Ищу дом у моря, нужны советы 50 / 8276

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
14 июл. 2008
Ден писал(а):
Если человек преобретает недвижимость за 500 000 долларов - он получает
Гражданство автомотически.

Денис, на основании инвестиции в болгарскую экономику 500 000 $ гражданство автоматически никто не получает и не получит.
Согласно статье "Ст. 25. Разрешение на постоянное пребывание могут получить иностранцы...
6. которые инвестировали в страну более 500 000 долларов США в установленном законом порядке;
ПМЖ и гражданство - разные вещи! ;)
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
25 июл. 2008
Мы можем предложить наши услуги по Прибалтике _www.balthome.com
11 авг. 2008
Здравствуйте !

Мы представляем Century21 Gold в Анталии-Турция. Крупнейшая в мире риэлторская компания, работающая по схеме франчайзинга, была основана 35 лет назад - в 1971 году в Калифорнии (США). «CENTURY 21» и сегодня активно практикует использование франчайзинга для создания сети риэлторских агентств и интеграции их в мировое сообщество.

У нас очень много проектов, поэтому если будете заинтересованы на Турции. То напишите мне письмо
внешняя ссылка я вам помогу
21 авг. 2008
Daria

Могу Вам помочь в приобретении жилья в Турции, Черногории!
22 авг. 2008
Я думаю, что однозначно в Северной Греции, в Халкидиках. Низкие цены на экологически чистую еду, низкий уровень преступности, стоимость перелёта не более 230 евро из Москвы, очень дружественный народ, рост стоимости недвижимости до 25 % годовых ( земли - до 30 % ). Пишите в личку.
22 авг. 2008
Добрый день Дарья. Меня зовут Эльхан. Я являюсь предстовителем компании century21gold. Позвольте сначало обратить ваше внимание на тот факт, что покупка недвижимости зарубежом,это очень серъёзный шаг,поэтому в таких случаях лучше довериться или близким знакомым или же мировым трендам. От имени своей компинии я могу предложить вашему вниманию всё побережье Средиземного и Егейского Морей. Если Вы до сих пор не определились с выбором и Вас всё еше интересует недвижимость зарубежом, то обращайтесь,буду рад.

hotmail: внешняя ссылка
tel: +9 (0537) 548 53 07
Последний раз редактировалось Эльхан 22.08.08, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
22 авг. 2008
А по поводу низкой преступности и удобных вылетов из Москвы, я думаю ни одна страна в Европе не сможет соперничать с Турцией. Боже мой, мы даже не открываем тем по поводу преступности.
28 авг. 2008
Иван, мне понравилось Ваше реальное деловое сообщение. Не могли бы адрес своего агенте в личку скинуть?
28 авг. 2008
В основном здесь разговоры о приобретении жилья. Хотелось бы знать каков налог на недвижимость в Болгарии, сколько в месяц стоит коммуналка, какие ещё налоги. Короче сколько стоит содержать квартиру?
27 апр. 2009
Здравствуйте, Дарья!

Я представитель фирмы недвижимости Search Estate в Турции! На ваше рассмотрение мы можем предложить вам несколько вариантов домов подходящих под ваши условия. А что касается покупки недвижимости в Турции, то на сегоднешнее время это является элементарным процессом, без каких либо нюансов! Если вас заинтересовало моё предложение, мы ждём ответ.

С уважением сотрудник фирмы Search Елена.