Кризис недвижимости в Испании 76 / 13397

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 мая 2008
по мойму люди одинаковые
эскимосы и там и там , по русски не понимают
22 мая 2008
Была в Португалии...единственная мысль была -скорей бы уж оттуда свалить,
как через горы в Испанию перевалили, жизнь наладилась :D
22 мая 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Была в Португалии...единственная мысль была -скорей бы уж оттуда свалить,
как через горы в Испанию перевалили, жизнь наладилась :D

Однозначно.В Португалиилюди какие-то угрюмые,инфраструктура так себе, достопримечательностей -нет(практически),цены такие же,как в Испании, и океан холодный.
22 мая 2008
Fast++ писал(а):
по мойму люди одинаковые
эскимосы и там и там , по русски не понимают

Вот пусть эскимосы и покупеают недвижку в Португалии,им всё равно может быть.А нам лучше в Испании)0
22 мая 2008
[/quote]

В Испании и люди лучше,и серсис,и инфраструктура[/quote]

Я вот никак в толк не возьму- Вы вообще отношение к риэлтерскому бизнессу имеете или так, заблудились ?
В каждом Вашем слове сквозит полное незнание предмета,о котором Вы говорите.Это откуда ,вдруг,взялось мнение что одни люди лучше других? Если делитесь личным опытом,и в какой-то стране (судя по оставленным комментариям ,наибольший интерес для Вас представляет Болгария) кто-то к Вам лично не так отнесся или не так обслужил (коль уж Вы сервисом недовлоьны),- видимо нужно в себе покопаться.Может,манер не хватает, "спасибо-пожалуйста" не говорите, чаевых не даете, вот Вам,голубчик,и хамят!!!! :mrgreen:
22 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):
Я вот никак в толк не возьму- Вы вообще отношение к риэлтерскому бизнессу имеете или так, заблудились ?
В каждом Вашем слове сквозит полное незнание предмета,о котором Вы говорите.Это откуда ,вдруг,взялось мнение что одни люди лучше других? Если делитесь личным опытом,и в какой-то стране (судя по оставленным комментариям ,наибольший интерес для Вас представляет Болгария) кто-то к Вам лично не так отнесся или не так обслужил (коль уж Вы сервисом недовлоьны),- видимо нужно в себе покопаться.Может,манер не хватает, "спасибо-пожалуйста" не говорите, чаевых не даете, вот Вам,голубчик,и хамят!!!! :mrgreen:

То как вы отвечаете на критику только подтверждает все выше сказаное.
Жить по принципу "я все знаю, всех научу - я всегда прав, а вокруг одни идиоты".

Около 3х лет занимаюсь зарубежной недвижимостью и то что ни один мой клиент не назвал Португалию, для меня определенный показатель.
Последний раз редактировалось Семен Рощупкин 22.05.08, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):
В каждом Вашем слове сквозит полное незнание предмета

так просвятите нас
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 мая 2008
В Майами с начала года жилье подешевело на 26%
внешняя ссылка

Так что ждем-ссс
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 мая 2008
Lisa Scutt писал(а):

В Испании и люди лучше,и серсис,и инфраструктура[/quote]

В каждом Вашем слове сквозит полное незнание предмета,о котором Вы говорите.Это откуда ,вдруг,взялось мнение что одни люди лучше других? Если делитесь личным опытом,и в какой-то стране (судя по оставленным комментариям ,наибольший интерес для Вас представляет Болгария) кто-то к Вам лично не так отнесся или не так обслужил (коль уж Вы сервисом недовлоьны),- видимо нужно в себе покопаться.Может,манер не хватает, "спасибо-пожалуйста" не говорите, чаевых не даете, вот Вам,голубчик,и хамят!!!! :mrgreen:[/quote]

Я говорю чисто субъективно.Для кого-то может и я покажусь хуже какого-нибудь таитянца.Я спокойно к этому отношусь:))
Чаевые всегда даю,думаю в среднем больше среднестатистического туриста.
Дело в том,что покупать надо в стране с хорошей развитой инфраструктурой(дороги),развлечения-в Португалии это явно хуже Испании,, тёплым морем(всё же в океане в Португалии покупаешься не всегда-он холоднее и волны больше), вообще такое впечатление,что Португалия на отшибе цивилизации,сельхозстрана без особых изысков.
В Испании всё наоборот-и люди как то дружелюбнее,инфраструктура отличная,море тёплое,есть что посмотреть в культурном наследии, с развлечениями полный блеск.Ну и субъективно в среднем мне лично с испанцами общаться приятнее как то(ничего не имею против португальцев-просто впечатление).
22 мая 2008
да..добавлю..я не риэлтор.