Понравится, особенно, если не поленитесь и составите личный план мероприятий, что бы все было размеренно, без нервов от незнания куда идти, при наличии множества открытых дверей)
Спасибо, я очень коммуникабельна Обязательно составлю план, обменяюсь со всеми контактами, нервов точно не будет, в таких уж мероприятиях. Только что позвонили из Питера и подтвердили мою регистрацию. Кстати, буду рада, если кто-то захочет у меня в Питере остановиться бесплатно из женского нерсиянского пола - пишите в личку.
Непременно поеду, как ездила и в прошлом году; непременно сделаю выступление; организаторы пригласили меня выступить там 30 сентября на конференции «Работа агента в условиях кризиса: повышение эффективности и скрытые возможности». Зал GREEN 7, с 13.00 до 15.00. внешняя ссылка Приходите обязательно. Нельзя вариться в собственном соку. Надо общаться, делиться опытом, впитывать в себя весь передовой опыт коллег. Это очень нужное и полезное мероприятие. Там, кстати, будет также продажа моей книги для риэлторов. Будет очень много интересных людей и полезных, приятных встреч. После всех конгрессов и форумов, после мастер-классов и семинаров возвращаешься в работу обновлённый, способный горы снести.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
В системах бронирования отелей на дни конгресса Прибалтийская уже не выдается
При регистрации организаторы присылают свою бронь со скидкой, я ее и отправил в отель и попросил подтверждение бронирования и цены. Мой номер с кофемашиной, а я люблю эспрессо в момент пробуждения, по прайсу стоит 8000 в сутки, по брони от организаторов согласовали 6600 рублей.