Аруба - One Happy Island 232 / 13406
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
07 апр. 2013
Оль, конечно, не была, я про нее только два дня назад узнала. Просто, стало любопытно, что это такое. А тут еще зашел разговор про нефтедобычу, вот и заглянула на информационный сайт.
07 апр. 2013
А меня еще интересует: если нефтяники с острова ушли и вся экономика держится только на туристах, то хватает ли в бюджете денег на своевременный ремонт взлетно-посадочной полосы? Не опасно?
07 апр. 2013
Я без всяких обид.
Недвижку - по моему скромному - лучше покупать у человека, который в теме.
Загайнов в Испании - живет, Таня Пролеско - с Сейшел не вылезает, Надя Цинк - в Германии, Жанна Свисс - в Швейцарии, Сергей Гудин - в Канаде.
Не то, чтобы они знают там каждый камень, но могут - при необходимости - подойти, узнать, потрогать, пнуть ногой - или срочно позвонить и сказать - там все ОК.
))))
Недвижку - по моему скромному - лучше покупать у человека, который в теме.
Загайнов в Испании - живет, Таня Пролеско - с Сейшел не вылезает, Надя Цинк - в Германии, Жанна Свисс - в Швейцарии, Сергей Гудин - в Канаде.
Не то, чтобы они знают там каждый камень, но могут - при необходимости - подойти, узнать, потрогать, пнуть ногой - или срочно позвонить и сказать - там все ОК.
))))
07 апр. 2013
terra-lina писал(а):Оль, конечно, не была, я про нее только два дня назад узнала. Просто, стало любопытно, что это такое. А тут еще зашел разговор про нефтедобычу, вот и заглянула на информационный сайт.
Как и я.
07 апр. 2013
Петр О писал(а):как то давно изучал острова Кюрасао и Аруба.
На первом более зелено. На Арубе растительность беднее.
Но все равно красиво.
Однако у обоих островов проблема, что там занимаются переработкой нефти. Особенно эта проблема сильно ощущается на Кюрасао, поскольку гигантское предприятие находится рядом с Виллемстадом. На Арубе вроде на окраине острова. Но все равно неприятно.
Всем доброе утро!Завод давно закрыт, в плане сейсмологии все спокойно .Пьяных нефтяников тже нет. Так как экономика построена на туризме, основной задачей правительства является сохранение безопасности. На острове более 40 отелей( Холидей Инн, Рэдиссон, Ренессанс и др), нет навязчивого сервиса. Доход на душу населения составляет более 25000 долларов в год.
Действительно, джунглей на Арубе нет.)Тем не менее, флора острова достаточно богатая. Самым распространённым растением, растущим на Арубе, является диви-диви.
Много кактусов. Алоэ вера всё ещё растёт в изобилии на острове, но не в тех количествах, что раньше. Кстати, на острове продается потрясающая косметика и средства по уходу за телом из алоэ.К сожалению, в России данная продукция совсем не представлена((.
Есть также плюмерия, гибискус, бугенвилия, деллоникс царский, олеандр, кокосовая пальма, папайя, манго, лимон, миндаль и др. растения.
Более 18% острова занимает территория национального парка.
Кстати, на острове останавливается более 100 видов птицов во время эмиграции из Северной Америки в Южную.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
07 апр. 2013
terra-lina писал(а):Оль, конечно, не была, я про нее только два дня назад узнала. Просто, стало любопытно, что это такое. А тут еще зашел разговор про нефтедобычу, вот и заглянула на информационный сайт.
Основной поток туристов-из Северной Америки, русских, скажу честно, мало, но есть семьи, которые обосновались там .
Я здесь, чтобы сделать остров ближе, все сделки заключаются там-после ознакомительного тур и осмотра.
Денег на острове хватает на все,откуда- расскажу все по порядку.))
Последний раз редактировалось Trade Winds 07.04.13, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
07 апр. 2013
Ирин, а почему, если там такое легкое получение граждаства, то люди не ринулись на остров?
07 апр. 2013
Ух ты! Дачные участки
Уже хорошо, люди не голодные, значит попрошаек не много
07 апр. 2013
terra-lina писал(а):Ирин, а почему, если там такое легкое получение гражданства, то люди не ринулись на остров?
По поводу-люди не ринулись, я думаю, все еще впереди.)
07 апр. 2013
Ира, но так не бывает. Значит, есть какие-то невыполнимые условия.