Как начать работать агентом в Анталии? Особенности.. 42 / 6225

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 янв. 2009
единственный момент... я бы наверное сконцентрировала выбор компании (работодателя) так, чтобы работать в сфере продажи недвижимости в Турции именно для россиян. Т.к. Вы теперь знаете и Турцию, и россиян, и языки, и опыт работы с клиентами имеете.
Мне кажется этого более чем достаточно чтобы попробовать в этом направлении.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
18 янв. 2009
KaterinaV писал(а):
Николай ТюленевНеприятна Ваша реакция.

Прошу покорнейше извинений, но о какой реакции идёт речь?
У нас у всех перед глазами много показательных примеров, когда будучи успешными в риэлторском бизнесе в России и по разным причинам уехав за границу, люди становились успешными риэлторами и там.
А вот случаев, когда женщина сначала уезжала в чужую (мусульманскую) страну и там (не обладая знаниями) успешно использовала возможность "как следует погрузиться" в риэлторский бизнес, не припомню.
Вы знаете "как вообще происходит это начинание" в Турции, кроме чтения НЕРСа?
Я нет. Поэтому и пытался отсоветовать.

За аллегорическую форму извинился.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2009
Николай Тюленев

Да ну что вы, какие обиды! :)

Успех-то он в туризме, конечно, успех, но нюансов много и работа специфическая (я работала отельным гидом), сам себе не принадлежишь, да и заработок как не крути довольно невысок.

В недвижимости я и не рассчитываю на скорые, высокие заработки, но по крайней мере, в перспективе, если стать профессионалом, можно иметь хороший результат, рост. Уж если и вкладывать сейчас силы, то во что-то более серьезное (чем мне на данный момент и представляется недвижимость).
18 янв. 2009
Ольга2006 писал(а):
единственный момент... я бы наверное сконцентрировала выбор компании (работодателя) так, чтобы работать в сфере продажи недвижимости в Турции именно для россиян. Т.к. Вы теперь знаете и Турцию, и россиян, и языки, и опыт работы с клиентами имеете.
Мне кажется этого более чем достаточно чтобы попробовать в этом направлении.

Ольга2006, я именно с россиянами и хочу работать.
18 янв. 2009
Николай Тюленев
Считаю, что тон общения с женщиной, как Вы сами и заметили, должен быть другим.
У нас перед глазами достаточно примеров, когда и не будучи в России не то, что успешными, а даже просто риэлторами, уехавшие люди становились там успешными риэлторами.
Пример: Светлана Столярова.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 янв. 2009
Nattie писал(а):
Да ну что вы, какие обиды!

Умение в спорных ситуациях не обижаться на окружающих - одно из важнейших качеств риэлтора ;)
Удачи!

Хотя, ... я бы всё-таки не советовал.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2009
Николай Тюленев писал(а):
А вот случаев, когда женщина сначала уезжала в чужую (мусульманскую) страну и там (не обладая знаниями) успешно использовала возможность "как следует погрузиться" в риэлторский бизнес, не припомню.
Вы знаете "как вообще происходит это начинание" в Турции, кроме чтения НЕРСа?
Я нет. Поэтому и пытался отсоветовать.

Насчет моего проживания именно в этой стране уже ничего не попишешь :) , это был мой осознанный выбор, связанный, не скрою, с замужеством.

Мысли о работе в недвижимости начали приходить после того, как я увидела здесь немало функционирующих агентств, нацеленных именно на работу с россиянами и открыты эти агентства были тоже россиянами, т.е. как-то у них это получилось, вот и решила я попробовать влиться в эту деятельность.
18 янв. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Nattie писал(а):
Да ну что вы, какие обиды!

Умение в спорных ситуациях не обижаться на окружающих - одно из важнейших качеств риэлтора ;)
Удачи!

Хотя, ... я бы всё-таки не советовал.

За пожелание удачи спасибо! :)

Почему все-таки не советуете?
18 янв. 2009
KaterinaV писал(а):
У нас перед глазами достаточно примеров, когда и не будучи в России не то, что успешными, а даже просто риэлторами, уехавшие люди становились там успешными риэлторами.
Пример: Светлана Столярова.

Вот такие примеры и вселяют надежду. :) К тому же, я говорю себе, смогла же я построить успешную карьру преподавателя в России, значит, можно и еще что-то новое попробовать. Хотя неуверенность в своих силах, конечно же, присутствует :( , но не хочется в 30 лет сложить лапки от страха.
18 янв. 2009
Nattie писал(а):
Почему все-таки не советуете?

Не имею привычки советовать того, чего не знаю сам. В турецкой недвижимости - профан.
Да и местная специфика наверняка внесет серьезные коррективы в советы, полученные Вами на форуме.