Я не верю в будущее моих детей в этой стране 170 / 3624
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 июн. 2012
Только пришел с выпускного, чувствую себя обманутым, дочь получила синий аттестат-все предметы на отлично.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 июн. 2012
...а с другой стороны горжусь-единственная в гимназии отличница, но без медали.
...и радует то, что никогда никого не кормил и в родительском комитете не был, вкладывался только в ребенка, а медали в задницу.
...и радует то, что никогда никого не кормил и в родительском комитете не был, вкладывался только в ребенка, а медали в задницу.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 июн. 2012
Ольга Соколова писал(а):Александр Глаголев писал(а):Только пришел с выпускного, чувствую себя обманутым, дочь получила синий аттестат-все предметы на отлично.
Я, наверно, отстала от жизни. Саш, а почему синий, если все предметы на отлично?
Потому что лет эдак 10 назад в глухих дагестанских селениях ученики получали золотые медали всем классом, 100% учеников, чтобы хоть куда в москву поступить или еще куда с одним экзаменом (значительно дешевле!).
24 июн. 2012
От таких депрессивных тем никому лучше точно не станет, но может стать хуже даже тем, кому пока хорошо...
24 июн. 2012
*** писал(а):От таких депрессивных тем никому лучше точно не станет, но может стать хуже даже тем, кому пока хорошо...
От этих тем можно деваться только если понимаешь, что никуда не денешься.
Я стараюсь думать о внешних вещах только через пол-часика после того, как съем капсулку анвифена.
Как бы я хотел, чтобы мелкая успела на паровоз еще до финальных случаев любоффь=моркоффь=дитёффь...
Пусть все это будет хоть 1000 раз, но уже после паровозов, а не до...
Мысли пачкают мозги
24 июн. 2012
bhr писал(а):.
Уж чего она точно делать не будет, так это рожать пятерых..
Автор статьи - странная женщина. Сначала родила, а потом с удивлением обнаружила.
На свете много есть того, что и не снилось вашим мудрецам..(с) типа - друг Гораций.. в том числе - жизненный цикл - когда мы становимся после 45-50 очень понимающими и зрелыми, природа отнимает у женщины возможность рожать..да и у многих мужчин -делать детей.. поэтому сначала приходится рожать, а потом - осмыслять..
Знаете, для меня есть маркеры, вполне стандартные - культура и реклама деторождения(именно так), медицина,культура, воспитание и образование подрастающих деткофф, культура и реклама брака, культура и реклама потребления и образа жизни, культура и реклама отношения к старости, и , наконец, культура перехода в иной мир. По некототорым из них отличаются в более развитую или отсталую сторону многие страны, однако по ВСЕМ ВМЕСТЕ - хуже чем у нам, нет нигде. Извините, ***, за воскресный утреннний негатив..
Сейчас мои детки спят в своих нарядных комнатках, дочь 13летняя вчера прилетела из свой школы в Швейцарии, я реально горжусь ей - средний балл - 5. 5 из 6 возможных.. и это самый высокий из 120 учеников школы.Поэтому впервые за 64 года существования этой платной частной школы владельцы приняли решение перевести ребенка(в ущерб себе) - через класс.Дочь уже год летает САМА(ОДНА) по всей Европе, говорит на 3 языках(и плюс русский).. смотрю на нее - и спокойна я за ее будущее.Удачно совпали генетика и возможности.Хотя при рождении дорогие врачи в дорогой клинике Москвы ЧУТЬ ЕЕ НЕ УБИЛИ..Две другие дочки 5 и11 лет учатся во французской школе в Москве,лет через 5 уже можно будет вывозить, тогда спокойствие наступит полное.Сын только к 27 годам (после обучения в хорошей москковской школе, которая обошлась мне примерно столько же, сколько сейчас платные для других детей, после получения ВО в Универе на бюджетном отделении - дороже. чем он бы учился на платном,нервы, страдания, попытки отчисления за несданный зачет по физре, в результате бежала стометровку за него, беременная, под гогот преподавателей, пипец, только у нас возможно., после его трудоустройства в нефтяную компанию, потом работы в двух крупнейших компаниях МРН) стал смотреть на Запад.Надеюсь, правильно женится и жена правильно повернет его голову в правильую сторону - и они свалят.. тогда и за него буду спокойна.. пока только 3\4 спокойствия во мне..Ну, если начать рассказывать, что происходило со мной в разных больницах и Скорых с разными детьми и со мной лично - это минимум трехтомник
Ну, а я сама живу с твердым убеждением- я нигде не пропаду, после всех этих московских перепетий..я и на необитаемом острове буду счастлива и довольна ..Мое счастье по остаточному принципу - было бы все хорошо у детей..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2012
Юлия, вы уже определили свой и своих чад дальнейший жизненный путь и не в этой стране.
А что делать тем, кто:
1) Пока не родил детей. Таки рожать/не рожать, или рожать но не здесь?
2) Уже родил, но планирует остаться здесь.
Не думаю, что кто-то может дать готовый рецепт. Так оставьте хоть какую-то надежду.
А что делать тем, кто:
1) Пока не родил детей. Таки рожать/не рожать, или рожать но не здесь?
2) Уже родил, но планирует остаться здесь.
Не думаю, что кто-то может дать готовый рецепт. Так оставьте хоть какую-то надежду.
24 июн. 2012
Рожать обязательно, еще больше, чем я.. пока здесь пересидеть, пока хватает терпежу - здесь, потом пересидеть во имя спасения - там, потом вернуться, если эти вымрут.. а может, они своих детей тоже увезут, и кресло освободится для кого-нить толкового.. Но менее, чем через сорок и гражданскую войну - это не произойдет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Но менее, чем через сорок и гражданскую войну - это не произойдет.
Упаси боже...
Всей планете не поздоровится.
Это вообще чудо, что 80-90 годы без ядерного гриба прошли.
Зная людей теперь, как я знаю к 50 годам, я считаю это чудом.
Не думая хорошо о руководящих качествах Горбачева, не считая его особо умным и дальновидным политиком, все же шаг, когда он на себя принял пожизненное позорище, ради мира - делает его в моих глазах бОльшим человеком, чем по трудам ему положено.
Да и Ельцин никогда не пересекал границы стакана, хотя и был к этому до крайности близок в 1996 году.
Нынешние крошки цахесы - не вижу, чтобы на такое были способны.
Они могут на все пойти, ради идеи.
И это ужасно.
И Павел тут в правде, и Юлия.
Мысли пачкают мозги