Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Цена его: 265 000 евро Площадь его: 160 кв. метра Есть небольшой участок: 180 кв. метра
Не знаю черногорских реалий, но за эти деньги можно купить что-то приличное на Кипре. Вы ходите сказать что 2 года назад этот домик стоил больше полумиллиона евро?
Два года назад, этот дом ничего не стоил, он был только в плане скорее всего. А сравнивать цены на недвижимость в разных странах - это все равно, что пообедать в ресторане и фаст фуде. Кому что нравится, и у кого на что есть возможность. Говоря о ценообразовании, на неё влияет много факторов. Для сравнения и познания черногорских реалий, в свободное время пройдитесь по предложениям из этой страны.
Со слов товарища моего: Испания, дом 350 кв.м., рядом с морем(насколько рядом и видовые характеристики не знаю), с отделкой и мебелью, стоимость содержания в год 2000евро... был куплен месяц назад за 150000евро у англичанина, который этот же дом(с его слов) купил за 250. За что купил, за то продал так сказать, но все равно есть над чем задуматься... Высказывание про ожидаемый дисконт до 50% было очень в точку... А дом хороший, пойду батрачить)))