Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Если человек преобретает недвижимость за 500 000 долларов - он получает Гражданство автомотически.
Денис, на основании инвестиции в болгарскую экономику 500 000 $ гражданство автоматически никто не получает и не получит. Согласно статье "Ст. 25. Разрешение на постоянное пребывание могут получить иностранцы... 6. которые инвестировали в страну более 500 000 долларов США в установленном законом порядке; ПМЖ и гражданство - разные вещи!
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Мы представляем Century21 Gold в Анталии-Турция. Крупнейшая в мире риэлторская компания, работающая по схеме франчайзинга, была основана 35 лет назад - в 1971 году в Калифорнии (США). «CENTURY 21» и сегодня активно практикует использование франчайзинга для создания сети риэлторских агентств и интеграции их в мировое сообщество.
У нас очень много проектов, поэтому если будете заинтересованы на Турции. То напишите мне письмо внешняя ссылка я вам помогу
Я думаю, что однозначно в Северной Греции, в Халкидиках. Низкие цены на экологически чистую еду, низкий уровень преступности, стоимость перелёта не более 230 евро из Москвы, очень дружественный народ, рост стоимости недвижимости до 25 % годовых ( земли - до 30 % ). Пишите в личку.
Добрый день Дарья. Меня зовут Эльхан. Я являюсь предстовителем компании century21gold. Позвольте сначало обратить ваше внимание на тот факт, что покупка недвижимости зарубежом,это очень серъёзный шаг,поэтому в таких случаях лучше довериться или близким знакомым или же мировым трендам. От имени своей компинии я могу предложить вашему вниманию всё побережье Средиземного и Егейского Морей. Если Вы до сих пор не определились с выбором и Вас всё еше интересует недвижимость зарубежом, то обращайтесь,буду рад.
А по поводу низкой преступности и удобных вылетов из Москвы, я думаю ни одна страна в Европе не сможет соперничать с Турцией. Боже мой, мы даже не открываем тем по поводу преступности.
В основном здесь разговоры о приобретении жилья. Хотелось бы знать каков налог на недвижимость в Болгарии, сколько в месяц стоит коммуналка, какие ещё налоги. Короче сколько стоит содержать квартиру?
Я представитель фирмы недвижимости Search Estate в Турции! На ваше рассмотрение мы можем предложить вам несколько вариантов домов подходящих под ваши условия. А что касается покупки недвижимости в Турции, то на сегоднешнее время это является элементарным процессом, без каких либо нюансов! Если вас заинтересовало моё предложение, мы ждём ответ.
С уважением сотрудник фирмы Search Елена.