Едем в Питер на Жилконгресс 2016 160 / 6103

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

19 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Понравится, особенно, если не поленитесь и составите личный план мероприятий, что бы все было размеренно, без нервов от незнания куда идти, при наличии множества открытых дверей)

Спасибо, я очень коммуникабельна :) Обязательно составлю план, обменяюсь со всеми контактами, нервов точно не будет, в таких уж мероприятиях. Только что позвонили из Питера и подтвердили мою регистрацию. Кстати, буду рада, если кто-то захочет у меня в Питере остановиться бесплатно из женского нерсиянского пола - пишите в личку.
20 авг. 2016
Непременно поеду, как ездила и в прошлом году; непременно сделаю выступление; организаторы пригласили меня выступить там 30 сентября на конференции «Работа агента в условиях кризиса: повышение эффективности и скрытые возможности». Зал GREEN 7, с 13.00 до 15.00.
внешняя ссылка
Приходите обязательно.
Нельзя вариться в собственном соку. Надо общаться, делиться опытом, впитывать в себя весь передовой опыт коллег. Это очень нужное и полезное мероприятие.
Там, кстати, будет также продажа моей книги для риэлторов.
Будет очень много интересных людей и полезных, приятных встреч.
После всех конгрессов и форумов, после мастер-классов и семинаров возвращаешься в работу обновлённый, способный горы снести.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 авг. 2016
Число зарегистрированных на Конгресс уверенно растет. В пятницу было 605 человек.
Интересно, есть ли еще номера в отеле?

Изображение
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 авг. 2016
Мастер-класс накануне Конгресса:

Изображение
внешняя ссылка
23 авг. 2016
Нерсияне активно регистрируются на Конгресс. :)

Изображение
внешняя ссылка
23 авг. 2016
В системах бронирования отелей на дни конгресса Прибалтийская уже не выдается
23 авг. 2016
GreetS писал(а):
В системах бронирования отелей на дни конгресса Прибалтийская уже не выдается

При регистрации организаторы присылают свою бронь со скидкой, я ее и отправил в отель и попросил подтверждение бронирования и цены.
Мой номер с кофемашиной, а я люблю эспрессо в момент пробуждения, по прайсу стоит 8000 в сутки, по брони от организаторов согласовали 6600 рублей.
внешняя ссылка
23 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Мой номер стоит 8000 в сутки, по брони от организаторов согласовали 6600 рублей.

Это одноместный номер с завтраком столько стоит , или двухместный при проживании в нем одного?
23 авг. 2016
GreetS писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Мой номер стоит 8000 в сутки, по брони от организаторов согласовали 6600 рублей.

Это одноместный номер с завтраком столько стоит , или двухместный при проживании в нем одного?

Все они двухместные, но на одного. Это улучшенный, обычный стандарт тысяч 5 стоит.
внешняя ссылка
24 авг. 2016
Думаю съездим с сыном. Обойдутся без нас несколько дней. Но сначала в Грецию. Там тепло, там яблоки (с) :lol:

Ездил в 2012, очень полезно.

Фотки с того Конгресса и с бизнес тура в Итаку
внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка