Как я в Анталии дом покупал... 66 / 5196

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 авг. 2012
А почему такой дисконт? Что их там не устраивает?
09 авг. 2012
Васяnew писал(а):
А почему такой дисконт? Что их там не устраивает?

укаждого свои проблемы, это знакомец купил дом, а квартиру хочет продать, но на вторичку там нет спроса.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 авг. 2012
Васяnew писал(а):
Да я не об этом, Жанна. Любая услуга приветствуется. Просто я смотрю на то как озаглавлен пост, далее смотрю на первое сообщение и у меня не складывается картина, чем занимаются данные люди. Например, вы предложите мне, что Вы меня встретите, провезете по 5-10 заранее обсужденным объектам, поселите в гостиницу - это услуга, я готов ее оплачивать (или может застройщик ее оплачивает?). А если Вы, как я понял из того что у них написано, прямо в аэропорту сдадите в руки какого-то одного застройщика, то здесь я чего-то не понимаю. Девушка-красавица объясните пожалуйста, что именно Вы как Онса Хомс предлагаете.

Спасибо за Ваш комментарий и внимание к теме!
Данную тему я открывала не просто как рекламу нашей компании, а как общую тему в виде пособия для тех, кто планирует приобрести недвижимость в Анталии. Когда я покупала себе квартиру, то нашла в интернете много информации, но она обычно либо поверхностная, либо обрывками, трудно было составить для себя полную картину, что необходимо делать по пунктам и какие острые углы надо обходить. Поэтому писать старалась, как общий взгляд со стороны. Если кто-то заинтересовался конкретно нашей компанией и нашими услугами, данные вопросы лучше обговаривать лично, так как открытая реклама на форумах часто карается.
В ответ на Ваш вопрос, какие услуги предлагает наша компания:

Наша компания Onsa Homes находится в городе Анталия. Мы предлагаем как риэлторские услуги, так и строим свои проекты.

В данный момент идет работа над двумя комплексами. Комплекс My Dream Residence находится на начальной стадии строительства, котлован и работа над фундаментом. Все квартиры в комплексе 1+1, комплекс расположен недалеко от песчаных пляжей Лара. (цены и подро,ности под запрос или в другой теме)

Изображение

Второй комлекс Dream Residence также находится вблизи пляжей Лара. Комплекс находится в завершающей стадии строительства. В данный момент идут внутренние работы, поклейка обоев и т.д. В комплектацию данных квартир входит система "Умный дом", мебель, бытовая техника, кондиционеры. В комплексе в наличие квартиры 1+1, 2+1 и дублексы/двухуровневые апартаменты 3+1. Квартиры 1+1 в данном комплексе распроданы, на продажу выставлены 2+1 и 3+1.

Изображение
Изображение

Кроме этого у нас есть отдел, состоящий из 5 менеджеров, которые занимаются оформлением и переоформлением документов, связанных с покупкой, продажей, переоформлением, передачей недвижимости в наследство и т.д. Данные услуги предоставляются не только клиентам нашей компании, которые приобретают или продают у нас или через нашу компанию объекты недвижимости. К нам обращаются другие риэлторские компании и частные лица.

К услугам нашей компании можно также отнести:
• Комплекс услуг по сопровождению сделок и оформлению прав собственности;
• Помощь в открытии банковских счетов и оплаты налогов;
• Помощь в приобретении автотранспортного средства;
• Консультации и помощь в оформлении вида на жительство;
• Управление приобретенной недвижимостью на время отсутствия владельца.

C уважением,

Инна Богатырева

Onsa Homes, Анталия/Турция

Телефон: 00 90242 230 40 26
Мобильный: +9 0534 059 93 50
E-mail: внешняя ссылка
внешняя ссылка

внешняя ссылка
Недвижимость в Анталии на побережье Средиземного моря.
Оnsa Homes, Анталия/Турция +9 0534 059 93 50 Skype: inna_andr1 www.onsahomes.ru
09 авг. 2012
Васяnew писал(а):
Onsa Homes писал(а):
Наша компания не практикует такие туры. Мы просто помогаем найти и забронировать отель, с удобным расположением в соответствии с бюджетом клиентов.
Как правило оплату за такие туры отправляющие агентства берут сразу, принимающая сторона по прилету. А потом эта сумма учитывается при оплате за квартиру, при внесении задатка.

