Не для всех - Португалия! 24 / 2592

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
04 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):
R.K. писал(а):
Пытайтесь загонять стадо самостоятельно, я по определению вам в этом деле не помощник!

R.K., проигнорировать не интересную тему ни разу не пробовали? Попробуйте, должно понравиться. [-X

А, так это мне не показалось,.... это, оказывается, рецедив.
04 авг. 2008
Таких друзей за куй и в музей, вместе с немного наивными, немного чукотскими и простыми.
04 авг. 2008
R.K., и чего это Вы так взъелись? :D
Вам не нравится Португалия, или словосочетание "стадное чувство"?
О Португалии ничего не могу сказать, а вот словосочетание "стадное чувство" - весьма точное и верно применимое к большей части человечества.Или Вы не согласны? ;)
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
04 авг. 2008
Португалия очень даже нравится.
А вот когда кто-то, о ком нет никакого представления, рассуждает о стадном чувстве, да еще в подобной манере, не нравится. И хочется сказать заблудшей, отбилась родная ну ничего, поправимо, возвращайся уже к своим, они ждут.

А про последнюю фразу не совсем согласен.
Последний раз редактировалось R.K. 04.08.08, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
04 авг. 2008
Чем человек глупей - тем чаще подменяет главное второстепенным.(c.) :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
04 авг. 2008
А еще более глупые еще чаще подменяют главное второстепенным.
Чуть менее глупые делают это существенно реже.
Соответственно, чем умней человек, тем чаще подменяет второстепенное главным.
Еще более умные делают это фактически регулярно.
Тот, кто делает это редко, может быть переведен в категорию глупцов.

И над всем этим стоят отдельные личности-полубоги, всегда в каждом конкретном случае знающие, что второстепенно и что главней, даже если кому-то кажется обратное. (иногда правда за их действиями следят сверхбоги в халатах и со шприцами)
Да пожалуй соглашусь про большую часть человечества, похоже на правду.
Последний раз редактировалось R.K. 04.08.08, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
04 авг. 2008
Fragancia писал(а):
R.K., и чего это Вы так взъелись? :D
Вам не нравится Португалия, или словосочетание "стадное чувство"?
О Португалии ничего не могу сказать, а вот словосочетание "стадное чувство" - весьма точное и верно применимое к большей части человечества.Или Вы не согласны? ;)

Fragancia, очень рад, что вы адекватно восприняли мой пост и, действительно, смогли приподняться над второстепенным.
(Кстати, очень емкое выражение того, что я наблюдаю очень часто, но не мог выразить так, как в этой короткой фразе-афоризме. Спасибо :) )
04 авг. 2008
R.K. писал(а):
Португалия очень даже нравится.А вот когда кто-то, о ком нет никакого представления, рассуждает о стадном чувстве, да еще в подобной манере, не нравится. И хочется сказать заблудшей, отбилась родная ну ничего, поправимо, возвращайся уже к своим, они ждут.

А про последнюю фразу не совсем согласен.

По моим соображениям, эту фразу мог бы так болезненно воспринять человек, который по каким-либо причинам сам ассоциирует себя со ста.....ммм с этим сборным понятием....но это к вам не относится, в первую очередь....потому что вам нравится Португалия! ;)
04 авг. 2008
Даже и подумать не мог, что дискуссию вызовет именно данная аллегория.
Давайте выделим главное, а именно: "не потому что, говоря о Португалии, я хочу преуменьшить достоинства других стран, отнюдь. Я лишь хочу подчеркнуть, что не надо поддаваться стереотипам, а действовать сообразно своим чувствам, чтобы не получилось так, как с одним моим клиентом, который по советам друзей купил дом в одной европейской стране, но уже третий год приезжает отдыхать в Португалию.....потому что "тянет елки-палки"!

Я бы даже сказал, что это феномен какой-то - такой "тяги" в эту страну :D

Португалию все еще можно назвать "чистой страницей" - и не только для покупки недвижимости, но и с точки зрения инвестиций - здесь непаханное поле для бизнеса. Я знаю, что в Москве, в частности, много людей просто хотят диверсифицировать свой бизнес, и желательно где-нибудь за рубежом. По-моему, лучшего варианта, чем Португалия, нельзя придумать.
У меня уже есть пару вариантов развития бизнеса для потенциальных инвесторов.

Так что, нет причин для нападок - есть хорошая почва для развития вашего/нашего дела :) .
07 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Ivan_Portugal писал(а):
на берегу океана, обращают свое внимание на эксклюзивные места, а не те, где покупает вся остальная "братия".

Иван, и какая температура воды в океане у побережья Португалии? Может все таки права хоть в чем-то остальная "братия"? [-(

R.K. писал(а):
Пытайтесь загонять стадо самостоятельно, я по определению вам в этом деле не помощник!

R.K., проигнорировать не интересную тему ни разу не пробовали? Попробуйте, должно понравиться. [-X

Господа!Здравствуйте Вам!
Не поддерживая никого и уж тем-более,Упаси Господь, никого не сдерживая в праве to be wrong предлагаю Вам перейти по ссылочке внешняя ссылка
А сухие,бесспристрастные цифры статистики говорят сами за себя - температура воды в Атлантическом Океане на побережье Алгарва с Июня по Сентябрь в среднем поднимается до 25-28ºC,что вполне возможно,кому-то покажеться недостаточно теплой по-сравнению с температурой воды в ванной,подогреваемой газовой колонкой.Так ведь и вода хотя может и не "кипит" от температуры, но уж точно не "кишит" разнообразными "прелестями " сточных вод. В Португалии зарегистрировано наибольшее число пляжей с Голубыми флагами - :D
предупреждая Вашу, Игорь, лучезарную улыбку поспешу обьяснить,что это Европейский знак качества чистоты прибрежных вод и пляжей.Ипараметры для поднятия этого флага достаточно строги.
Так-что, особенно подчеркивая свое незнакомство( к сожалению,возможно) с Господином Иваном (я,кстати,отправила Вам,Иван,в личку мой контакт и предложение пообщаться на месте) ,- все не так уж плохо здесь,в Поортугалии.
Нет массового потока,нет черезмерно доступного и возводящегося за счет покупателя жилья(когда обьекты возводяться исключительно за счет покупающих off-plan).То-есть, спрос уравновешен предложением.Какая из стран может похвастаться такой-же ситуацией?

А обращаясь к Игорю Червякову,с которым дискуссионно имею честь быть знакомой уже некоторое время и,ДАЖЕ!!, являюсь поклонницей его своеобразного стиля изложения-четкого,точного и категоричного-могу сказать:
Игорь!!!!!!!!!!!!!!
Своей личной миссией избираю прививание Вам пусть не любви пока еще - но явного желания открыть для себя по-новому удивительную маленькую страну,которую Вы ,к огромному моему сожалению ,не смогли оценить по-достоинству в тот памятный всем Первый и единственный свой заезд (не приезд ДАЖЕ,я помню Ваш рассказ).
Удачи, благ и успеха во всех начинаниях,продолжениях и окончаниях.
С уважением
Lisa Scutt
p.s.
Игорь,знаю что все заняты.Найдите возможность прилететь к нам с семьей- это приглашение компании.И не надо повторяться,что не занимаетесь зарубежкой-это приглашение Вас лично,а не бизнесс тур.Мой аддресс у Вас есть в личке.