Едем в Питер на Жилконгресс 2016 160 / 6103

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

30 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
ЗдОрово, Владимир! )
Молодцы!
Поздравляю!

Спасибо !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
30 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Безусловно, риэлторский Конгресс самое масштабное мероприятие рынка недвижимости РФ. С чем всех и поздравляю! :)

Изображение

Это точно ! Организация форума и всех мероприятий великолепна !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
30 сен. 2016
Всем привет!
Не ожидал, Но:
От души благодарю Игоря и Нерс за анонсирование данного мероприятия!

2000 человек, 3 дня пролетели - не успел заметить!
Ни капельки не жалею о инвестированном времени!

Площадка дала мне множество контактов, - личных знакомств, сидели говори до глубокой ночи...

Но главное совсем не это:

На некоторые вещи я посмотрел новым, обновленным взглядом, - мне стало более-менее понятно видение рукодителей компаний, управляющими 30- 500 и более коллективами.

Я убедился и утвердился в том, что КАК РИЭЛТОР я очень хорош...- но КАК РУКОВОДИТЕЛЬ....- просто малыш, только что узревший свет.

В общем, - там совсем другое видение.
Другая философия бизнеса и организации процессов.

Короче, - резюмирую!
Был впервые, атмосфера очень дружественная и приятная, полезность ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ, - переваривать буду долго.

Рекомендации: Всем не безразличным риэлторам к своему будущему и жаждующим своего личного профессионального роста - РЕКОМЕНДУЮ!

Владимир Буйлов
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
30 сен. 2016
Владимир Буйлов писал(а):
екомендации: Всем не безразличным риэлторам к своему будущему и жаждующим своего личного профессионального роста - РЕКОМЕНДУЮ!

Круто завернул, респект, Владимир!
Я пожалел, что обрезал себе один день программы, хоть и сил уже не было на многочасовые ночные посиделки в придачу к дневной обязательной программе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 окт. 2016
Еще впечатление из ФБ от Надежды Телеш:

По итогам 3-дневного Всероссийского Жилищного Конгресса, удалось:
✅посетить 4 мастер-класса,
✅выступить на 2 конференциях,
✅поприсутствовать на пленарке, панельной дискуссии, круглом столе и нескольких конференциях.
В общем и целом хочу отметить, что мероприятие было организовано Владимир Николаев на высоком уровне. Контингент: от риэлторов-новичков до самых узнаваемых персон рынка недвижимости, от Чукотки до Калининграда, в общей сложности - более 2000 человек.
Обсуждались острые и наболевшие вопросы: закон о риэлторах, технологии работы в кризис, лидогенерация, нотариальные сделки, эксклюзивы, мультилистинг, франчайзинг.
Рада, что заочное знакомство на Facebook(организация запрещена в России) и просторах интернета наконец переросло в личное общение.

Очень приятно было пообщаться вживую с:
Zinaida Gabriel,
Артур Оганесян,
Ильдар Хусаинов,
Игорь Червяков,
Владимир Лашманов,
Максим Омельянчук,
Вероника Панкова,
Арсен Унанян,
Валерий Виноградов.

Осталась в восторге от энергичного и интересного выступления этих харизматичных спикеров:
Артур Оганесян,
Дмитрий Котровский,
Иван Черемных,
Андрей Захаров,
Алексей Гусев,
Кирилл Кашин,
Александр Чернов,
Сергей Смирнов,
Макс Маршал.

Несколько фраз, которые наиболее точно подчеркивают мое общение впечатление от посещенных мероприятий:
- Учитель не тот, кто учит, а тот, у кого учатся;
- Если все думают одинаково, не думает никто;
- Когда вы что-то делаете без любви и непрофессионально, - это ХАЛТУРА.
Когда вы что-то делаете без любви, но профессионально, - это РЕМЕСЛО.
Когда вы что-то делаете непрофессионально, но с любовью, это ХОББИ.
Когда вы что-то делаете и профессионально, и с любовью, это ИСКУССТВО.

Уверена, что если с умом применить багаж полученных знаний и опыта, можно поднять свой бизнес на качественно новый уровень. Чего и всем желаю :)
Всем добра и новых свершений!

Отдельное спасибо моей заМЕЧТАтельной команде Dream Realty за поддержку, а Alena First за соучастие и ощущение легкости бытия.

Изображение

Изображение
внешняя ссылка
01 окт. 2016
Надежда Телеш писал(а):
Когда вы что-то делаете без любви и непрофессионально, - это ХАЛТУРА.
Когда вы что-то делаете без любви, но профессионально, - это РЕМЕСЛО.
Когда вы что-то делаете непрофессионально, но с любовью, это ХОББИ.
Когда вы что-то делаете и профессионально, и с любовью, это ИСКУССТВО.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 окт. 2016
Засвидетельствую свое присутствие на Конгрессе тоже.
Честно говоря, ехать не собирался. Не люблю всякие массовки. Но вот впервые выехал в Екатеринбург в этом году, а сейчас вот и до Питера докатил. Впечатления позитивные. Был не на всех секциях, понятно: программа была обширной. Пообщался, к сожалению, тоже не со всеми, с кем мог бы. Но в общем и целом хочу отметить, что проведение Конгресса было на высоте, хотя и не идеально. Но, как говорится, идеальный газ бывает только в теории ;) Смутило то, что в некоторых залах народ не помещался, стоял в коридоре, а одновременно с этим в более больших залах было человек 10 народа. Было бы разумнее поменять семинары местами. Но в пустом зале были, так сказать, чиновники из FIABСI, люди, привыкшие к большим залам и комфорту, там спикерам даже шампанское наливали, так что сделаем скидку на это и отметим, что все было очень жизненно, как и в нашей обычной действительности :) Кому-то просторные залы, а кому-то узкие коридоры :lol: Тут к организаторам претензий нет. К чиновникам тоже - все милейшие люди :)
Что удивило, так это отсутствие понимания по вполне очевидным вещам, о которых говорят из года в год: эксклюзивы, МЛС и прочие понятные вещи, которые на деле понятны далеко не всем. То есть разброс компетенций руководителей у нас очень широк: некоторые понимают очень много, а некоторые - очень мало.
Понравилась секция про франчайзинг. Живо, интересно.
Купил пару интересных книг.
Понравилось, короче :)
Последний раз редактировалось Мальцев Александр 01.10.16, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
01 окт. 2016
А мысли новые то какие нибудь есть на конгрессе кроме хороших впечатлений от хорошо проведенного мероприятия ? :nez-nayu:
В чём прорыв будет? :ze_va_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.10.16, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 окт. 2016
А в чем может быть прорыв? :sh_ok:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
01 окт. 2016
Святослав писал(а):
В чём прорыв будет?

В бизнесе, как обычно бывает у многих бесконечно обучающихся профессионалов. )
внешняя ссылка