Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Кстати, зачем вы поставили на нем рубрику "косметика", если не хотите о ней говорить? - я о косметике в рамках интернет - магазина говорю, который сейчас в производстве. С удовольствием позже создам такую тему для общения на косметическом форуме.
А еще мне там оч. понравилась фраза: "Окончательный расчет предпочтительней производить наличными по приезду." - было несколько таких тем - покупатель приезжал, как обычно в ячейку деньги до окончательной записи в кадастре прав фирмы на недвижимость закладывал и писали в договоре, что покупатель приедет через месяц /когда запись в кадастре произойдёт/, чтобы подписать акт приёма-квартиры, открыть ячейку вместе с продавцом и посредником и осуществить передачу денег. После первого приезда он подавал в консульство доки на годовую визу. После подачи на годовую. приходит в консульство через месяц и просит туристическую однократную визу /чтобы приехать принять квартиру и открыть ячейку для передачи денег/ - а визу туристическую уже в консульстве не дают, потому как соискатель-покупатель ждёт годовую визу /некоторые ждут по 5 месяцев сейчас/...И что делать продавцу - его визовые вопросы покупателя не интересуют - ему деньги нужны...все условия выполнены...потому это не привычки нашего человека, а проблема в некоторых случаях получения нашими человеками виз....
не понятно - не спрашивала про открытие - это и так понятно...а спрашивала про лицензии на осуществление конкретного вида деятельности
Вы спрашивали о недвижимости. Для продажи недвижимости на территории Болгарии достаточно открыть фирму. Разрешение на ее открытие и есть позволение государством заниматься той или иной деятельностью. Прочтите внимательно о значимости фирмы.
Hermes писал(а):
Лес можно рубить
Не можно! Лес - государственная собственность. Вы можете купить все леса Болгарии, но прАва рубить их никто и никогда Вам не даст!
Hermes писал(а):
и парикмахером работать открыв просто фирму
Естественно! Почему это "просто". Не просто! Фирма - и есть лицензия ( для Вашего спокойствия назовем ее так) !
Hermes писал(а):
Про ввоз и вывоз тоже не спрашивала...
Ваш вопрос был не только о продаже недвижимости в Болгарии, но и чешской косметике, которую надо ввозить (так понимаю...) Я Вам дала ссылку на сайт, где пишется о том, какие товары разрешено ввозить и вывозить из Болгарии и все нюансы: необходимые документы, разрешения, легализации...
Кстати, о лицензиях в Болгарии написано на том же сайте, адрес которого уже Вам указала. С левой стороны, в меню, есть слово "Лицензия". Нажима-а-аем и видим: внешняя ссылка Именно для осуществления перечисленных видов деятельности нужна лицензия. Косметики, сапог и недвижимости там нет. Уже в который раз Вам пишу, что для продажи недвижимости и всего остального достаточно открыть фирму, а при ввозе товара из другой страны... выполнить перечень требований...
Hermes писал(а):
В конце концов открыла я тему про квартиры в Карловых Варах....
Я же поэтому и ушла НА ЦЫ-ПОЧ-КАХ!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Посмотрел ваш сайт. Кстати, зачем вы поставили на нем рубрику "косметика", если не хотите о ней говорить? А еще мне там оч. понравилась фраза: "Окончательный расчет предпочтительней производить наличными по приезду." Привычки нашего человека неистребимы в любых европах.