Наши зарубежники. 209 / 3850

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 апр. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Мадам О писал(а):
и не только зарубежники

ЩАС!
Зарубежников надо поддерживать, трудно им там на чужбинах, местным же легче и не стоит никого унижать пустой рекламой.

Тоже верно.

Туплю, бывает, живой же человек в конце концов.
01 апр. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Andrey Z писал(а):
Спасибо Володя, что вспомнил обо мне.

спасибо на хлеб не намажешь. :za_da_va_la:
вот если бы ты Казахстан предложил на испанских форумах, вот это было бы Спасибо. :ne_ne_ne:

Я бы конечно с удовольствием, попиарил и Владимира и Казахстан , но я кроме НЕРСа на других форумах не сижу, неинтересно там. :-(
Вот на НЕРСе, мы в теме про Испанию и Казахстан пиарим понемногу. В лучшем смысле этого слова! :)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
01 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):
реально помогу россиянам получить вид на жительство (внж) в странах шенгена, плюс ипотечные кредиты, банки и пр.

А Казахстанцам?
01 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Жанна Swiss писал(а):
реально помогу россиянам получить вид на жительство (внж) в странах шенгена, плюс ипотечные кредиты, банки и пр.

А Казахстанцам?

И казахстанцам тоже внж сделаем, если нужно будет. Тем более казахстанцы для меня практически земляки.
Последний раз редактировалось Жанна Swiss 01.04.13, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
01 апр. 2013
И так уже есть: Испания, Швейцария, Италия, Литва, Латвия..
А как нашим зарубежникам удобнее сотрудничать? Можно передавать клиентов, которые просто изъявили желание что-то купить?
Нужно ли мне подписывать с ними какой-нибудь договор, прежде чем отправлять их за тридевять земель? :)
Короче где заканчивается работа ваших контрагентов в России?
01 апр. 2013
И так уже есть: Испания, Швейцария, Италия, Литва, Латвия..
А как нашим зарубежникам удобнее сотрудничать? Можно передавать клиентов, которые просто изъявили желание что-то купить?
Нужно ли мне подписывать с ними какой-нибудь договор, прежде чем отправлять их за тридевять земель? :)
Короче где заканчивается работа ваших контрагентов в России?

Я сначала предпочитаю пообщаться с человеком. Выяснить какая у человека ситуация. Смогу ли я реально что-то сделать.
( А то может человеку вообще не ко мне, а в Антарктиду к пингвинам) Если всё нормально, то выставляю счёт на оплату. Работаю официально, поэтому могу деньги на банковский счет принимать, так и клиенту спокойнее. :) После оплаты начинаю суетиться по делам клиента.

Что касается партнеров (это те, кто клиентов ко мне направил). Партнерские деньги выплачиваю только после завершения сделки, или окончания оказания услуг. Партнеры могут получить от меня деньги разными видами, как договоримся. Если хотите получать от меня деньги официально по безналу, тогда нужно будет подписать какие-нибудь документы со мной.

По поводу должен ли российский или казахский контрагент подписывать что-то с клиентами, прежде чем отправлять их ко мне. В этом вопросе смотрите как Вам лучше поступить.
ПС. Буду особо благодарна партнерам, если они научат клиентов общаться по скайпу. :lol:
сайт внешняя ссылка
01 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):

Я сначала предпочитаю пообщаться с человеком. Выяснить какая у человека ситуация. Смогу ли я реально что-то сделать.
( А то может человеку вообще не ко мне, а в Антарктиду к пингвинам) .

В общем контрагент просто дает клиенту Ваши контакты, а потом консультирует его по вопросам, которые тот не до понял и куда переводить деньги?
01 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):
ПС. Буду особо благодарна партнерам, если они научат клиентов общаться по скайпу. :lol:

Жанна, очень просто. Заходите в скайп.ком, скачиваете прогу, устнавливаете ее, регаетесь. Свое имя, например.

Вот, у вас есть имя в скайпе. Что вы можете - общаться с видео, без видео. Или переписываться. Там, в общем-то, много функций, есть платные, есть бесплатные.

Как найти нужного собеседника? Проще простого - отправить на его имя, которое вы уточните заранее, запрос. Он примет запрос, и вы будете видеть, когда он в сети, когда он не в сети и тд.

Мое имя в скайпе - olgareal4, только у меня звука нет - глюкнул, сволочь. Видео есть, звука нет, толка мало.
01 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):

( А то может человеку вообще не ко мне, а в Антарктиду к пингвинам) .

В общем контрагент просто дает клиенту Ваши контакты, а потом консультирует его по вопросам, которые тот не до понял и куда переводить деньги?

В случае работы со мной. Сначала предупреждаете меня, что Иван Иваныч будет звонить, и/или даете мне контакты Иван Иваныча. Что бы я у себя зафиксировала чей клиент.
Далее я общаюсь с ИванИванычем. Обычно, я хорошо консультирую, т.е. после общения со мной, у большинства клиентов наступает ясность по всем вопросам.
Но бывают случаи, когда клиенту нужно еще раз с кем-нибудь посоветоваться. :lol: В таких случаях, я обращаюсь к партнеру, пославшему ко мне клиента, рассказываю что происходит. Далее действуем совместными усилиями с партнером.
В нашем бизнесе, к сожалению ,90% времени и энергии тратится на психологическую поддержку клиентов.
сайт внешняя ссылка
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Жанна Swiss писал(а):

Жанна, очень просто. Заходите в скайп.ком, скачиваете прогу, устнавливаете ее, регаетесь. Свое имя, например.

Вот, у вас есть имя в скайпе. Что вы можете - общаться с видео, без видео. Или переписываться. Там, в общем-то, много функций, есть платные, есть бесплатные.

Как найти нужного собеседника? Проще простого - отправить на его имя, которое вы уточните заранее, запрос. Он примет запрос, и вы будете видеть, когда он в сети, когда он не в сети и тд.

Мое имя в скайпе - olgareal4, только у меня звука нет - глюкнул, сволочь. Видео есть, звука нет, толка мало.

Ольга, спасибо. :) Я лично все это умею.
Только я о клиентах говорю. Почему то наши россияне не любят общаться по скайпу ( вернее не умеют). Хотя это быстро и бесплатно.
Общаясь по скайпу голосом, я могу за пятнадцать минут всё разъяснить и рассказать. Что бы написать такой же текст по электронной почте, мне нужно в два раза больше времени.

Если нет звука, это скорее всего проблема с самим компом, а не со скайпом.
сайт внешняя ссылка