если у меня получится рассказать 60 / 1432
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
21 мая 2013
Кроме тоски и ожидания предстоящего одиночества в этом полуразвалившемся замке у меня никаких других чувств не вызвало.
Мелодия выбрана крайне неудачно для презентации продающегося объекта.
Мелодия выбрана крайне неудачно для презентации продающегося объекта.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
21 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.canyimmobilier.com%2Ffiche-ELEGANT%2BCHATEAU%2BEN%2BBOURG%2BA%2BRENOVER%2B15%2Bpieces%2BNORMANDIE%2BPAYS%2BDE%2BBRAY%2BA%2BGARDE%2BTOUS%2BSES%2BELEMENTS%2BAUTHENTIQUES-5802.html&h=jAQHZh1Ow
а музыка какая... обалдеть
21 мая 2013
Сергей Тихоненко писал(а):По многим замкам во Франции такая фишка.
1. Все изменения, ремонты согласовывают с местным Минкультом.
2. Необходимо обеспечить доступ посетителей, как в музее.
3. Очень дорого в эксплуатации.
Моя подруга, архитектор,которая там работает по восстановлению таких объектов, подсчитала стоимость реставрации, выслала мне налоги,расчеты по коммуналке.. все очень доступно. Семья продает, у которых таких замков несколько.Если найду, покажу ее предыдущий проект - комплекс заброшенных замков в 100 км от Парижа, в комплекс входит два дворца, домащняя церковь, органный зал и .дом для прислуги.Русская семья купила за 1 млн евро. (Стоимость трехкомнатной 130 квм с ремонтом на Юго-Западе столицы России, например, в Шуваловском) , отреставрировала еще за 1 млн в течение трех лет, рабочие были из Польши, паркетчик - из Армении,сантехники из Литвы, многие стройматериалы привезены из России(как не смешно, унитазы-раковины- плитки-паркет у нас дешевле, из-за того, что поставляются оптом) Никаких проблем с согласованием нет. Никаких запретов на любые виды перепланировки нет. Это просто замок, ничего исторического, Ленин и Наполеон в нем не жили..Семья хотела полностью напичкать его современной техникой-электроникой, чтобы это не нарушило его исторический вид.Так и вышло - суперсовременные ванные комнаты, системы отопления, полностью укомплектованныая кухня - все это закамуфлировано под стиль 19 века.
Так что архитектор, бригада рабочих и команда хозяйственников -логистиков - все есть.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2013
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):В этом году еще не заработала. К концу года заработаю - куплю.
В ТАНе с приходниками? Это Вам не корпорация, где за год, как за три зачеты идут.
Я бы одолжил, но решил по Вашему примеру строить дальнюю дачу. В горах.
Извините.
Я на занятые ничего для себя не покупаю.Тем более, в такой достаточно сложный для России экономический момент.
Спасибо за искреннее желание мне помочь.
Дети сказали - покупаем.Узнаем, что там с ипотекой.Вроде нашим дают при наличии 60 процентов своих, под 4 процента годовых.
А в горах - это правильно.
Далеко ли? На Алтае?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.05.13, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
21 мая 2013
Мне все чаще начинает казаться, что Алтай единственно перспективное место на земле.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):Мне все чаще начинает казаться, что Алтай единственно перспективное место на земле.
Ну, существут теория, что при грядущих через 400 лет земных катаклизмах - спасется как раз Алтай,Урал, Сибирь - серединка России. А Европа исчезнет с карты Земли
21 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):существут теория, что при грядущих через 400 лет земных катаклизмах
время как-то быстрей побежало, год за 10 ранее бывавших и все гораздо ближе, чем кажется.
Так что для семьи лучше будет не о лишнией Франции подумать, а выбрать хорошее место на Алтае.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая 2013
Мне почему-то кажется, что построить добротный, безопасный , напичканный современной техникой и обеспеченный всеми коммуникациями дом 500 квм на Алтае может выйти дороже, чем замок во Франции.
21 мая 2013
всяко не дешевле, если лично не прорабить на месте. Хотя все это мечты и я вряд ли найду в себе силы к их осуществлению.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая 2013
Так это только кажется, как вы правильно заметили, что старость не скоро, и она быстротечна и неинтересна в общечеловеческом и личном плане.А она у нормальных людей длится не меньше, чем молодость, лет 30 длится.. и где думаете ее провести? В городской квартире - шаркая тапками на полусогнутых ногах в 5 утра в туалет, вызывая раздражение родных и близких?Которые должны"вздыхать и думать про себя - когда же черт возьмет тебя?"