Коллеги, перед вами наглядная программа мероприятий Всероссийского жилищного конгресса. Сразу скажу, что она неполная, ибо не содержит мероприятий выставки В2В. О них - немного позже
Коллеги, у меня просьба. Если кто-то из Москвы едет туда, на Форум в Санкт-Петербург, на своём автомобиле, то дайте знать. Мне необходимо туда отправить немного моих книг. Буду очень признательна. Я еду, скорее всего, поездом.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Коллеги! В рамках Всероссийского жилищного конгресса в Санкт-Петербурге состоится несколько выступлений экспертов от CENTURY21 Russia:
1. 29 сентября, 16:00-18:30, Зал GREEN 5 Панельная дискуссия «Франчайзинг на рынке недвижимости: кому и зачем сейчас нужен?» Спикер CENTURY 21: Кирилл Кашин, президент CENTURY 21 Россия. Эксперты расскажут об особенностях франчайзинговой модели в сфере недвижимости, а также представят «Баттл франшиз», во время которого вы узнаете то, о чем обычно умалчивают франчайзоры, а также получите ответы на самые каверзные вопросы.
2. 29 сентября 2016 г. в 16:30 - 18:00, Зал GREEN 9 Конференция «Система профессионального образования и подготовки кадров на рынке недвижимости» Спикер CENTURY 21: Ирина Тряпицына, исполнительный вице-президент CENTURY 21 Россия Тема «Четыре стороны системы потокового обучения агентов».
3. 30 сентября 2016 г. в 10:00 - 12:30, Зал GREEN 7 Конференция «Брокерская компания: эффективные модели организации, системы управления и мотивация персонала». Спикер CENTURY 21: Кирилл Кашин, президент CENTURY 21 Россия Тема «Бизнес-модель CENTURY 21».
4. 30 сентября 2016 г. в 10:00 - 12:30, Зал GREEN 6 Конференция «Анализ и прогноз развития рынка недвижимости и строительства» Спикер CENTURY 21: Кирилл Котриков, руководитель отдела аналитики CENTURY 21 Россия Тема «Не кризис, а время возможностей».
5. 30 сентября 2016 г. в 10:00 - 12:30, Зал GREEN 7 Конференция «Работа агента в условиях кризиса: повышение эффективности и скрытые возможности» Спикер CENTURY 21: Ен Ун Боку, генеральный директор сети АН CENTURY 21 Римарком Тема дискуссии «Батарея продаж. Взгляд на новые технологии».
Мы будем рады видеть наших брокеров, агентов и экспертов на Конгрессе,а на мероприятиях с участием представителей CENTURY 21 Россия, в особенности!
Ознакомиться с деловой программой Всероссийского жилищного конгресса и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте внешняя ссылка
Коллеги, количество зарегистрированных участников Всероссийского жилищного конгресса (СПб, 28-30 сентября) приблизилось к 1,5 тысячам. Регистрация идет полным ходом и будет остановлена 23 сентября (пятница) в 19.00. Присоединяетесь! Уверен: программа Конгресса вас не разочарует. Регистрация осуществляется здесь: внешняя ссылка
Червяков Игорь Мне бы днем или после обеда было бы тоже удобно пропустить кофеек) График очень насыщенный просто выходит.
Антон, мне тоже трудно что-то там прогнозировать, знаю только одно, я там целыми днями вокруг баров шляюсь, с 27 по 29 сентября. Если будешь там, позвони и обязательно пересечемся.