(а):

Володь, а от кого поступило предложение тебе выдвинуться на премию?
Ни от кого.
Я самостоятельно узнал о возможности номинироваться из программы Конгресса, в феврале, и очень был удивлен тому, что в прошлом году был на Конгрессе в Сочи и ничего не слышал об этом.
Поэтому номинировался и выиграл.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
13 апр. 2019
13.04.19, 23:08
Червяков Игорь писал(а):
13.04.19, 22:58
Юлия Лурье писал(а):
да зачем ему подсказывать, он взрослый мальчик, сам ответит :mi_ga_et:
Вроде все справедливо и значок из чистого золота заслуженный, конкуренты у него были сильные, а члены конкурсной комиссии от него далеко, в друзьях не числятся и каждый голосовал, не зная, как голосуют другие. Система не дает таких шансов.
Ну не совсем правда, Игорь.
Часть членов жюри знают меня лично.
Но стоит признать, что далеко не все голосовали за меня.
(Об этом мне сказали потом, после моей победы).
внешняя ссылка
13 апр. 2019
13.04.19, 22:32
Юлия Лурье писал(а):

Володь, а от кого поступило предложение тебе выдвинуться на премию?
Юлия Владимировна, - не ищите пожалуйста подвох.
Практически у всех членов жюри, - свои компании, и они выставляли своих протеже в этой номинации: ведущих риэлторов своих компаний.
Я не являюсь риэлтором какой-либо компании (Инкома, Миэля, Простора, Владиса, Аякса, Авентина итд итп).
Я не девочка и секс услуги я тоже не предлагаю никому.
Поэтому предположу, что оценили за заслуги, цифры и финансовые результаты.
внешняя ссылка
13 апр. 2019
Если кто-то считает меня недостойным этой премии - пусть здесь напишет и обоснует аргументированно почему так думает. Я же не против.
внешняя ссылка
14 апр. 2019
13.04.19, 22:25
Владимир Буйлов писал(а):
здесь постить 50
в 2017 у меня было 52 сделки.
честно, тяжело без помощника все показывать и смотреть (подборы).
но не было все сосредоточено в одной локации.
по узкой локации до 70 сделок, почему нет. Но помощник жизненно необходим, часто накладываются сделка на один день, да мало ли, уехать куда либо.
да. у меня были сделки, утром Бабушкинская, после обеда Видное.
.
Наоборот, чем больше квартир, тем лучше, раз куплен рекламный форум.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 апр. 2019
Поздравляю! Поехать, выдвинуться, не побояться проиграть, просто найти время на это мероприятие - дорогого стоит, у очень немногих есть подобный запал.
Пусть все сбудется!
14 апр. 2019
13.04.19, 23:25
Если кто-то считает меня недостойным этой премии - пусть здесь напишет и обоснует аргументированно почему так думает.
Молодца, однозначно!!!
Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 апр. 2019
Если кто-то считает меня недостойным этой премии - пусть здесь напишет и обоснует аргументированно почему так думает. Я же не против.
Думаю таких не найдется, чтобы обосновать. Победа безусловная и заслуженная путем развития, которое было у всех на глазах. Яркии пример другим, в т.ч. новичкам.
Вопрос. А есть ли ощущение, что начинаешь упираться в потолок возможностей, что больше определенного числа сделок физически большее количество прокрутить уже не удастся?
Хорошо тому кто в своём дому !
14 апр. 2019
а если бы ты не приехал - тебя бы все равно номинировали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2019
14.04.19, 00:09
Карпушкина Вероника писал(а):
в 2017 у меня было 52 сделки.
Думаю Карпушкина вполне можете самовыдвинутся в следующем году на эту премию. Даже если не получит ее (точно не получит-потому что частником работает), то все равно ей весь хайп только на пользу пойдет :)