Продолжается прием заявок на участие в Национальной премии «Эксперт рынка недвижимости» 71 / 2994

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

14 апр. 2019
14.04.19, 08:12
Юлия Лурье писал(а):
13.04.19, 23:25
Владимир Буйлов писал(а):
Если кто-то считает меня недостойным этой премии - пусть здесь напишет и обоснует аргументированно почему так думает. Я же не против.
а если бы ты не приехал - тебя бы все равно номинировали?
Там не все приезжали, кто был номинирован. Если человек заявку подал, он будет участвовать, а если выиграет, то награду за него получит любой, на кого он укажет пальцем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 апр. 2019
14.04.19, 10:41
Павел_К писал(а):
не получит ее (точно не получит-потому что частником работает)
И в этом году не поехала поэтому, для участия надо ООО регистрировать. Как то ради одного мероприятия не вижу смысла.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 апр. 2019
14.04.19, 02:51
eugen писал(а):
Если кто-то считает меня недостойным этой премии - пусть здесь напишет и обоснует аргументированно почему так думает. Я же не против.
Думаю таких не найдется, чтобы обосновать. Победа безусловная и заслуженная путем развития, которое было у всех на глазах. Яркии пример другим, в т.ч. новичкам.
Вопрос. А есть ли ощущение, что начинаешь упираться в потолок возможностей, что больше определенного числа сделок физически большее количество прокрутить уже не удастся?
Спасибо, вам.
Поставил план на этот год - 100 сделок.
Если сделаю в районе 80, - считаю, что уже неплохо.
100 для одного - мне кажется, что это уже потолок, так как идешь на пределе, в 10 раз перевыполнив среднестатистические 0.8-0.9 сделки/год, если ориентироваться на средние показатели и цифры в известных АН. ( Я специально собрал статистику по Москве у Директоров). Где-то цифры даже 0.6-0.7.

Для себя решил, что специально, целенаправленно рекорды ставить не буду.
С 15 февраля по 15 марта сделал 10 сделок, - голова болела через день. Помог снять боль только врач остеопат, прилетавший из Красноярска в Москву.
За достижения приходится платить, и здоровьем, в том числе.
Раза три-четыре в год можно сделать рывок, - постоянно жить в таком ритме, - ну нафиг.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
15 апр. 2019
Конечно доверие к этой награде нулевое. Оно ни чем не подвердженное. Всё со слов. Доверие нулевое.
Хотя лично, я Буйлову верю, сам не знаю почему) хотя бухгалтерии его не видел и рядом не стоял.
Молодец, поздравляю!
Дали награду, уже молодец;
15 апр. 2019
14.04.19, 21:33
14.04.19, 02:51
eugen писал(а):
Думаю таких не найдется, чтобы обосновать. Победа безусловная и заслуженная путем развития, которое было у всех на глазах. Яркии пример другим, в т.ч. новичкам.
Вопрос. А есть ли ощущение, что начинаешь упираться в потолок возможностей, что больше определенного числа сделок физически большее количество прокрутить уже не удастся?
Спасибо, вам.
Если сделаю в районе 80, - считаю, что уже неплохо.
100 для одного - мне кажется, что это уже потолок, так как идешь на пределе, в 10 раз перевыполнив среднестатистические 0.8-0.9 сделки/год, если ориентироваться на средние показатели и цифры в известных АН. ( Я специально собрал статистику по Москве у Директоров). Где-то цифры даже 0.6-0.7.

Для себя решил, что специально, целенаправленно рекорды ставить не буду.
С 15 февраля по 15 марта сделал 10 сделок, - голова болела через день. Помог снять боль только врач остеопат, прилетавший из Красноярска в Москву.
За достижения приходится платить, и здоровьем, в том числе.
Раза три-четыре в год можно сделать рывок, - постоянно жить в таком ритме, - ну нафиг.
Желаю достижения этой цели - от 100 сделок за год.
Хорошо тому кто в своём дому !
15 апр. 2019
14.04.19, 21:33

Спасибо, вам.
а ты квартиру купил уже?
разве не такой пункт должен стоять в плане?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
15.04.19, 00:44
eugen писал(а):

а я желаю Владимиру купить квартиру на Ленинском, где он любит, рядом с Нескучным садом(это до площади Гагарина, дома номер 12-30) и отдать детей в хорошие школы, вложиться качественно в их образование
побольше отдыхать и баловать жену подарками
и никаких кредитов!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
15.04.19, 08:26
Юлия Лурье писал(а):
15.04.19, 00:44
eugen писал(а):

а я желаю Владимиру купить квартиру на Ленинском, где он любит, рядом с Нескучным садом(это до площади Гагарина, дома номер 12-30) и отдать детей в хорошие школы, вложиться качественно в их образование
побольше отдыхать и баловать жену подарками
и никаких кредитов!!
Со 100 сделками, думаю, намного богаче локацию купит, чем старые "пердушки" - сталинки у вонючего проспекта, ни одного дома с подземным паркингом, половина соседей - пенсионеры, на консьержку 1000 руб. жалко...
15 апр. 2019
15.04.19, 13:05
eugen писал(а):

Со 100 сделками, думаю, намного богаче локацию купит, чем старые "пердушки" - сталинки у вонючего проспекта, ни одного дома с подземным паркингом, половина соседей - пенсионеры, на консьержку 1000 руб. жалко...
Евгений, скучаю по вашим аналитическим заметкам по новострою. Может порадуете?
15 апр. 2019
15.04.19, 14:40
ABCD писал(а):
15.04.19, 13:05
eugen писал(а):

Евгений, скучаю по вашим аналитическим заметкам по новострою. Может порадуете?
Да немножко сменил профиль - варюсь в готовом новострое и новой вторичке, примерно с 2013 года стал планомерно отказываться от котлаванов, почувствовал опасности. Время показало, что я в тренде) Но если рожу, то опубликую свое "особое мнение".