Санкт-Петербургский Всероссийcкий жилищный конгресс состоится 3-6 октября 2017 года 220 / 4507
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
17 окт. 2017
Если риелторы ведутся на это, то вряд ли они стоЯт выше. Павловский в качестве тренера-диагноз для всего риелторского бизнес-сообщества.17.10.17, 21:51Ольга Меркулова писал(а):Возвращаясь к Конгрессу.07.10.17, 10:33Владимир Романенко писал(а):Вы серьезно верите в то, что написали???07.10.17, 09:22Ольга Меркулова писал(а):
Мне не удалось попасть, но я внимательно ролик посмотрела.
Роман гениален в своём продвижении, для него нет условностей, цвета пиара, он играет сознанием людей.
Если при этом ему удаётся завоевывать клиентов - а для него клиенты - это именно риэлторы, потому что он - бизнес-тренер, разрабатывая собственную вот такую вот золотую жилу - почему же нет? ))))
Обратите внимание на последнюю его фразу: "поаплодируйте мне" и насколько все дружно начинают аплодировать)))
Уверена, что фамилию Павловский из них теперь никто не забудет, а к транслируемому заряду позитива им ещё захочется вернуться.
Я всегда пишу, Владимир то, что думаю.
Феномен Павловского очень прост.
Ошибка риэлторов в том, что они идут на Павловского в надежде получить новые инструменты и приёмы в профессии.
Ошибка Павловского в том, что он, не будучи превзойдён никем всего лишь в единственной теме: "Продвижение личного бренда в социальных сетях, " пытается риэлторам, стоящим на голову выше него, преподать прописные истины.)))
17 окт. 2017
Больше тренеров хороших и разных.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 окт. 2017
Идут к нему за "знаниями" (если это можно так назвать только начинающие стажеры) , ну а если старички попадаются то на мой взгляд тупо поржать в тихую... или убить время...17.10.17, 21:51Ольга Меркулова писал(а):Возвращаясь к Конгрессу.07.10.17, 10:33Владимир Романенко писал(а):Вы серьезно верите в то, что написали???07.10.17, 09:22Ольга Меркулова писал(а):
Мне не удалось попасть, но я внимательно ролик посмотрела.
Роман гениален в своём продвижении, для него нет условностей, цвета пиара, он играет сознанием людей.
Если при этом ему удаётся завоевывать клиентов - а для него клиенты - это именно риэлторы, потому что он - бизнес-тренер, разрабатывая собственную вот такую вот золотую жилу - почему же нет? ))))
Обратите внимание на последнюю его фразу: "поаплодируйте мне" и насколько все дружно начинают аплодировать)))
Уверена, что фамилию Павловский из них теперь никто не забудет, а к транслируемому заряду позитива им ещё захочется вернуться.
Я всегда пишу, Владимир то, что думаю.
Феномен Павловского очень прост.
Ошибка риэлторов в том, что они идут на Павловского в надежде получить новые инструменты и приёмы в профессии.
Ошибка Павловского в том, что он, не будучи превзойдён никем всего лишь в единственной теме: "Продвижение личного бренда в социальных сетях, " пытается риэлторам, стоящим на голову выше него, преподать прописные истины.)))
И да, нет там никакого феномена...
17 окт. 2017
Не скажи... Феноменальная манера общения!
Пусть будет, ведь на его фоне другие просто восхитительно смотрятся. Аки прирожденные дипломаты в общении.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 окт. 2017
Чтобы ты мог сказать "Может, что новое узнаю, но ничего не потеряю это точно."
17 окт. 2017
Сейчас по ТВЦ хорошая передача идёт, как раз про тренинги
17 окт. 2017
Больше скажу, я у любого что-то возьму, тем и живу, кроме собственного опыта.17.10.17, 22:45Ермаков писал(а):Чтобы ты мог сказать "Может, что новое узнаю, но ничего не потеряю это точно."
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 окт. 2017
И я больше скажу, в основе любых отношений лежит корысть. И вряд ли ты просто так просветительствуешь. Просто тебе мантия судьи и шапочка профессора впору показались.))17.10.17, 22:48Червяков Игорь писал(а):Больше скажу, я у любого что-то возьму, тем и живу, кроме собственного опыта.17.10.17, 22:45Ермаков писал(а):Чтобы ты мог сказать "Может, что новое узнаю, но ничего не потеряю это точно."
17 окт. 2017
Скорее, про комплексы.17.10.17, 22:47Владимир Романенко писал(а):Сейчас по ТВЦ хорошая передача идёт, как раз про тренинги
17 окт. 2017
Я исключительно сужу по количеству привлекаемой публики.
Мне самой удивительно и занятно, и даже любопытно, что там у них в голове после тренингов.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41