Жилконгресс в Сочи 2022 42 / 771
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
21 янв. 2022
В этом году он пройдет с 11 по 15 апреля.
Сегодня купил билеты и забронировал отель, который как и билеты дорожают ежедневно.
Буду держать вас в курсе в этой теме, как оно там, где тусуются передовики производства.
Отель по ссылке, завидуйте молча):
внешняя ссылка
Еще больше фото в моем профиле в ВК по ссылке:
внешняя ссылка
Сегодня купил билеты и забронировал отель, который как и билеты дорожают ежедневно.
Буду держать вас в курсе в этой теме, как оно там, где тусуются передовики производства.
внешняя ссылка
Еще больше фото в моем профиле в ВК по ссылке:
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 янв. 2022
я 14 апреля веду секцию по развитию малых АН, со мной выступают Большухина (Спутник) и Качанова (Качанова и партнеры), если у вас на слуху региональное АН до 50 чел , которое вы считаете успешным, порекомендуйте, мне надо пригласить еще двух "небольших" регионалов, буду признательна.21.01.22, 19:29Червяков Игорь писал(а):В этом году он пройдет с 11 по 15 апреля.
внешняя ссылка
может в этот раз увидимся...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2022
Это не Питер, в соседнем здании не спрятаться, так что пересечемся обязательно. )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2022
12 апр. 2022
Продано больше 4 тысяч билетов, мероприятие проходит в двух конгресс центрах соседних отелей.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2022
12 апр. 2022
12 апр. 2022
Интересно посмотреть, а уж участвовать, наверняка, интереснее! Увидела знакомое название агентства - "Авентин" (про всем известные Ци, Домклик, Владис и пр. - само собой!), была уверена, что они "пскопские", а оказалось - питерские!
Спасибо за фоторепортаж.
Спасибо за фоторепортаж.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 апр. 2022