Предложение для агентств недвижимости 101 / 4153

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 янв. 2012
Здравствуйте Алёна

Веруя в здоровые отношения и сотрудничество мы ищем подходящих партнеров для развития общих целей.
Нашей целью является удовлетворение интересов всех заинтересованных лиц а так же поиск частной собственности, земельных участков, домов, вилл, гостиниц или частных островов
Наш главный офис расположен в городе Ираклион, Крит, Греция.
Website: внешняя ссылка

внешняя ссылка
26 янв. 2012
Могу представлять Ваши интересы в Португалии. Если интересно , пишите на внешняя ссылка
26 янв. 2012
СКА писал(а):
Какие преференции будут?

На первом месте конечно должна быть ,недвижимость у моря.
Ведь чего не хватает в центральной части России ,моря и солнца .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
26 янв. 2012
Особенно интересно сотрудничество с коллегами из Карловых Вар. внешняя ссылка
31 янв. 2012
СКА писал(а):
О, кстати!

У нас на сайте кнопка "тендеры" себя уже изжила.
Три дня голову ломал на что бы ее поменять...
А на грех и грабли стреляют..

А вот поменяем-ка мы ее на "зарубежная недвижимость".

Какие преференции будут?

Я на свой Сайт установила такие кнопочки.
Еще думаю, как все подать/оформить:

1. внешняя ссылка
2. внешняя ссылка
3. внешняя ссылка
4. внешняя ссылка
5. внешняя ссылка
6. внешняя ссылка
31 янв. 2012
Елена, с Англией хорошо получилось!
31 янв. 2012
Спасибо)))
Ну это сама Англия и виновата)))
Не дает спокойно спать.

Вот Германия у меня пустует - все жду реакции от своих избранников...
07 фев. 2012
Добрый день, форумчане! Я на этом форуме новичок, но уже многие темы мне кажутся очень интересными и достойными внимания! :) Спасибо админам за хорошее содержание. Мы работаем в Чешской Республике. Поэтому по сотрудничеству тоже можем предложить множество эксклюзивных вариантов, в основном для сектора B2B. Пишите на электронку внешняя ссылка
09 фев. 2012
Португалия. Самые интересные предложения в южной части Португалии-Алгарве: Квартиры, Дома, Таунхаусы, Виллы, Кафе-Рестораны и т.д. Сейчас самое удачное время для приобретения недвижимости, цены упали. Готовы к сотрудничеству. Пишите в личку. Ирина.
09 фев. 2012
Если мои знакомые заинтересуются недвижимостью у моря, то направлю к Вам Andrey Z (пока думают, в какие края податься)