Что можно купить в штатах по цене однушки в Москве 53 / 1462

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 окт. 2012
а на мой взгляд его величество Рынок все уже учел. Если там в три раза дешевле значит в три раза и говённее. А Кливленд негритянский район, а знаете какое отношение нигеров к белым? Да и вообще, если в подъезде живет один негр, это уже скидка на квартиру должна быть 25% :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 окт. 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):
А цены в Кливленде сложно и не очень корректно сравнивать с ценами в Москве

Безусловно, и налоги выше, и содержание дороже...
Но и учителя и врачи в американской провинции там не 300 долларов в месяц получают...

Цена этого дома меня поразила в том, что в моем понимании ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НИЩЕБРОД в США - ты все равно можешь позволить себе купить такой дом. Т.е. дома бываютлучше или хуже, но если ты ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО зарабатываешь, то с учетом дешевой американской ипотеки платить 200-300 долларов в месяц за СВОЙ дом ты все равно сможешь.

А у нас в регионах, за ежемесячный платеж в 200-300 долларов ты И ничего не купишь, да И выплата для регионов это не такая уж и маленькая как кажется из Москвы (там зарпалты простого рабочего люда 300-400 долларов в месяц).
Svetlana Stolyarova писал(а):
Учти, я вам показывала самое интересное с точки зрения цена-качество, ну, прямо как своим клиентам :)

Я понимаю)) И тем ценнее что объекты были реальные, а не виртуальные, а то можно долго теоретизировать о ценах, но пока не увидишь это своими глазами - не поймешь что ВЫГОДНЫЕ предложения можно найти и в сегменте до 50 тысяч доллеров, и свыше 500.
Все как у нас)) Кто-то инвестирует в строящиеся однушки в дальней мособласти, кто-то в пентхаусы в ЦАО))) Но итам и там можно найти выгоду.
ЕСЛИ ЗНАТЬ ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ, или НАНЯТЬ НОРМАЛЬНОГО РИЭЛТОРА))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
16 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
а на мой взгляд его величество Рынок все уже учел. Если там в три раза дешевле значит в три раза и говённее. А Кливленд негритянский район, а знаете какое отношение нигеров к белым? Да и вообще, если в подъезде живет один негр, это уже скидка на квартиру должна быть 25% :hi_hi_hi:

А квартира в подъезде с расистом вообще должна ничего не стоить: кто его знает, что этому нетерпимцу в голову придет.

Вы бы воздержались от суждений, если по делу сказать ничего не можете. Для нормальных людей человек любого цвета, расы, происхождения - это в первую очередь человек. Осуждать можно бескультурие, нетерпимость, нарушения порядка и законов, но не принадлежность к "невысшей", по мнению некоторых, расе.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
16 окт. 2012
Если там в три раза дешевле значит в три раза и говённее.

Это глубокое заблуждение.
Условно, Кливленд - ну... как город Тамбов)))) я сам там родился (в тамбове), в курсе. Только дома в Кливленде повыше))
Пригород Кливленда - более развит чем пригород Тамбова.
Так вот такой же дом в пригородах Тамбова стоил бы в 3 раза дороже. Но был бы хуже по качеству.
А Кливленд негритянский район, а знаете какое отношение нигеров к белым? Да и вообще, если в подъезде живет один негр, это уже скидка на квартиру должна быть 25% :hi_hi_hi:

Насчет того что это негритянский район - не скажу, это к Светлане...
Но когда я был у нее в гостях - видел живого негра, РАБОЧЕГО - он заходил к ней поговорить. Он электрик.
Он зарабатывает 6-8 тысяч долларов в месяц.
Веселый, адекватный, совершенно беззлобный, исключительно позитивный.
Электрики из Тамбовского пригорода существенно более угрюмо отностяся и к жизни в целом, и к москвичам в частности))
По крайней мере с этим негром я бы спокойно шел по одной улице ночью, а вот случайные ночные встречи с местными гопниками в деревне Староюрьево Тамбовской области я отлично помню и сейчас, хотя было это давно))
Тогда я был очень молод, море по колено, в сознательном возрасте я не стремлюсь быть столь отчаянным))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
16 окт. 2012
Про электриков из Староюрьева Тамбовской области порадовало :lol: . Думаю, с нашим позитивным другом из Кливленда можно и по ночному Староюрьеву прогуляться: качок он еще тот, да и опыт всякий имеет, даром, что сейчас пастор в своей церкви: известно, что лучшие пасторы из раскаявшихся грешников получаются. :)
USA
+101-216-548-4663
16 окт. 2012
А в какой стране, позвольте полюбопытствовать? В Америке сегрегацию еще в конце 50-х отменили.

Тем не менее, действительно есть поселки, города и целые штаты, где чернокожего населения мало или почти нет. Вот у нас в Кливленде есть пригород, совершенно аналогичный тому, про который шла речь в предыдущих постах. Ну и что? Цены те же: внешняя ссылка

Wickliffe homes for sale.jpg

Для тех, кто не верит, что этот поселок "для белых" - статистика: внешняя ссылка. Белого населения 95.37% .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
USA
+101-216-548-4663
16 окт. 2012
У них там афроамериканцы- это просто парни как парни только немного черноваты.
От них нет никакой агрессии, потому что их агрессию вылечили бабками, то есть появилась альтернатива: либо украл выпил-электро стул, либо ученье свет, а свет -это золото, американское золото-баксы, шмаксы.
Наших же отмороженных алкашей ничем не исправишь: тюрьма для них их дом родной, а лучше тюрьмы они ничего не видели.
А это я всё к тому написал, что лучше жить в одном доме с афроамериканцами, чем с отмороженной алкашнёй.
П.С, А еще наша отмороженная алкашня по невминяемости за руль садится, и кто не спрятался они не виноваты.
С такими не то что в одном доме, с такими в одном городе опасно находиться.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
16 окт. 2012
Справделивости ради, есть и такие поселки, как Hunting Valley. Там ценник начинается от необычно низких для этого района 550 тыс. долл.: внешняя ссылка.

Демография: внешняя ссылка. Белого населения 99.05%. Участки - от 5 акров и больше. Всего народа проживает аж около 750 человек.

В то же время в Солоне, где мы с Сергеем смотрели очень симпатичные дома за 500-600 тыс., демография тоже "подкачала", с точки зрения нашего арийца :lol: : афроамериканцев там проживает как раз столько, сколько примерно в среднем по стране - почти 11% внешняя ссылка. На ценники это никак не влияет.
USA
+101-216-548-4663
16 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
От них нет никакой агрессии, потому что их агрессию вылечили бабками, то есть появилась альтернатива: либо украл выпил-электро стул, либо ученье свет, а свет -это золото, американское золото-баксы, шмаксы.

У вас была возможность, что ж остановило (кроме берёзок)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 окт. 2012
alexey moskva писал(а):

У вас была возможность, что ж остановило (кроме берёзок)

Возможность и сейчас есть, возможность всегда есть.
А останавливает:
1. Необходимость получения второго высшего, а это 2 гоа учёбы+1.000.000рублей за учебу, при условии, что меня туда возьмут.
2. Смена работы на 3-4 года в иностранный банк для дальнейшего переезда в эту же сферу.
3. Чувство патриотизма: мои предки воевали за мою свободу в этой стране, а я как крыса с тонущего корабля убегу.
Но мысль вдогонку: а может быть они и воевали, чтобы у меня была возможность выбора:или в рай в Штаты, или остаться в России.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632