Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 мая 2010
Вовка, красавчик! :!: :D
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 мая 2010
Vovik писал(а):
Они присягали?

Вы, случаем, не в Казахстане родились? :lol:
28 мая 2010
У меня друзья в Астане живут. Щербина их фамилия. И где то не так далеко от Астаны имел удовольствие жить пару недель на реке Силета.
Кувшинки, счучки, все пироги))
Вроде как то так.
28 мая 2010
bravinta писал(а):
У меня друзья в Астане живут. Щербина их фамилия. И где то не так далеко от Астаны имел удовольствие жить пару недель на реке Силета.
Кувшинки, счучки, все пироги))
Вроде как то так.

А в самой Астане не бывал? Жаль... Я пока сам не побывал там спорил со всеми: "да что там может быть хорошего..бывшая Акмола..ну построили несколько современных зданий в центре... подумаешь.. А как побывал аж стыдно за свои мысли и неверие стало....
28 мая 2010
Блин. Зовут. Да все не соберусь..........
надо надо,
28 мая 2010
Я родился в Сибири. В городе Братск. Братск моя Родина. Братск.
тчк
28 мая 2010
Владимир Грохотов писал(а):
И вообще, честно, мне очень нравится этот здешний климат, но я люблю большие города а таких тут нет.. хотя Астана - очень красивая..если человеку завязать глаза и увезти туда, высадить где-нить поближе к центру и спросить как он думает, где он? Никому (если он там не был :lol: ), не придёт в голову что это какое-то гос-во из стран СНГ.. но с..ка маленькая :lol:

Володь, что ты хочешь узнать?
Как форумцы относятся к Казахстану?
Я, к примеру вообще по жизни интернационалист, воспитанный при социализме и с молоком матери впитавший, что на этом свете все равны.
Для меня абсолютно нет различий между национальностями, и всех одинаково ценю и уважаю.
И придурков приблизительно в одинаковой пропорции везде хватает....
Но к Казахстану у меня особое отношение.
Володь, ты смотрел американский фильм КАЗАХСТАН, с Сашей Коуэном?
Я уверена, что смотрел. Так представь себе, что этот фильм я впервые увидела, находясь в США.
Это был такой плевок, нет, не в Казахстан, вообще во всех нас, кто когда-то был СССРом.
Мне было так обидно от всей этой комедии, и тогда я поняла, что я и Казахстан-одно и то же.
Так что не комплексуй, мы с тобой одной крови.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
28 мая 2010
Да всё нормально с этим!! Я уже понял... объяснили, спасибо!.. Это я раньше думал что меня за колхозника держат из-за того, что я из Казахстана... :lol: Оказывается не из за этого :lol:
28 мая 2010
Да всё нормально с этим!! Я уже понял... объяснили, спасибо!.. Это я раньше думал что меня за колхозника держат из-за того, что я из Казахстана... :lol: Оказывается не из за этого :lol:

Главное, что с юмором у вас всё в порядке :)
29 мая 2010
Мария писал(а):

Главное, что с юмором у вас всё в порядке :)

Да.. "юмора" у нас, в Казахстане, тоже хватает :lol: