Недвижмость и ВНЖ в Германии. Ответы на вопросы. 28 / 2307

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 июн. 2011
Елена Чижова писал(а):
Замечательно)))
Еще вопрос - только Ваша компания занимается оказанием услуг иностранным гражданам на территории Германии (в области покупки недвижимости)?
Есть ли еще подобные компании?
Вы работаете по всей территории Германии, без ограничений?
И куда к Вам обращаться?
Кроме того мы не содержим дорогостоящих офисов и посредников в Москве,
работая напрямую из Германии.

внешняя ссылка -
Москва: ул. Колымажный
переулок, д . 10
тел.: (495) 669 37 30

Да, мы работаем в Германии без ограничений. Думаю, наверняка есть и другие подобные компании.
В разделе контакты есть как мой прямой немецкий номер, так и московский. А также там есть е-майл.
В общем, если Вы захотите обратиться -- Вы найдете как это сделать.

Елена, и Вы пожалуйста определитесь, что Вы хотите -- получить качественные услуги и узнать ответы на вопросы, или же искать, к чему придраться.
Офиса в Москве у нас нет и он нам совершенно не нужен. В Москве у нас есть прием звонков.
03 июн. 2011
Борис, на самом деле никто еще не начинал придираться. Можно сказать, приняли - на аплодисменты.
03 июн. 2011
Мадам О писал(а):
Борис, на самом деле никто еще не начинал придираться. Можно сказать, приняли - на аплодисменты.

Это радует :)

Просто если бы я жил в России и мне была интересна эта тема, я бы не изучал сайт на предмет несостыковок, а задавал человеку вопросы по теме.
Если человек непрофессионал -- это будет видно по ответам, и всё остальное уже неважно. А если он отвечает грамотно -- зачем искать, к чему придираться?

Впрочем, мне важно доехать, а не шашечки.
03 июн. 2011
Boris Bronstein писал(а):
- зачем искать, к чему придираться?

Да Боже упаси!!!
Я не умею придираться, я умею уточнять.

Борис, я пытаюсь понять, куда обратиться в случае принятия решений о покупке дома в Германии.
И только поэтому обратила внимание на контакты.
Ведь двоякая информация сбивает с толку, верно?

Нигде не нашла упоминания о Вашей комиссии.
Оплата Вашего труда за чей счет происходит?
За счет риэлторов, юристов и прочих специалистов, которые из своих комиссионных поделятся с Вами?
То есть я хочу уточнить - затраты потенциального Покупателя в случае обращения к Вам за услугами по покупке недвижимости не возрастут?

И не пытайтесь найти подвохи - я действительно хочу знать всю схему, прежде чем в нее вписываться.

Вы на этот Форум пришли искать Клиентов или специалистов, которые могут расширить Вашу клиентскую Базу?
Это я уточняю - если мой Клиент обратится к Вам, будет ли у меня с этого доход?
Как Вы видите схему взаимодействия с российскими специалистами?
03 июн. 2011
...специлизированные фирмы -- у них есть свои способы проверки платежеспособности.

Подскажите пожалуйста, какие именно способы обычно используются?
03 июн. 2011
Да. На нашем сайте есть такая база, которая автоматически переводится на русский язык. Данные она берет в режиме реального времени из крупнейшей базы недвижимости Германии.

А что за крупнейшая база недвижимости Германии если не секрет?
03 июн. 2011
Altonn писал(а):
...специлизированные фирмы -- у них есть свои способы проверки платежеспособности.

Подскажите пожалуйста, какие именно способы обычно используются?

Во-первых у риэлторов уже есть опыт распознавания таких людей.
Во-вторых у них есть свои базы "неблагополучных".
В-третьих, есть SCHUFA, creditreform и т.д, если Вам это о чем-то говорит.
И, наконец, когда квартира сдается через маклера, такие люди реже приходят.
03 июн. 2011
Altonn писал(а):
Да. На нашем сайте есть такая база, которая автоматически переводится на русский язык. Данные она берет в режиме реального времени из крупнейшей базы недвижимости Германии.

А что за крупнейшая база недвижимости Германии если не секрет?

scout24.
03 июн. 2011
Елена Чижова писал(а):
- зачем искать, к чему придираться?
Оплата Вашего труда за чей счет происходит?
За счет риэлторов, юристов и прочих специалистов, которые из своих комиссионных поделятся с Вами?
То есть я хочу уточнить - затраты потенциального Покупателя в случае обращения к Вам за услугами по покупке недвижимости не возрастут?

И не пытайтесь найти подвохи - я действительно хочу знать всю схему, прежде чем в нее вписываться.

Вы на этот Форум пришли искать Клиентов или специалистов, которые могут расширить Вашу клиентскую Базу?
Это я уточняю - если мой Клиент обратится к Вам, будет ли у меня с этого доход?
Как Вы видите схему взаимодействия с российскими специалистами?

Наши услуги оплачивает покупатель. Конечно его затраты возрастут -- потому что он получит дополнительные услуги:
Риэлторы объекты не ищут по глобальной базе, а только подбирают из своих.
Таким образом, если человек хочет выбрать объект из всех доступных, то риэлтор ему не поможет. Помимо этого, риэлтор не будет искать юридическую консультацию, транспорт, переводчика, отель, визу.

Если человек знает немецкий язык, ему не нужен переводчик, он готов сам организовывать свою поездку, разбираться в юридических моментах, искать квартиру по общей базе и обзванивать маклеров -- тогда наша компания ему не нужна. Точно так же, как не нужен автомеханик тому, что умеет чинить машину сам. Остальные, то есть большинство, обращаются к специалистам.

Насчет партнерства -- конечно мы выплачиваем комиссионные партнерам. Комиссионные составляют 25%, и 50% при обороте от миллиона евро в год (для сравнения: это 3-4 квартиры в Мюнхене).
03 июн. 2011
Борис, у меня еще много вопросов)))
К сожалению, я ограничена в телефонном общении.
Поэтому прошу Вас еще чуть-чуть побыть здесь)))

Расскажите, как и где Вы начинаете работать с Клиентом?
И до какой степени длится Ваша ответственность за его покупку?
Чем гарантируется вознаграждение российского посредника?

Буду весьма признательна за подробные ответы)))