Агентство недвижимости в Барселоне 27 / 1995

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Эт я мысли вслух для расселения коммуналок.

Если ты наденешь носки поверх ботинок, рентополучатель гневно скажет - зажрались-с.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2012
Director писал(а):
Если ты наденешь носки поверх ботинок, рентополучатель гневно скажет - зажрались-с.

А мне вот просто интересно ,а если вообще без них ? На босу ногу. :)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
24 мая 2012
Andrey Z писал(а):
Director писал(а):

А мне вот просто интересно ,а если вообще без них ? На босу ногу. :)

Это возможно только в ваших палестинах..
26 мая 2012
Andrey Z писал(а):
Доверяют тем ,с кем знакомы лично, и покупателя устраивают личные качества риэлтора, не имеет значения русское агентсво в Испании или испанское, среди моих личных клиентов немало тех , что в первый приезд ничего не купили , а лишь посмотрели некоторые обьекты и познакомились . А по возврашении на Родину начинали готовить необходимые доки для покупки , и приезжали на сделку через пару месяцев или даже через пол года. На прошлой неделе закрыл сделку в которой обе стороны испанцы. Все же личное знакомство пока впереди.

вы знаете, я конечно же согласна и с личным авторитетом среди знакомых и с сарафанным радио, но заметила тенденцию-чем лучше ты провела сделку и выбила скидку, тем больше потом на тебе клиент экономит ;;-))) ;;-))) ;;-)))
26 мая 2012
Elena177 писал(а):
вы знаете, я конечно же согласна и с личным авторитетом среди знакомых и с сарафанным радио, но заметила тенденцию-чем лучше ты провела сделку и выбила скидку, тем больше потом на тебе клиент экономит ;;-))) ;;-))) ;;-)))

это как "потом"? разве правила игры не оговариваются в начале игры? в том числе и Ваше вознаграждение.
26 мая 2012
По теме. Дочка влюбилась в Барселону. Всячески меня подбивает съездить туда. Говорит, и билеты туда недорогие, и красотища неимоверная. Думаю...
Сама она вообще подумывает о полном переезде. но это так, в далеком будущем.
26 мая 2012
Director писал(а):
Я доверяю внешнему виду и красоте. Если агент некрасив и у него носки и брюки, удачно купленные на рынке Садовод(там тоже бывают распродажи, не смейтесь), у него нет шансов продать мне даже зубную щетку..
Я исхожу из своих собственных принципов, что если человек не может решить вопрос своего собственного благополучия - что хорошего он может сделать мне?
Конечно, бытуют версии, что иногда мужчина плохо и дешево одет, потому что десять лет назад неправильно выбрал жену. Опять же, полностью укладывается в мою теорию.. если человек не имеет критериев выбора, чтобы выбрать хорошую жену на 20-30 лет, как он может выбрать мне хорошую квартиру на всю жизнь?
Если женщина в наше время некрасива и плохо одета - значит, она не имеет возможности, желания, денег для посещения косметолога,парикмахера, стоматолога, хороших магазинов. Опять же - значит, ее мужа устраивает ее внешний вид.. Опять же - она плохой организатор(даже если муж попался хороший) своего времени и быта, своего питания и лечения..Опять же - это вопрос семейного неблагополучия. Эти люди могут быть инженерами, туристами, преподавателями, бухгалтерами и налоговиками, но никак не продажниками.
У красивых и хорошо одетых конечно же, больше шансов стать даже хорошими врачами и учителями, несмотря на то, что клиенты и пациенты попадаются им по злому року или по принуждению принципа территориальности ..В смысле - красота и аккуратный внешний вид являются великой ценностью даже там , где нет выбора, кто тебя обслуживает..Когда лечишь зубы(поверьте!) приятнее рассматривать золотой крестик на длинной шее молодой врачихи, чем ворот нестиранной рубашки старого пердуна. Увидев несвежие манжеты особенно остро чувствуешь не только зубную, но и душевную боль.Хочется бежать и бежать отсюда..и кричать - врачу! исцелися сам!
К чему это я? У Андрея и Ольги есть все шансы стать выдающимися продажниками.

хорошо, что я не продажник. нет у меня шансов в этом плане... никакая правильная жена в этом не поможет. Ну если только повезет найти такую как Лурье. Что вряд ли.
26 мая 2012
Я до следующего марта точно занята.. а там посмотрим.. :smu:sche_nie: Мне в марте 50, а я считаю - в пятьдесят все только начинается..
27 мая 2012
bhr писал(а):
По теме. Дочка влюбилась в Барселону. Всячески меня подбивает съездить туда. Говорит, и билеты туда недорогие, и красотища неимоверная. Думаю...
Сама она вообще подумывает о полном переезде. но это так, в далеком будущем.

согласна с дочкой, испания и в частности барса это красотища :hi_hi_hi:
но это же вечный отдых - можно на море, можно в лучший парк развлечений, порт авентуру, можно парня найти (все альфонсы) а вот где работать? страна катится к дефолту как и греция и может еще чего хуже...
или папа будет денежку присылать??? :bra_vo:
27 мая 2012
так можно в МСК квартиру сдавать - и быть на эдакие то деньжищи там королевой!