Маленький деревенский домик а Альпах. Почем? 30 / 3882

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 сен. 2012
Александр Петров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Это про какие Альпы? Про немецкие-австрийские? В швейцарских не везде можно купить иностранцу. А в итальянских - точно дешевле. Слишком широко поставлена задача.

Понятно что Швейцария не по зубам, в Австрии и Словении скорее всего цены тоже кусаются.
Остается Германия и Италия. Как вы думаете где реальнее? Где можно взять с минимальным бюджетом?
Может быть посоветуете парочку буржуйских сайтов?

А минимальный бюджет, это сколько?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
18 сен. 2012
Александр Петров писал(а):
Жанна Swiss писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Это про какие Альпы? Про немецкие-австрийские? В швейцарских не везде можно купить иностранцу. А в итальянских - точно дешевле. Слишком широко поставлена задача.

ТС, начиная эту тему и задавая свой вопрос, на самом деле хочет изучить вариант, когда покупаешь землю "по-дешеовке с домиком под снос" и потом строишься сам. По российским реалиям идти таким путем получается дешевле.

Только вот большой вопрос, а кто разрешит иностранцу самому что-то строить? :lol:

Услуги местных "сертифицированых" строителей стоят хорошую денежку, да и подготовку и получение разрешительной документации на стройку еще никто не отменял.

Нет, только не строится с нуля. Я наслышан о ценах , разрешениях и местных бригадах строителей.
Я имею в виду маленикий деревенский домик с протекающей крышей , гнилыми полами который можно было бы отреставрировать, перестелить полы и крышу, под шумок перепланировать и надстроить.

под шумок перепланировать и надстроить не получится в Германии. По вашим запросам можно ориентироваться на 50+-15 тыс, пишите в личку, подскажу сайты, где можно найти объявления о продаже, возникнет необходимость-сопровожу сделку.
18 сен. 2012
внешняя ссылка
Кинул ссылку для примера. Дом в Баварии, 160 м кв общая площадь, участок 800 м кв, 45 тыс евро. Состояние жилое. Можно найти и в Альпах, и дешевле.
18 сен. 2012
Немецкая часть Альп - относительно небольшая территория. Правда, очень красивая и замечательно подходящая как для летнего, так и для зимнего отдыха.
Но цены там тоже очень кусаются. Стоимость небольших домов (120-200 кв.м) там в среднем составляет около 300.000 евро. По поводу "дома с протекающей крышей" и прочих радостей - это в курортной Баварии редкость. Уж слишком дорогая там земля и такой дом всегда проще снести и продать землю или построить новый.
Я бы не отбрасывала и вариант приобретение квартиры. Квартиры в этих районах - это совсем не то, что ассоциируется у российского человека со словом "квартира". Можно купить квартиру в "альпийском" деревенском (или не деревенском) доме, в котором проживают всего 2-4 семьи, иметь при этом свою часть сада и вид на горы. И при этом уложиться в среднем в 100.000 за небольшую квартиру.
18 сен. 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
http://planck-immobilien.de/objekte-2/#pics;1;10;75015c8880;18692351;2;2;-1;1
Кинул ссылку для примера. Дом в Баварии, 160 м кв общая площадь, участок 800 м кв, 45 тыс евро. Состояние жилое. Можно найти и в Альпах, и дешевле.

Насколько понимаю, это не Альпы. :lol:
18 сен. 2012
Мария Germany писал(а):

Так написано-"для примера дом в Баварии...можно найти и в Альпах"....ссылка дана для представления, какой объект можно взять в пределах 45 тыс евро
18 сен. 2012
Мария Germany писал(а):

Так написано-"для примера дом в Баварии...можно найти и в Альпах"....ссылка дана для представления, какой объект можно взять в пределах 45 тыс евро

Думаю, в Альпах такой за небольшие деньги не найти. По причине высокой стоимости земли. Подобный участок под постройку (без дома) обошелся бы тех местах тысяч в 100.

Могу посоветовать поискать желаемый домик на судебных аукционах. С учетом того, что приобрести недвижимость на аукционе можно по цене ниже рыночной, так реально сэкономить. Если есть интерес, могу помочь.
18 сен. 2012
Могу посоветовать поискать желаемый домик на судебных аукционах. С учетом того, что приобрести недвижимость на аукционе можно по цене ниже рыночной, так реально сэкономить. Если есть интерес, могу помочь.[/quote]
Тему судебных аукционов обсуждали на этом форуме. Вы присяжный переводчик? Сколько стоят Ваши услуги?
18 сен. 2012
Гораздо интересней приобрести маленький альпийский домик в Тироле или Коринтии.. вот уж где стоимости немеряные..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Гораздо интересней приобрести маленький альпийский домик в Тироле или Коринтии.. вот уж где стоимости немеряные..

Соглашусь, немецкие Альпы-дыра ужасная. А стоимости немерянные, это как-дорого?