Чем интересна сегодня Германия? 41 / 2344

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 апр. 2011
Мадам О писал(а):
Наденька, расскажите про аренду.

Правила, условия, уровень цен, сезонность, рекомендации.

Ольга, великолепное фото!
Кстати "не про аренду" - партнера на спортивный рок-н-ролл нашли?
25 апр. 2011
Сергей Марфин писал(а):
Мадам О писал(а):

Ольга, великолепное фото!
Кстати "не про аренду" - партнера на спортивный рок-н-ролл нашли?

Не нашла. У всех, как правило, либо - что-то болит, либо - боятся упасть, либо - говорят, что не умеют танцевать.

у меня тоже - болит где-то иногда, и могу упасть, и танцевать не умею, а вон что - все равно хочу. думаю, таки добьюсь.
25 апр. 2011
Надя Цинк писал(а):
Входной билет на рынок недвижимости Берлина на вторичку скорее 25.000 евро, но такие цены тоже уже редкость и только в определенных районах типа Neukölln.

Надя, как вы объективно оцениваете состояние рынка недвижимости Германии?
25 апр. 2011
Мадам О писал(а):

Да да, интересно было бы узнать.
То, что я слышал - просто жесть для собственников недвижимости. У нанимателей вполне себе серьезные права. Кроме того, есть организация, что-то вроде "Общество по защите нанимателей", которое может сильно осложнить жизнь собственнику.

П.С. Оля, фото просто =D>
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 апр. 2011
Мадам О

Ольга фотография замечательная.
Не уверен, что она 100% подходит на визитку риэлтора, а так хоть на обложку журнала. :)
Это случайный снимок, или фотосессия?
25 апр. 2011
Это фотосессия.
25 апр. 2011
Мадам ,я в отпаде ! Правда фотка супер. =D> Но ,согласен с Сергеем для форума нужно, что то немного скромнее что ли? [-X
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
25 апр. 2011
Andrey Z писал(а):
Мадам ,я в отпаде ! Правда фотка супер. =D> Но ,согласен с Сергеем для форума нужно, что то немного скромнее что ли? [-X

Может, пусть будет??? У меня такой плохой период сейчас жизненный, надо улыбаться.
25 апр. 2011
Мадам О писал(а):
Может, пусть будет???
Ну ладно ,уболтала чертовка языкастая :lol: ,такая кого хочешь уболтает, ну не могу отказывать красивым девушкам . :D
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
25 апр. 2011
Надя, а Вы только по Берлину работаете ?
периодически сталкиваюсь, что у россиян есть интерес к сегменту до 50 тыс евро, по всей Германии, в первую очередь
- окраины крупных городов-экономических центров
- города-университетские центры

насколько уместно будет пожелание районов "отсутствие соседей турок и арабов приветствуется"
не шокирую я ли т.о. своим полным отсутствием политкорректности рядового европеида