Нужна ли в России прибалтийская недвижимость? 46 / 1473
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
20 июн. 2012
это взгляд туриста. А я тут общаюсь с теми, кто там живет, или жил. В основном это литовцы (в Латвии еще хуже)
Вся молодежь уезжает в Европу, коррупция высокая (наверное пониже чем у нас, но на порядок выше, чем в Голландии), перспектив не много. Какое уж тут процветание ?
Чуть получше в Эстонии...
Вся молодежь уезжает в Европу, коррупция высокая (наверное пониже чем у нас, но на порядок выше, чем в Голландии), перспектив не много. Какое уж тут процветание ?
20 июн. 2012
ценами их удивить.. там англичане в основном - после русских..по количеству
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2012
_Petr_ писал(а):это взгляд туриста. А я тут общаюсь с теми, кто там живет, или жил. В основном это литовцы (в Латвии еще хуже)
Да, про коррупцию я с удивлением выслушивала от разных людей рассказы - в том числе в Риге про самый "дорогой" мост в мире- на строительстве которого украли больше даже, чем наши в сочЯх, Я думала - что коррупция - наше все, а оказалось - не только наше. Хотя экскурсовод,. который водил нас по Риге ,объяснял, что ратманы(люди, заседающие в рате, в Думе по-нашему), издревне избирали себя сами, просто приперлись в ригу и засели в рате, а потом и говорят - мы ваши правители и судьбоносцы..это еще 500 лет назад они так гутарили, сейчас у них чиновничья спесь развита до неба..
Около самых крутых и богатых домов на ул.Альберта в Риге и на ул. Йомас в Юрмале -тачки с московскими номерами. А оттуда метнулась в Финляндию - около крутых домов такчи с питерскими номерами.А жизнь в Финляндии сразу бьет по карманту - транспорт, бензин, продукты и всякие вещи для дома - на порядок выше стоят...А процветанием пахнет, тем не менее, и в Латвии, и в Финляндии, а вот в Тамбове - не пахнет..
20 июн. 2012
Не может страна процветать, если ее цветы (молодежь) выбирает другое место для цветения.
И не смущает эту молодежь ни дорогой траспорт (по 7.5 евро за 30 минут), ни цены на продукты, ни по 1.7 за литр бензина. Вон в Голландии одних поляков 300 тыс только официально работает и никуда они возвращаться не собираются. Латышей и литовцев тоже полно. И еще родственников перетаскивают, берутся многие за любую работу. Вот эстонцев не видно, может потому что их самих просто мало, но там и в стране явно получше.
И не смущает эту молодежь ни дорогой траспорт (по 7.5 евро за 30 минут), ни цены на продукты, ни по 1.7 за литр бензина. Вон в Голландии одних поляков 300 тыс только официально работает и никуда они возвращаться не собираются. Латышей и литовцев тоже полно. И еще родственников перетаскивают, берутся многие за любую работу. Вот эстонцев не видно, может потому что их самих просто мало, но там и в стране явно получше.
20 июн. 2012
Я, кстати, жил в Литве, давно правда, очень очень давно. Хорошие воспоминания. Друзья-знакомые остались там, опять же.
20 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Я думала - что коррупция - наше все, а оказалось - не только наше.
Удивляете, Юлия.
20 июн. 2012
Подружки?
20 июн. 2012
_Petr_ писал(а):А я тут общаюсь с теми, кто там живет, или жил.
для самообразования поболтайте с мигрантом любой национальности и будете удивлены, они все свою родину обсирать будут, хором и даже американец со шведом найдут что сказать, обосновывая свой отъезд на посудомоечные работы, так как эти работы на родине давно заняты, а другое им не под силу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):_Petr_ писал(а):А я тут общаюсь с теми, кто там живет, или жил.
для самообразования поболтайте с мигрантом любой национальности и будете удивлены, они все свою родину обсирать будут, хором и даже американец со шведом найдут что сказать, обосновывая свой отъезд на посудомоечные работы, так как эти работы на родине давно заняты, а другое им не под силу.
Красиво.