Продажа прибыльного бизнеса с недвижимостью в Праге 22 / 1533

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
19 апр. 2010
Насчёт будущего разрешите не согласится,сами понимаете Венгрия в колосальных проблемах,если МФВ остановит выдачу кредитов то наступит дефолт со дня на день,о том сколько нужно платить по процентам и говорить не стоит.Официальная безработица неуклонно растёт и уже над 11%.Не так давно страна была вынуждена закрыть дип.представительства.Если не ошибаюсь выборы выйграли Правые,в парламент также впервые вошли неонационалисты(фашисты по нашему)так правые сейчас заставят Венгрию так затянуть пояса что венгры дышать перестанут)Вообщем Венгрия в ближайших 8-10 лет будет в очень тяжёлой ситуации,к сожалению это так,а инвестиции в недвижимость именно на этот срок и расчитываются.
На рыбалку номер один Испания(карп и сом) и Италия(карп и сом),на охоту в Восточной Европе (олень,косуля,кабан) Словакия.
19 апр. 2010
Ну, не знаю. Слишком уж Вы темную картину нарисовали. Все плохо, но не настолько! А на счет националистов не волнуйтесь. Как ВЫ наверное заметили, это сейчас модно, но не глобально.
19 апр. 2010
Насчёт националистов я не волнуюсь,но нужно реально на вещи смотреть.Популярность националистов показывает о настроении в обществе в котором придётся жить и работать,детям ходить в школу.Сейчас расстреливают целые семьи цыган и жгут их дома,о массовых драках с словаками тоже не стоит забывать,о том что фашистические настроения прижились в полиции тоже факт,может картина и чёрная но в связи с ухудшением экономической ситуации улучшение межэтнических отношений не предвидится.
19 апр. 2010
Хотел поинтересоваться, откуда у Вас такие сведенья. Честно говоря, первый раз о многом что Вы написали узнаю.
19 апр. 2010
Живу в восточной Европе больше 15 лет....
19 апр. 2010
О как. Ну чтож, тогда мне будет очень полезно узнавать у Вас негативные новости, а то мои коллеги ничего такого не рассказывают. А если не секрет, то какая именно страна?
19 апр. 2010
Страна Чехия и Словакия.По поводу негативных новостей это вы зря,я просто давно снял розовые очки,смотрю на ЕС не как турист.Сказки покупателям тоже рассказывать не собираюсь,нет в этом необходимости.
19 апр. 2010
Ну скажите где их нет. Нет ни одной страны, которая могла бы похвастаться спокойствием и умиротворением. Везде есть проблемы. Вопрос, в каких масштабах и как этого избежать. А по поводу клиентов, я еще пока не встречал людей, веривших в рай за границей РФ.
19 апр. 2010
А я полно встречал!Именно таких которые приезжают в другую страну ведут себя крайне непрофессионально и покупают всякую хрень а когда начинают попадать бегут,слюни пускают- Помоги!!! я уже ненавижу словосочетание "Я же вас предупреждал"(
19 апр. 2010
Ну раз Вы так хорошо разбираетесь в Странах Евросоюза, то посоветуйте в какой стране приобретать недвижимость, чтобы спокойно жить, так сказать на пенсии. Спокойно, без напрягов, потрясений, дефолтов и т.д. Очень интересно Ваше мнение, так как здесь много риэлтеров и мало знатоков-:)