По-моему, это какой то способ выламывания рук потенциальному покупателю. Или ты втридорога путевку нам оплатишь или по завышенной (наверняка) цене недвигу купишь. И зачем нам такой спорт?
Кроме того я не понял, что собственно делает Ваша компания. Где деньги, так сказать. Заказать отель я и сам по интернету могу, встречать не встречаете, объектов у Вас своих нет - застройщик Ваших клиентов, я т понимаю прям в аэропрту вербует... Что делаете то?

За бронирования отеля мы деньги не берем. Просто нам проще на месте позвонить в отель спросить что по чем и на какие даты свободно, еще иногда и поторговаться в цене поучается. Если клиенты приезжают не по путевке, в которую входит трансфер, мы встречаем их в аэропорту.
Никто никому руки не выламывает. Выбор предоставлен Вам. Хотите - огранизовывайте приезд сами, не хотите этим заниматься - Вам организуют поездку. Втридорога никто путевки Вам предлагать не будет. Просто у операторов часто получается пакет дешевле, так как и отели за комнаты, и авиакомпании за билеты на чартер дают им оптовую цену. Никто никого не вербует и никто не может Вас к чему нибудь принудить.
Выбор всегда останется за Вами.
09 авг. 2012
Червяков Игорь писал(а):
В Анталии на вторичке квартир как грязи, а наши соплеменники, купившие там ранее готовы сбрасывать с хорошим дисконтом от представленных в СМИ рыночных цен. Как говорил один мой знакомый, продающий там свою квартиру, он сбросил 20% и попросил жто же сделать агентство, но агентство торгует по тем же ценам в тихаря, мечтая о скрытке.

Мечтать о скрытке не приходится, так как при подписании договора и переоформлении документов все может стать явным. Скорее всего агентство не стало переделывать ранее размещенные объявления. Если объявления размещены на платных сайтах на определенный срок, то часто сайты не дают возможность вносить изменения в объявления. В агентстве могут называть реальную цену действительно заинтересовавшимся покупателям либо преподнести это в виде шикарной скидки. В любом случае Ваш знакомый может позвонить в агентство и уточнить, почему они не изменили продажную стоимость на его квартиру.

C уважением,

Инна Богатырева

внешняя ссылка
09 авг. 2012
Onsa Homes писал(а):
Скорее всего агентство не стало переделывать ранее размещенные объявления. Если объявления размещены на платных сайтах на определенный срок, то часто сайты не дают возможность вносить изменения в объявления. В агентстве могут называть реальную цену действительно заинтересовавшимся покупателям либо преподнести это в виде шикарной скидки.

это вы сейчас кого лечили? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 авг. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Onsa Homes писал(а):
Скорее всего агентство не стало переделывать ранее размещенные объявления. Если объявления размещены на платных сайтах на определенный срок, то часто сайты не дают возможность вносить изменения в объявления. В агентстве могут называть реальную цену действительно заинтересовавшимся покупателям либо преподнести это в виде шикарной скидки.

это вы сейчас кого лечили? :)

а что кто-то приболел? :sh_ok: :) :) :)
просто подумала о возможных действиях агентства в данной ситуации. Скидка для покупателя это замечательно. Но на скидки далеко не всегда идет положительная реакция. Сразу возникает масса вопросов: а почему скинули? значит что-то не так с квартирой? или с документами по квартире? или заранее поставили завышенную цену, а теперь разыгрывают акцию и т.д. и т.п.
А вот если человеку вариант действительно приглянулся, а тут еще и говорят, что хозяин делает такую скидку. Высок шанс того, что остальные варианты он уже не будет рассматривать или рассмотрит бегло, а в голове будет этот вариант.

C уважением,

Инна Богатырева

Web: внешняя ссылка
10 авг. 2012
Инна, а можно разместить фотографии хоть одного законченного строительством объекта, реализованного через вашу фирму? Таких то картинок сейчас каждый школьник может нарисовать три кучи.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Инна, а можно разместить фотографии хоть одного законченного строительством объекта, реализованного через вашу фирму? Таких то картинок сейчас каждый школьник может нарисовать три кучи.

размещала размещала, модератор взял и удалил все. Я даже цен не писала :ny_tik: :cry_ing:

Попробую так:

http://world.ners.ru/object/20605.html
http://world.ners.ru/object/21080.html

C уважением,

Инна Богатырева

Web: внешняя ссылка
10 авг. 2012
Onsa Homes писал(а):
А вот если человеку вариант действительно приглянулся, а тут еще и говорят, что хозяин делает такую скидку. Высок шанс того, что остальные варианты он уже не будет рассматривать или рассмотрит бегло, а в голове будет этот вариант.

Нет, по Вашей же логике он передумает, вздохнет с облегчением и скажет "чуть не лоханулся"..