Инвестирование в свое будущее. 30 / 3749

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
29 дек. 2008
внешняя ссылка - очень интересная статья, хотя ее не только тут можно найти, но информация действительно отражает реальность.
29 дек. 2008
mirasea писал(а):
http://www.rusturk.biz/news/news36.html - очень интересная статья, хотя ее не только тут можно найти, но информация действительно отражает реальность.

Все как один покупаем недвижимость в Турции! =D> :D :D
31 дек. 2008
vladtiger писал(а):
mirasea писал(а):
http://www.rusturk.biz/news/news36.html - очень интересная статья, хотя ее не только тут можно найти, но информация действительно отражает реальность.

Все как один покупаем недвижимость в Турции! =D> :D :D

Зашел что бы сказать с новом годом но такая тема интерснаяяя

Тигр наш предлагает нам купит в Эмиратах помойму роскажете Vlad как в Эмиратах ?
По поводу разгаваров скажу так Европейские цени за кв (3000-6000) эта очень дорога Турецкие цени (700-1800) эта очень дешева вот по этому в Турция будет рост цен , и в Европе будет спад цен.
Я уже чувствую готоветсия ответы но эта я вам пишу как работник строительный кампании , унас также свой магазин строй материалов , после расходов наш строителний кампания дабавлает 20% прибили и начинаем продават. И если готовый проект не продалися после нового года добавляем ещё 20%.
31 дек. 2008
ADJ Antalya: Тигр наш предлагает нам купит в Эмиратах помойму роскажете Vlad как в Эмиратах ?

В Эмиратах сейчас нет ажиотажа и есть некоторый спад - и к сожалению только у ESRAGUL хватило мужества и профессионализма признать рецессию также и на рынке Турции в отличие от многих других здесь - не будем показывать пальцем :)

По поводу разгаваров скажу так Европейские цени за кв (3000-6000) эта очень дорога Турецкие цени (700-1800) эта очень дешева вот по этому в Турция будет рост цен , и в Европе будет спад цен

:lol: :lol: :lol: заключение неверно по той же причине по которой цены в Урюпинске никогда не сравняются с Московскими

Я уже чувствую готоветсия ответы но эта я вам пишу как работник строительный кампании , унас также свой магазин строй материалов , после расходов наш строителний кампания дабавлает 20% прибили и начинаем продават. И если готовый проект не продалися после нового года добавляем ещё 20%.

Реальный маркетинг как он есть. А магазин видимо вам сильно помогает снижать себестоимость.Можете посоветовать девелоперам Москвы, Дубаи и др. иметь свои магазины стройматериалов для снижения себестоимости? :lol: :lol:

PS: Уважаемый ADJ Antalya - весело с вами. Не обижайтесь если что и с наступающим Вас :P
31 дек. 2008
За что обижатсия Турция тоже в мире находетсия конечно волны кризиса до нас тоже доходет но Турция слава богу не самом центре кризиса. ESRAGUL я уже ответил если она зная сказала бы я тоже поддержал бы её , она все одно чтитает она незнает что как зачем , слышит где та что та вот тут росказывает.

По поводу магазина помигает конечна но не так как вы думаете.

Кризис продалжаетсия посматрем в следушим году кто ещо будет тут тот прав

с наступающим Вас тоже всех благ
01 янв. 2009
Турция островок стабильности в мировом мире кризиса!! Гы-гы!Там будет прирост цен !! :lol: :lol: :lol: Ух ты надо срочно вкладываться в Турцию!! Кто крайний?? А то не хватит!!
01 янв. 2009
Спад везде. На Канарах сейчас можно купить на берегу моря от 1000 евро за метр. а иногда и дешеле. (от качества зависит).и как тут Турция противостоять будет? а Канары - Европа всежтаки.
02 янв. 2009
москвич писал(а):
Турция островок стабильности в мировом мире кризиса!! Гы-гы!Там будет прирост цен !! :lol: :lol: :lol: Ух ты надо срочно вкладываться в Турцию!! Кто крайний?? А то не хватит!!

Если я знал бы так обрадует так написал бы раньше :lol: :lol: :lol: Время покажет кто где вот тогда ещё раз посмыемсия 8)
02 янв. 2009
canaryhouse писал(а):
Спад везде. На Канарах сейчас можно купить на берегу моря от 1000 евро за метр. а иногда и дешеле. (от качества зависит).и как тут Турция противостоять будет? а Канары - Европа всежтаки.

Я так много писать не могу словарного запаса не хватает как не как не радной язык :^o :-k :roll: я луче сыллку отправлю и что бы была инастранна сайт ато вы нашего не поверите :lol: :lol:

внешняя ссылка
03 янв. 2009
москвич писал(а):

Господин москвич
Вашу фразу использует президент? =D> или вы его? :lol: 8-[

внешняя ссылка