Для любителей отдыха на море, и не только... 19 / 2350

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
06 июн. 2008
sveta_k писал(а):
Уважаемый Илья, Вы, наверное, совсем не знакомы со статистическими данными по Турции. Советую почитать, сейчас в интернете есть очень много статей на эту тему.

Знаком. Прекрасно знаком я с Турцией. Мои сезоны в Анталье, Бодруме 1992-2005. Каждый год :D , каждое лето.
Жил я в мусульманских республиках (в т.ч. в Казахстане). Сейчас живу в Башкортостане. Сам я - мусульманин, прекрасно знаю ментальность месного населения, сносно понимаю турецкий (владею татарским, башкирским, сносно казахским, тюркские группы схожи).
Со всей ответственностью заявляю, что ЖИТЬ постоянно в Турции немусульманам будет трудно, некомфортно.
Конечно, допустим вариант жить летом, может быть еще сойдет. Но постоянно жить - христианам (и пр.) будет некомфортно, особенно если нет познаний в тюркском языке.
Это мое ИМХО. Я его не переменю. Поэтому спор на эту тему считаю неуместным, вы меня не переубедите. :D
Засим откланиваюсь ! Ничего личного ! gule gule
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 июн. 2008
Илья писал(а):

Знаком. Прекрасно знаком я с Турцией. Мои сезоны в Анталье, Бодруме 1992-2005. Каждый год :D , каждое лето.
Жил я в мусульманских республиках (в т.ч. в Казахстане). Сейчас живу в Башкортостане. Сам я - мусульманин, прекрасно знаю ментальность месного населения, сносно понимаю турецкий (владею татарским, башкирским, сносно казахским, тюркские группы схожи).
Со всей ответственностью заявляю, что ЖИТЬ постоянно в Турции немусульманам будет трудно, некомфортно.
Конечно, допустим вариант жить летом, может быть еще сойдет. Но постоянно жить - христианам (и пр.) будет некомфортно, особенно если нет познаний в тюркском языке.
Это мое ИМХО. Я его не переменю. Поэтому спор на эту тему считаю неуместным, вы меня не переубедите. :D
Засим откланиваюсь ! Ничего личного ! gule gule

Согласен с Ильей.
Мое мнение, что ненормально православным христианам финансировать ислам. Иначе назвать приобретение недвижимости в мусульманском государстве не могу. Это относится к Турции, ОАЭ(Дубаи), Бахрейн и т.д.
И эти инвестиции происходят в период когда в России продалжается спад производства.
Инвесторы готовы на все что угодно, только бы не работать по профессии, только бы не возвращаться к производству российских товаров, которыми занимались долгие годы.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
06 июн. 2008
По соотношению цена\качество Турции сейчас практически нет равных .
А якобы по 68 тыс.евро виллы в Италии.простите,несерьёзно.Я знаю там цены.Это или обман ,или полуразвалившиеся хибарка в тьму-таракани.
06 июн. 2008
Инвестиции в недвижимость других государств, это поддержка их экономики и их рабочих мест.
Это наносит вред здоровью экономики РФ. Это хорошо делать когда дома, на Родине все хорошо.

Мне предложили заниматься реализацией недвижимости в Дубаях, за очень хороший оклад, я отказался.
Предложат мне продавать алкоголь, сигареты несовершеннолетним, я тоже откажусь.
Для меня имеет значение что и кому продавать.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
06 июн. 2008
для меня тоже имеет значение , что покупать
лучше создам в хорошей и дружественной нам стране пару рабочих мест,
чем положу в карман очередного толстомордого несколько килобаков на мороженко в Куршавеле с лядями
06 июн. 2008
Что всегда умиляет в России, так это жуткая смесь капитализма с человеческим лицом =D> =D> =D>
Еще добавка национализма, русофобии и прочих фобий :lol: :lol: :lol:
08 июн. 2008
Удивительно! По каким критериям покупают в Турции? Тогда как Греция рядом, цены такие же, выбора и райских уголков больше. Не учитывая всех остальных плюсов как Евросоюз , Православие, возможность жить на острове.

Танос [url]2thano@otenet.gr[/url]
08 июн. 2008
Внесу свои пять копеек: была и в Греции, и в Турции. Отдых в общей сложности понравился, но жить в этих странах я бы не смогла. Возможно, инвестировать в Грецию и Турцию выгодно, не изучала рынки из-за ненадобности, но мигрировать туда при всей моей коммуникабельности было бы сложно. По-русски не говорят, не понимают. Английский язык за пределами туристической зоны несносный. Улыбаются только в отелях, но стоит выйти в город самостоятельно - начинается самое интересное... Не понимая языков, кожей чувствовали дискриминацию со стороны хозяев. :(

Мое предпочтение для жизни - славянские страны, или цивилизованная Европа :!:
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
08 июн. 2008
В Греции нет отдельных туристических зон – это сплошная турзона.
По Английски у нас не говорят только Албанцы т.к.они занимаются только строительством.
Пока Россияне покупают в Болгарии , те же Болгары скупают прибрежную зону северной Греции.
Приезжайте, я вам покажу настоящую Грецию и возможность не плохо заработать. Но не на all inclusive тогда у нас ничего не получится.

С уважением Танос внешняя ссылка