Пенсионерам пора валить в США 84 / 3519

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Петр О писал(а):

У меня есть приятель, сейчас учится в американской аспирантуре. Там у него выявились очень серьезные проблемы со здоровьем. Сделали операцию - все бесплатно. Но у него есть страховка.

А не упомянул ли он сколько выплатил за всё время страховых взносов?
Думаю не мало, если с бабульки 300$ каждый месяц сдирают, и то, это если верить "антисоветсткому" рассказу.. На самом деле, наверное, еще больше..

моя страховка на семью стоит 300 евро (большой пакет), половина из которых оплачивает работа. Так что реально 150.
В США уверен не больше, а бабулька в США и в России - это две разные планеты.
01 мар. 2013
Feerika писал(а):
даже если нет страховки, можно обратиться в эмёрдженси, при каждой больнице есть отдельный скорый платный вход, где можно назваться Владимиром Путиным или Владимиром Грохотовым, окажут ВСЮ помощь бесплатно. Да. Лекарства по рецепту нельзя приобрести без айди. Но на брайтоне можно купить русские лекарства - аналоги.

Поеду в Америку, буду продавать данную информацию "этим тупым американцам", которые платят за страховку))
И обходиться без айди буду помогать..
01 мар. 2013
Feerika писал(а):
даже если нет страховки, можно обратиться в эмёрдженси, при каждой больнице есть отдельный скорый платный вход, где можно назваться Владимиром Путиным или Владимиром Грохотовым, окажут ВСЮ помощь бесплатно. Да. Лекарства по рецепту нельзя приобрести без айди. Но на брайтоне можно купить русские лекарства - аналоги.

Поеду в Америку, буду продавать данную информацию "этим тупым американцам", которые платят за страховку))

а перед Аппл стором стоя с транспарантом раздавайте ссылки на приложения, позволяющие не платить Айтюнсу деньги за музыку.

Если серьезная операция и нужно повторно возвращаться в госпиталь - могут возникнуть проблемы. Если проблему реально решить за 1 визит - можно обойтись без страховки.
01 мар. 2013
Петр О писал(а):
бабулька в США и в России - это две разные планеты.

Ну эт понятно! С русской то бабульки можно куда больше бобла срубить)) :co_ol:
01 мар. 2013
Петр О писал(а):
бабулька в США и в России - это две разные планеты.

Ну эт понятно! С русской то бабульки можно куда больше бобла срубить)) :co_ol:

ага, имеено так. В результате русская бабуля в своей массе обобрана и унижена, а американская планирует в какое бы очередное путешествие ей поехать.
Не понятно только, что тебе в этом нравится ?
01 мар. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):
Сын, который давно уже в США уехал, ей сделал имиграционную визу и она приехала в США.
Это одна из ключевых предпосылок.
Иначе было бы очень мало шансов самой просто так сорваться и все там себе организовать.

если у сына есть гражданство (насчет гринкарты не помню), воссоединиться с семьей бабушке будет достаточно просто и , вероятно, будет она получать американскую пенсию.
01 мар. 2013
Feerika писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Сын, который давно уже в США уехал, ей сделал имиграционную визу и она приехала в США.
Это одна из ключевых предпосылок.
Иначе было бы очень мало шансов самой просто так сорваться и все там себе организовать.

если у сына есть гражданство (насчет гринкарты не помню), воссоединиться с семьей бабушке будет достаточно просто и , вероятно, будет она получать американскую пенсию.

В европейских законах воссоединение семьи - это если про жену или детей, но не родителей. Неужели в США по-другому ?
01 мар. 2013
Петр О писал(а):
Не понятно только, что тебе в этом нравится ?

Да мне пофик, я только за своих бабулек в ответе..
Я просто всегда стебусь над подобными настроениями всяких Коль-американцев.
Представляю как все мировые курорты, пляжи, танцполы буквально усыпаны американскими бабками и пропитаны запахом корвалола)) :lol:
01 мар. 2013
Feerika писал(а):
Да. Лекарства по рецепту нельзя приобрести без айди. Но на брайтоне можно купить русские лекарства - аналоги.

Аналоги: водка, перцовка, хлорка.
Изображение
01 мар. 2013
Петр О писал(а):
В европейских законах воссоединение семьи - это если про жену или детей, но не родителей. Неужели в США по-другому ?

Да в США многое, даже я признаю, не лишено логики и человечности, в отличии от европы..
Вы не поверите: у них на деньгах написано "Мы верим в Бога" :-ok-:
А вы застряли в развитии на гей парадах.. От того и беднеете как духовно так и финансово с каждым днем..
Так что русские униженные бабульки скоро вам милостыню подавать будут, путешествуя по Европе))