Что вы думаете о недвижимости в Германии? 12 / 1367

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 апр. 2009
ImmoDD писал(а):
ELENSAR писал(а):
ImmoDD
Имеют виды на недвижимость . (В поезде довелось общаться) Довольны.

Ой, какой большой соблазн :oops: буду дурой, если не скажу, что с удовольствием помогу.

Они читают темы недвижимости в инете активно, так что есть шанс.

У нас живут немцы Поволжья, в основном в районных городах Маркс и Красноармейск.
Центральная улица нашего города носит название Немецкая (бывший проспект С.М. Кирова), мы её ещё называем "Саратовский Арбат".

А они хотят переезжать в Германию или уже наслышались? :oops:

В 90-е часть немцев Поволжья переехали в Германию.
Немцы - купцы с давних времён оставили о себе хорошую память у горожан

раньше я не понимала немцев, но со временем поняла их менталитет и самое главное честнось и послушание законам. Я всегда говорю, опять же не в обиду россиянам: в России существуют законы, чтобы их обходить, а в Германии чтобы их соблюдать.

Немцы созидатели, производственники, работали по большому счёту- заводы, фабрики, пароходство, мукомолье, сарпинка. Постройки недвижимости немцев некоторые живы - показываю и сама с любопытством разглядываю и интересуюсь историей. И чего революция сотворила?! Сейчас не знаю, а в 80-е годы в немецких семьях по немецки и разговаривали.
Откуда немцы взялись у нас? Екатерина 2 пригласила и переселила немцев к нам. А столица у них оказывается г.Энгельс -Волгу переехать через мост (мост на моём сайте) и там немецкая столица. Нынешние банкиры "Поволжский немецкий банк"
(ЗАО "WDB-Банк") со строителями активны - настроили нового жилья нам.
Немцы ещё должны быть и в Волгограде.
Недвижимость Саратова
25 апр. 2009
investor777 писал(а):
LevshinSergey писал(а):
investor777 писал(а):
Если правильно выбирать объекты для инвестиций,то можно неплохо заработать даже в наши кризисные времена.

Неплохо заработать по немецким меркам или российским стандартам?

Стандарты давно уже примерно одинаковы:)Или Вы о том,что россияне меньше чем за +100% и прибыль не считают:)Сейчас кризис,понятия прибыли примерно выравнились

Да, именно это имел ввиду.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка