Выбор АН 27 / 1415
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
20 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Обучение длится 3-4 месяца, это месяцы без возможности что-то зарабатывать, нужно иметь "жировую прослойку" для этого..
Золотой запас есть, но вот срок убил.
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар
20 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):Учиться можете и дома, не отходя от компьютера. Есть дистанционные курсы.
Что и делаем. Книги, аудиокниги и Нерс. Но мне корочка нужна. Ведь я даже не частный маклер - я Великое Ничто.*стыдно, покраснела* Хотя это Ничто делает по 2 сделки в месяц, ага.
20 янв. 2013
sarafaniya писал(а):Но мне корочка нужна. Ведь я даже не частный маклер
Съездите в Киев ,сходите на Подол, закажите там все что надо. Корочки ЧМАКА и красный диплом об окончании риэлторских курсов сделают(за сутки) такие что на стенку не стыдно будет повесить...Это ей богу дешевле будет.
20 янв. 2013
Lamp писал(а):Съездите в Киев ,сходите на Подол, закажите там все что надо. Это ей богу дешевле будет.
Я ТАК не люблююю.(українською)
20 янв. 2013
Сергей Анопко писал(а):После знаний есть еще один уровень - понимание.
А нам так вовсе повезло - мы обладаем женской интуицией. Хотя по себе сужу - я не знаю когда она включается, я просто люблю свою работу и людей Точка
20 янв. 2013
Lamp писал(а):Ну тогда доставайте чемодан, пакуйте вещи...и в Москву. Денег только с собой берите, без денег в Москве грустно будет .
Мои любимые не переживут такой перерыв. Хотя я представляю как бы все обзавидувались.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
21 янв. 2013
sarafaniya писал(а):Lamp писал(а):Ну тогда доставайте чемодан, пакуйте вещи...и в Москву. Денег только с собой берите, без денег в Москве грустно будет .
Мои любимые не переживут такой перерыв. Хотя я представляю как бы все обзавидувались.
В Санкт-Петербурге есть замечательный Институт Недвижимости, посмотрите в поисковиках, если нужны корочки - это то, что нужно. И само обучение многое дает, преподаватели замечательные, по срокам один курс занимает пару недель ( можно сразу несколько посещать, только составить свое расписание, я по два курса сразу проходила), гуманно по стоимости обучения. Не пожалеете.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
21 янв. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):В Санкт-Петербурге есть замечательный Институт Недвижимости
Вот спасибо, Татьяна. Я уже им написала. У них есть курс дистанционного обучения.