Едем в Питер на Жилконгресс 2016 160 / 6103
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
24 авг. 2016
Yaroslav писал(а):Там очень интересно, Коллеги. Даже, не забываемо. )
Очень рекомендую..
Угу, помню как ты в прошлом году уезжать не хотел и всё не верил, что этот информационный шквал и вихрь заканчиваются.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 авг. 2016
Ещё я помню, как мы обнявшись стояли с Коллегами ночью, под двумя зонтиками, с двумя бутылками виски и ждали разводов мостов) я был за рулём и не пил, хотя машина была не моя)
Были межрегиональные сделки, много новых друзей и подруг)
Тусовка 5+.
Были межрегиональные сделки, много новых друзей и подруг)
Тусовка 5+.
25 авг. 2016
Вообще, там было прикольно..
Как то, сидели в ресторане, ☺ 13 человек.. подошёл Директор крупного АН, увидел, что с нами сидит управляющая его офиса, провёл картой и погасил счёт) под 70 тысяч). Это, одна из зарисовок Конгресса))
Как то, сидели в ресторане, ☺ 13 человек.. подошёл Директор крупного АН, увидел, что с нами сидит управляющая его офиса, провёл картой и погасил счёт) под 70 тысяч). Это, одна из зарисовок Конгресса))
25 авг. 2016
Жалко, что по времени проведения совпали с выставкой ЦДХ в Москве.
25 авг. 2016
Лариса Богачева писал(а):Жалко, что по времени проведения совпали с выставкой ЦДХ в Москве.
Несопоставимые вещи. )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 авг. 2016
Игорь, на почту что-нибудь должно упасть после регистрации?
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):Лариса Богачева писал(а):Жалко, что по времени проведения совпали с выставкой ЦДХ в Москве.
Несопоставимые вещи. )
Выставка в ЦДХ или Гостином дворе - вообще рядовое явление, бытовуха на рынке недвижимости, так сказать. Конгресс - событие.
25 авг. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Игорь, на почту что-нибудь должно упасть после регистрации?
Не знаю, Юр, я дополнительно запрашивал скидку на отель и со мной связались, но тебе ведь отель не нужен и наверно ты можешь отследить по спискам, включили тебя или еще нет. Список участников здесь:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 авг. 2016
Включили.
Санкт-Петербург, 89533536846.