Санкт-Петербургский Всероссийcкий жилищный конгресс состоится 3-6 октября 2017 года 220 / 4507

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

17 окт. 2017
17.10.17, 21:51
Ольга Меркулова писал(а):
07.10.17, 10:33
Владимир Романенко писал(а):
07.10.17, 09:22

Мне не удалось попасть, но я внимательно ролик посмотрела.
Роман гениален в своём продвижении, для него нет условностей, цвета пиара, он играет сознанием людей.
Если при этом ему удаётся завоевывать клиентов - а для него клиенты - это именно риэлторы, потому что он - бизнес-тренер, разрабатывая собственную вот такую вот золотую жилу - почему же нет? ))))
Обратите внимание на последнюю его фразу: "поаплодируйте мне" и насколько все дружно начинают аплодировать)))
Уверена, что фамилию Павловский из них теперь никто не забудет, а к транслируемому заряду позитива им ещё захочется вернуться.
Вы серьезно верите в то, что написали???
Возвращаясь к Конгрессу.
Я всегда пишу, Владимир то, что думаю.
Феномен Павловского очень прост.
Ошибка риэлторов в том, что они идут на Павловского в надежде получить новые инструменты и приёмы в профессии.
Ошибка Павловского в том, что он, не будучи превзойдён никем всего лишь в единственной теме: "Продвижение личного бренда в социальных сетях, " пытается риэлторам, стоящим на голову выше него, преподать прописные истины.)))
Если риелторы ведутся на это, то вряд ли они стоЯт выше. Павловский в качестве тренера-диагноз для всего риелторского бизнес-сообщества.
17 окт. 2017
Больше тренеров хороших и разных.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 окт. 2017
17.10.17, 21:51
07.10.17, 10:33
07.10.17, 09:22

Мне не удалось попасть, но я внимательно ролик посмотрела.
Роман гениален в своём продвижении, для него нет условностей, цвета пиара, он играет сознанием людей.
Если при этом ему удаётся завоевывать клиентов - а для него клиенты - это именно риэлторы, потому что он - бизнес-тренер, разрабатывая собственную вот такую вот золотую жилу - почему же нет? ))))
Обратите внимание на последнюю его фразу: "поаплодируйте мне" и насколько все дружно начинают аплодировать)))
Уверена, что фамилию Павловский из них теперь никто не забудет, а к транслируемому заряду позитива им ещё захочется вернуться.
Вы серьезно верите в то, что написали???
Возвращаясь к Конгрессу.
Я всегда пишу, Владимир то, что думаю.
Феномен Павловского очень прост.
Ошибка риэлторов в том, что они идут на Павловского в надежде получить новые инструменты и приёмы в профессии.
Ошибка Павловского в том, что он, не будучи превзойдён никем всего лишь в единственной теме: "Продвижение личного бренда в социальных сетях, " пытается риэлторам, стоящим на голову выше него, преподать прописные истины.)))
Идут к нему за "знаниями" (если это можно так назвать только начинающие стажеры) , ну а если старички попадаются то на мой взгляд тупо поржать в тихую... :nez-nayu: или убить время...
И да, нет там никакого феномена... :lol:
17 окт. 2017
17.10.17, 22:35
И да, нет там никакого феномена...
Не скажи... Феноменальная манера общения! :lol:
Пусть будет, ведь на его фоне другие просто восхитительно смотрятся. Аки прирожденные дипломаты в общении.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 окт. 2017
17.10.17, 22:33
Червяков Игорь писал(а):
Чтобы ты мог сказать "Может, что новое узнаю, но ничего не потеряю это точно."
17 окт. 2017
Сейчас по ТВЦ хорошая передача идёт, как раз про тренинги :lol:
17 окт. 2017
17.10.17, 22:45
Ермаков писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Больше скажу, я у любого что-то возьму, тем и живу, кроме собственного опыта.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 окт. 2017
17.10.17, 22:48
Червяков Игорь писал(а):
17.10.17, 22:45
Ермаков писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Больше скажу, я у любого что-то возьму, тем и живу, кроме собственного опыта.
И я больше скажу, в основе любых отношений лежит корысть. И вряд ли ты просто так просветительствуешь. Просто тебе мантия судьи и шапочка профессора впору показались.))
17 окт. 2017
17.10.17, 22:47
Сейчас по ТВЦ хорошая передача идёт, как раз про тренинги :lol:
Скорее, про комплексы.
17 окт. 2017
17.10.17, 22:35

И да, нет там никакого феномена... :lol:
Я исключительно сужу по количеству привлекаемой публики.
Мне самой удивительно и занятно, и даже любопытно, что там у них в голове после тренингов.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41