Деловая программа Санкт-Петербургского международного жилищного конгресса 2019 50 / 1301

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

15 июл. 2019
Новая Деловая программа принципиально отличается от всех, представленных ранее. Сейчас конференции, семинары и круглые столы, которые будут проходить 9 и 10 октября, поделены на 14 тематических линеек. Это делает Конгресс более удобным для участников и позволяет охватить все направления рынка недвижимости.

Программа составлена таким образом, чтобы мероприятия по одному тематическому направлению не просто не пересекались по времени, но и проходили в течение дня в одном зале.

Напоминаем, что Деловая программа будет проходить с 7 по 11 октября. Она также включает в себя 14 однодневных тренингов и 56 мастер-классов, по 4 в каждой из 14 тематических линеек.
Подробная программа конгресса здесь:
внешняя ссылка
15 июл. 2019
РИЭЛТОРЫ ВСЕХ СТРАН, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
В рамках СПб Международного жилищного конгресса (7-11 октября) пройдет беспрецедентное количество мероприятий - около 500. Некоторые из них мы нанесли на карту города, дабы облегчить восприятие деловой и культурно-развлекательной программы.
Друзья, безусловно, вы знакомы со многими мероприятиями конгресса. Но они, как и все мы, со временем меняются. Так, Международный фестиваль креативной рекламы недвижимости ReFest-2019 пройдет в формате немецкого пивного праздника OktoberFest. Именно поэтому я его назвал OktoberRefest. На премии CREDO выступит легендарная (одна из моих самых любимых) петербургская группа Billi’s Band. Впервые будут организованы Авиаклуб (полетим на вертолете) и River Club (прогулка по рекам и каналам). Великий российский историк Лев Лурье (уверен, он в представлении не нуждается) проведёт для вас экскурсию «Город на островах». В первый день конгресса апарт-комплекс VALO специально для вас организует вечеринку в ресторане «Чаплин-Холл». Насколько я знаю, здесь готовится много приятных сюрпризов. Мы с вами традиционно примем участие в нашем (в единственном мире) философском забеге - Осеннем марафоне. Напомню, что маршрут пройдёт в непосредственной близости от мест, где Данелия снимал свой одноименный фильм. Приложим все усилия, чтобы актёр Олег Басилашвили пришёл на открытие забега. В предпоследний день конгресса (10 октября) 10 юбиляров, членов Оргкомитета, отметят вместе с вами на борту комфортабельного теплохода свои 50-летние юбилеи - в рамках Вечера риэлторской песни. Состоятся банные клубы, гастрономический клуб «Камчатка» впервые пройдёт в международном формате...
Можно ещё очень долго перечислять мероприятия, ещё дольше можно говорить о каждом из них... На конгрессе каждый из вас найдёт то, что ему нужно. Надо только внимательно ознакомиться с программой на официальном сайте: внешняя ссылка
15 июл. 2019
А я-то есть? Кто мне скажет, когда мой мастер класс?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2019
15.07.19, 15:19
Юлия Лурье писал(а):
В первом списке, третья сверху, вторая слева.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июл. 2019
Юлия Лурье писал(а):
8 октября, 14.30-16.00, линия 2
15 июл. 2019
15.07.19, 15:23
ONSA писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
В моем случае как с Феликсом Альбертом не каждый разобрался где имя, где фамилия
Вся рота идет в ногу, сначала имя, потом фвмилия, одна Лурье не в ногу-сначала фамилия, потом имя
15 июл. 2019
Lelikoollgga писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
8 октября, 14.30-16.00, линия 2
Вау, наконец-то прайм тайм дали..
15 июл. 2019
15.07.19, 21:34
Юлия Лурье писал(а):
ONSA писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
В моем случае как с Феликсом Альбертом не каждый разобрался где имя, где фамилия
Вся рота идет в ногу, сначала имя, потом фвмилия, одна Лурье не в ногу-сначала фамилия, потом имя
В списке две дамы с фамилией Лурье. Наверное, специально так сделали.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июл. 2019
У меня кстати тема: Развитие агентства имени себя в отсутствии стратегии масштабирования
То есть как жить еще лучше, если уже живешь хорошо😁 :)
Наш ответ каждому , кто хочет покрыть Россию сетью своих агентств, как бык Европу.
15 июл. 2019
15.07.19, 21:37
ONSA писал(а):
15.07.19, 21:34
Юлия Лурье писал(а):
ONSA писал(а):

В списке две дамы с фамилией Лурье. Наверное, специально так сделали.
Да, тут будет актуально уточнение:
My name is Lurye.Yulia Lurye.