Анонс жилищного конгресса в Сочи 101 / 4992
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
23 янв. 2018
Пришло приглашение на почту. Полистал,пристально изучил спикеров.
Что хочу сказать:
Некоторых спикеров,что выступал в Питере в массовке по 5-10 минут выделили в отдельное выступление для доклада.
Некоторые спикеры постоянно что-то преподают в Москве
Спикеры например из Израиля с их материалом об организации и опыте АН в США не интересны лично мне.
Добавились несколько региональных докладчиков.
К примеру о портрете риэлтора будущего расскажет заместитель директора по персоналу федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» (Тюмень).
Приедет Маршал Максим. Куда же без него?
Поэтому желающие могут регистрироваться,оплачивать и бронировать отели,самолеты/поезда и катера.
внешняя ссылка
Просматривал темы конференций в последний рабочий день форума:
внешняя ссылка
Что хочу сказать:
Некоторых спикеров,что выступал в Питере в массовке по 5-10 минут выделили в отдельное выступление для доклада.
Спикеры например из Израиля с их материалом об организации и опыте АН в США не интересны лично мне.
К примеру о портрете риэлтора будущего расскажет заместитель директора по персоналу федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» (Тюмень).
Поэтому желающие могут регистрироваться,оплачивать и бронировать отели,самолеты/поезда и катера.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2018
Удивительно мне.
Сколько всяких конгрессов и выступающих на них. Сколько людей в профессии и около неё.
А найти надежного профи - целая проблема для многих в этом специалисте нуждающихся.
Что-то не так пока в "датском королевстве"...
Сколько всяких конгрессов и выступающих на них. Сколько людей в профессии и около неё.
А найти надежного профи - целая проблема для многих в этом специалисте нуждающихся.
Что-то не так пока в "датском королевстве"...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 янв. 2018
Антон Смолев,
Собираешься?
Собираешься?
24 янв. 2018
Обдумываю, но пока больше нет чем да, некоторых из списка я уже слышал в Питере. Кое кто сказочники те еще
Для кого приглашают все больше зарубежных специалистов не ясно,там совсем другая система и технологии.
В Сочи в 1 день Маршала заменили на Владимира Димитриадиса. Весь день будет давать знания,но он в Москве считай ежедневно. В Бесте на Петровке отдел открывает вторички и вообще там прописался.
Много аналогичных тем из Питера перекочевало и в Сочи.
Володя,я видел ты к погоде в эти дни в Сочи присматривался))
24 янв. 2018
Я не на эти даты смотрел...
Думал на ДР свалить, закрутился ,забыл что загранник заканчивается думали в Сочи махнуть, но скорее всего дождемся получения новых и потом куда нибудь лыжи навострим.
Касаемо конгресса, прикинул по деньгам тысяч 60-80 получается на всё про всё, чет жаба душит.
Да и ремонт будет в это время идти, не до этого.
24 янв. 2018
В любой профессии.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2018
Ну примерно. Само участие 11-12к + по мелочи рубля 3-4. Отель,тут уже от твоих хотелок зависит,транспорт,отдохнуть. Ну в принципе ты прав24.01.18, 00:19Владимир Романенко писал(а):Касаемо конгресса, прикинул по деньгам тысяч 60-80 получается на всё про всё, чет жаба душит.
Я неделей раньше в Нижний планирую прокатиться денька на 3, вот думаю как погодка там будет,а то вдруг сугробы еще лежать будут))
Пока обилетился на Стриж за недорого ( 800р)
24 янв. 2018
Согласна.
Любые конгрессы - чисто полялякать, получается.
Потенциальным клиентам не стоит обращать на это внимания.)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 янв. 2018
На манеже всё те же " . Только ячейка добавилась... Будет учить, как поливать грязью народ в соцсетях. Фу гадость......23.01.18, 23:55Антон Смолев писал(а):Пришло приглашение на почту. Полистал,пристально изучил спикеров.
Что хочу сказать:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Нечего весной в Сочи делать. Да, тепло, но все ж-таки не лето . НЕ сезон.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2018
Почему сразу поливает? Она фамилии выкладывает, факты...конечно для привлечения клиентов она пишет много сказок, а что делать?24.01.18, 08:50Людмила Воронина писал(а):На манеже всё те же " . Только ячейка добавилась... Будет учить, как поливать грязью народ в соцсетях. Фу гадость......
Нечего весной в Сочи делать. Да, тепло, но все ж-таки не лето . НЕ сезон.