Продолжается прием заявок на участие в Национальной премии «Эксперт рынка недвижимости» 71 / 2994
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
26 фев. 2019
Уважаемые коллеги!
Продолжается прием заявок на участие в Национальной премии «Эксперт рынка недвижимости», которая состоится в рамках крупнейшего мероприятия рынка недвижимости России - Сочинского Всероссийского жилищного конгресса (8-12 апреля).
Лауреатами Премии станут физические лица - руководители риэлторских, строительных организаций, агенты по недвижимости, главы компаний в сфере информационных ресурсов и технологий, а также маркетологи, оценщики, аналитики, бизнес-тренеры, юристы.
Лауреатов премии наградят почетным знаком, выполненным из золота 585-й пробы, а также - удостоверением лауреата, которое изготовлено из элитной натуральной кожи. У каждого знака будет свой индивидуальный номер.
Если лауреат побеждает в одной и той же номинации два года подряд, его награждают почетным Платиновым знаком Премии.
Участие в Конкурсе является бесплатным.
Материалы необходимо отправить на почту внешняя ссылка.
Заявки принимаются до 20 марта 2019 года включительно.
Торжественный банкет, посвященный подведению итогов Премии «Эксперт рынка недвижимости», состоится 10 апреля в лучшем банкетном зале Сочи - «Георгиевский».
Ознакомиться с положением о Премии, узнать о номинациях, скачать необходимые документы для участия и заказать билет на банкет можно на сайте Сочинского Всероссийского жилищного конгресса внешняя ссылка в разделе «Национальная премия».
Продолжается прием заявок на участие в Национальной премии «Эксперт рынка недвижимости», которая состоится в рамках крупнейшего мероприятия рынка недвижимости России - Сочинского Всероссийского жилищного конгресса (8-12 апреля).
Лауреатами Премии станут физические лица - руководители риэлторских, строительных организаций, агенты по недвижимости, главы компаний в сфере информационных ресурсов и технологий, а также маркетологи, оценщики, аналитики, бизнес-тренеры, юристы.
Лауреатов премии наградят почетным знаком, выполненным из золота 585-й пробы, а также - удостоверением лауреата, которое изготовлено из элитной натуральной кожи. У каждого знака будет свой индивидуальный номер.
Если лауреат побеждает в одной и той же номинации два года подряд, его награждают почетным Платиновым знаком Премии.
Участие в Конкурсе является бесплатным.
Материалы необходимо отправить на почту внешняя ссылка.
Заявки принимаются до 20 марта 2019 года включительно.
Торжественный банкет, посвященный подведению итогов Премии «Эксперт рынка недвижимости», состоится 10 апреля в лучшем банкетном зале Сочи - «Георгиевский».
Ознакомиться с положением о Премии, узнать о номинациях, скачать необходимые документы для участия и заказать билет на банкет можно на сайте Сочинского Всероссийского жилищного конгресса внешняя ссылка в разделе «Национальная премия».
26 фев. 2019
Я пойду биться в номинации №6 - Лучший агент на вторичном рынке.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 фев. 2019
Эх, Сочи. Давненько там не было.
Давай, Володя, порви конкурентов на тряпки, забери премию.
Давай, Володя, порви конкурентов на тряпки, забери премию.
26 фев. 2019
Ладно, пропущу и не буду тебе мешать, выигрывай!
У тебя уже фан группа собирается)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 фев. 2019
А может выступите? Я бы потом в записи посмотрел сей батл))
26 фев. 2019
Владимир крут и заслуживает значок под номером 1. Это же первый конкурс, все остальные будут как все, а первый навсегда будет первым! Это важно, пусть так и будет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 фев. 2019
Слив защитан26.02.19, 22:56Червяков Игорь писал(а):Владимир крут и заслуживает значок под номером 1. Это же первый конкурс, все остальные будут как все, а первый навсегда будет первым! Это важно, пусть так и будет.
26 фев. 2019
26 фев. 2019
Я и не собирался.
Работать надо)
А гульнуть с коллегами я и в Москве могу)
26 фев. 2019
Там все работают (учатся), а гуляют в отпуске или просто в Москве.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка