Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Беседуют риэлтор и супружеская пара, которая собирается приобрести недорогой домик на окраине города. - Тот дом, что вы вчера показали нам, очень мил. Но ужасное бетонное здание напротив портит весь вид- - Ничего страшного. Это завод по производству динамита. Рано или поздно он все равно взлетит на воздух-
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Неизвестный съезд известной и всеми любимой партии : ...Накупили дворцов, котеджей настроили, ... пора бы и про простых людях подумать, о НАРОДЕ ! из зала - " Да не помешало бы , ... душ эдок по пятнадцать ... !"
Купила семья квартиру. Под ними живет риэлтор, продавший им квартиру.Стали делать ремонт. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям снизу, спроси сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Он пошел, ему сказали: - Двадцать. Купили, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к соседям: - Вам че, сволочи, сказать правду было сложно? У нас 6 рулонов осталось! - И у нас 6 осталось
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Риелтор на отдыхе. Нашел большую ракушку. Подносит к уху, чтобы послушать шум моря. С удивлением отодвигает ее и с обидой говорит: - Как? И тут на фуй?
== Баян: Решена жилищная проблема в России. Правительство заявило, что теперь цена за квадратный метр не будет увеличиваться. Будет уменьшаться квадратный метр.
== Приходит риэлтор домой. Жена спрашивает: - Ты где был? - Квартиру показывал. - А почему от тебя спиртным пахнет? - А что, от меня квартирой должно пахнуть?
== Риэлтор с женой в постели. Жена разочарованно и задумчиво: — Да-а, дорогой, видно, долгая работа в недвижимости бесследно не проходит...
Две девушки прогуливаются по парку. У дороги в траве сидит лягушка и говорит им: "Помогите мне, пожалуйста! Я риэлтор, но меня заколдовали и превратили в лягушку. Поцелуй одной из вас сможет меня расколдовать и вернуть в прежнее состояние.”
Первая девушка берет лягушку и сажает её себе в сумочку. Вторая девушка спрашивает первую: " Ты разве не слышала? Если ты поцелуешь лягушку, то она превратиться назад в риэлтора!”
Первая девушка отвечает: “Конечно слышала, но по сегодняшним временам, иметь говорящую лягушка намного выгоднее чем риэлтора!”
Под объявлением по продаже квартиры собственником написано: "Посредникам не беспокоить. Мы отстреливаем каждого третьего, а второй только что ушел."
- "В объявление указано, что продающаяся квартира не требует ремонта?" - "Да, всё верно. Последние 30 лет она действительно не требовала абсолютно никакого ремонта".
- "В объявление указано, что продающаяся квартира не требует ремонта?" - "Да, всё верно. Последние 30 лет она действительно не требовала абсолютно никакого ремонта".
Дык где то уже было: "Квартира подготовлена к евроремонту". Понимай как хочешь
Решил человек продать свою квартиру в кризис, опубликовал объявление в интернет выставил - ни одного звока. Сбросил цену на 10% - ни одного звонка. Сбросил цену на 20% - снова ни звоночка. Опустил на 50% - заходит сосед. - Слышал, ты квартиру продать хочешь? - Хочу. - За пол-цены? - За пол-цены. - Покупаю.
Оформили сделку.
Встречаются через три месяца.
- Как живется в квартире-то моей, все ли хорошо? - Отлично всё, только вот номер телефонный пришлось сменить. - Почему? - Да я розетку телефонную исправил в первый же день и по тридцать человек ежедневно звонили
Не ждите чуда - чудите сами.