Коллеги, нужна ваша помощь. Идеи принимаются! 84 / 2382

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 нояб. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Наше дело - организовать: выставки, художников...

Идея с фотографиями - хорошая.
Слушай, ты же тоже фотографировать любишь? Тюленев имеет хорошие работы. Роман Чекмарев, как я знаю, хорошие работы делает (если не ошибаюсь).
Может фотовыставку риэлторских работ устроить?
Причем, с фотографиями - проще: на флешке можно привезти, да там распечатать!

Запросто ! Заходи в мой аккаунт на ФБ и выбирай, скину оригиналы. внешняя ссылка
У Кати Зайцевой (Векшиной) в аккаунте вконтакте глянь - такие шедевры есть !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 нояб. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Дмитрий, поскольку среди моих знакомых есть только график...
я бы более охотно поговорила об условиях кредитования.

Что, если Вы поподробней расскажете об этом?

Об условиях кредитования там?
Людмила Петровна, договоренности (принципиальные) достигнуты, но там люди в чем-то проще, в чем-то сложнее. Пока банки меня (как руководтеля компании) и Жанну (как представителя компании) не проверят - ничего не будет. На проверки нужно время.
Пока же, как Вы знаете, в Италии россиянину сложно получить кредит, как и в Швейцарии: почти не реально. Продавцы тамошней недвижимости обещают, что при покупке их объекта банк кредит выдаст, но часто оканчивается это ничем.
Поэтому, пока у меня не будет документального подтверждения и парочки выданных кредитов - я не начну предлагать эту услугу.
Если я и обмолвился о кредитовании, то лишь для того, чтобы объяснить, что в Швейцарии делала Жанна, и каким боком там моя компания.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
16 нояб. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Дмитрий, поскольку среди моих знакомых есть только график...
я бы более охотно поговорила об условиях кредитования.

Что, если Вы поподробней расскажете об этом?

Об условиях кредитования там?
Людмила Петровна, договоренности (принципиальные) достигнуты, но там люди в чем-то проще, в чем-то сложнее. Пока банки меня (как руководтеля компании) и Жанну (как представителя компании) не проверят - ничего не будет. На проверки нужно время.
Пока же, как Вы знаете, в Италии россиянину сложно получить кредит, как и в Швейцарии: почти не реально. Продавцы тамошней недвижимости обещают, что при покупке их объекта банк кредит выдаст, но часто оканчивается это ничем.
Поэтому, пока у меня не будет документального подтверждения и парочки выданных кредитов - я не начну предлагать эту услугу.
Если я и обмолвился о кредитовании, то лишь для того, чтобы объяснить, что в Швейцарии делала Жанна, и каким боком там моя компания.

Жду с нетерпением, Дмитрий.
Ибо сама тема и условия весьма привлекательны, революционны и актуальны. :co_ol:

Верим в Вас с Жанной!
16 нояб. 2012
2. Нужны идеи выставок, чтобы этот культурный центр заработал в полной мере.

А что-нибудь вроде этого: внешняя ссылка ?

У мужа мама делает потрясающие работы - иконы в технике гобелен. Думаю, можно очень достойные работы найти.
16 нояб. 2012
Наталья Гусева писал(а):
2. Нужны идеи выставок, чтобы этот культурный центр заработал в полной мере.

А что-нибудь вроде этого: внешняя ссылка ?

У мужа мама делает потрясающие работы - иконы в технике гобелен. Думаю, можно очень достойные работы найти.

Мы будем рады не только художникам (с картинами), но и художникам работающим в других техниках, скульпторам, и тем кто делает прикладные вещи интерьерного плана. (хорошо все, кроме матрешек и кокошников). А так же тем кто поет, читает, играет на музыкальных инструментах. Приглашаем и коллекционеров, желающих сделать выставку своих коллекций.
Проблема в том, что у сотрудников Ипотек.Ру есть основная работа. И соответственно возможности искать в одноклассниках или на других ресурсах, заниматься отбором работ, просто нет. Мы лишь делаем предложение, сообщаем об открывшихся возможностях. А дело всех заинтересованных лиц воспользоваться новыми возможностями или нет. Это нужно что бы талантливые люди из России могли показать себя миру, познакомить жителей других стран с современной русской культурой.
Все эти действия в конце концов имеют и практическое значение, правда не прямого действия. Чем с лучшей стороны покажут себя россияне, тем легче россиянам будет в Европе и с европейцами.
Пример из истории: Кто победил в Первой мировой войне до сих спорят. А вот то, что Дягилев с Русским Балетом взяли Париж без боя сомнений не вызывает.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
16 нояб. 2012
Посмотрите внешняя ссылка какие чудесные работы форумчанки Ольги Соколовой.
16 нояб. 2012
Молодцы ребята!!! :) Прям горжусь вами!! Вот и до Швейцарии добрались!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 нояб. 2012
Какие же вы молодцы. :co_ol: Сделали основное - есть помещение. У меня есть приятельница, талантливая художница, достаточно известная. Завтра с ней переговорю, думаю, что с радостью найдутся художники выставить свои работы в Швейцарии, даже для престижа.
16 нояб. 2012
Жанна Swiss писал(а):
...хорошо все, кроме матрешек и кокошников...

Ага, значит, можно российских Кошарочек)))
:smu:sche_nie:
Фотовыставка всех пород и возрастов)))
Кстати, можно и вживую пристраивать, если вдруг кто-то по фото влюбится, - Питерская Потеряшка обрадуется...
16 нояб. 2012
Русский Культурный Центр - это же не просто Художество на Полотне.
Но и Художество вокруг)))
Клиентка в Швейцарии - Русская - пишет там диссертацию по Швейному Делу.
Дизайн ее работ восхитительный)))
Ее Сын - Поэт Кулинарии, одно из первых мест в Стране.
Вот они бы Русский Центр запросто бы поддержали.
:)