Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
ИСПАНИЯ.КОСТА-БЛАНКА.г.АЛИКАНТЕ.Район ЛОС_АНХЕЛЕС. Квартира Двухуровневая.123/73 кв.м. Цена 105 тыс.долл. Контактный тел. 89164638628 Сергей Николаевич.
Хорошая стоимость. Где минусы? Год постройки дома, приблизительно?
Расстояние до моря: в метрах? Время пешком, на машине?
Цена в долларах или ошибка?
На мой взгляд, около тридцатки не хватает в цене. Почему?
Игорь, меня это объявление тоже заинтересовало. Оно неполное, но ценовых противоречий не вижу. Во-первых некоторые россияне по старинке считают в долларах. Пусть так. 105 тысяч баксов - это около 75 тысяч евро. Цена явно низкая, но в Аликанте есть районы, я бы сказал, непрестижные. Сан Блас, например, или Бабель. Там могут быть такие цены. В Сан-Хуане, конечно, не могут, или на Альбуферете. И дом может быть старый и не у моря. Но надо позвонить продавцу и всё выяснить.
У нас в компании таких дешёвых дуплексов в Аликанте нет, хотя средние цены в Аликанте невысоки - 1000 - 1200 евро за квадрат (я как раз сегодня скачивал статистику). В Торревьехе на 500 евро выше, а в Санта-Поле на 700.
Приглашаем всех интересующихся на международную выставку "Домэкспо" в Москву в Гостиный Двор (Ильинка 4, метро Китай-город) с 24 по 27 февраля. Мы выступаем совместно с застройщиками Маринадора фирмой "Castellón 2000 S.A.U" и застройщиками Кабо Ройга фирмой "Augustino" с эксклюзивом на Россию. Будет на что взглянуть!
это правильно - выделить зарубежку в отдельный форум.
Братцы - нижегородцы! Никак не пойму - Вы такие пассивные или, извините, такие бедные? Ведь у Вас же третий город России! Мы работаем с Россией более 10 лет. У нас были и есть клиенты ото всюду. не только из Москвы или нефтяного Севера. Есть из Брянска, Белгорода, Великого Новгорода, Иркутска и т.д. Есть даже из загибающейся Украины, причём не только из Киева. но и из Херсона, Николаева, Крыма. Есть из Белоруссии, Казахстана, Киргизии... А из Нижнего можно сказать никого. Почему?
Может, зря мы открыли у Вас представительство, рекламируемся в нижегородских журналах, пишем для них статьи. зарегистрировались на городских сайтах? Ведь у Вас же мало солнца, фруктов, совсем нет моря, хорошего вина и т.д., и т.п. Неужели Вам это не нужно или не интересно? Ладно, не покупаете недвижимость. Обидно, но ладно. Но почему не приезжаете отдыхать, не смотрите наши музеи, дворцы и соборы. не танцуете на наших карнавалах, не рассекаете по нашим волнам на скутерах и яхтах? Это тоже Вам до фени? Очень жаль, если так...
Хорхе, я тебе по секрету скажу, только ты никому не говори, ладно.
В Нижнем Н. такие поля непаханные сейчас, позволяющие поднимать очень неплохие бабки.
Иногородних инвесторов здесь завсегда не любили и местная власть не привечает и поныне. Соответственно наши как сыр в масле пока катаются и не хотят перекидывать куда-то бабки, понимая невечность игры в регионе без "помощи" из вне. Когда-то это закончится, но пара лет ещё точно есть, так что обожди маленько. Когда ограничится доходность посредством увеличения конкурентной среды, тогда и будут сливать лишние к Вам. А пока не до этого.
Да, и спасибо за приглашение на выставку, но наверно не сложится, т.к. и здесь не скучно.
Ну что вы, друзья! (это я к вам обращаюсь,Хорхе и Игорь!) Не все так грустно! Интересуются Испанией и даже очень! Это ведь не на Рождественскую распродажу сходить - нужно время.... И на выставку в Москву нижегородцы приедут!
Игорь, я тебе ответил ещё вчера, но ответ куда-то делся...
ты ведь в курсе, что у нас цены летят вверх со страшной силой. Это из-за англичан, которые скупают всё, что видят. Ведь какую бы высокую цену за испанскую недвижимость ни ставь, это всё равно по сравнению с Англией будет даром. Поэтому на россиян испанский рынок не ориентируется и их никто тут не ждёт. Кроме таких фирм, как наша. потому что у всех нас русские корни и мы работаем со своими бывшими соотечественниками. Через пару лет россияне не смогут купить то и за такие деньги, как сейчас.
Мы рассчитываем не на местных риэлторов, мы сами риэлторы, и весьма неплохие:))). А рассчитываем на частника, который должен понимать, что помимо доходности существуют и понятия гарантий и стабильности. Так вот, если в РФ с доходностью всё О.К., то со стабильностью и гарантиями... Ну ты сам знаешь это лучше меня.
Частники из других городов (не все, конечно) это уже поняли. А ваши всё раздумывают... Надо бы им посоветовать раздумывать побыстрее. Время работает против них.
А на выставку приезжай! Там будет на что посмотреть. Будут и из твоей любимой Андалусии:))) И мы с тобой познакомимся и договоримся о сотрудничестве.
А Ирина - это наш представитель в Нижнем. Не откажи ей в поддержке, если что...
Жму руку!
Да, в любимой Андалуссии 9 из 10 покупателей Англичане. Значит они и к Вам, на север подались. Хотя, да, им не привыкать к зиме.
Цены у Вас прут, это факт, но не определяющий. Для постоянного места жительства, Испания не самый плохой вариант, а для дачного использования, далековато несколько. И не хочется всегда летать одним маршрутом на отдых, имхо.
Ирине поддержку завсегда, только какую? Сами нуждаемся в сильном плече, а у нас только рекламу спрашивают.
А кто с Коста дель Соль будет, ты их знаешь?