Черногорский лохотрон по "балканской схеме" или территория беззакония 76 / 4472

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 мая 2013
Елена в Испании такое точно бывало
30 мая 2013
Reddisson писал(а):
Елена в Испании такое точно бывало

да такое и бывало и есть и будет...
кто там придумал 100 относительно честных способов отьема денег? ;;-))) ;;-))) ;;-))) забыла
30 мая 2013
кто там придумал 100 относительно честных способов отъема денег?

Энди Такер)))
30 мая 2013
Прочел несколько предыдущих сообщений в стиле светского разговора в салоне красоты - мозг отдохнул :du-ra:

А вот австрийцы спешно стали менять руководство в Черногорском филиале своего банка :sh_ok:

"Бегемотики сдуваются: руководство Hypo Alpe Adria Bank срочно меняет топ-менеджеров в Черногорском филиале"
внешняя ссылка
:ti_pa:
Черногория: "райский уголок" для инвестора
внешняя ссылка
30 мая 2013
Andrey Z писал(а):
Нужно было дамочку ко мне отправлять, а не к посредникам. Я бы ей помог получить ипотеку, и сдавая в арену питерскую квартиру, она смогла бы оплачивать испанскую. Таким образом обе квартиры были бы в ее собственности.

И зачем ей ВНЖ, если квартиры уже нет?
Да, и еще сообщайте мне о таких случаях, когда посредники кидают клиентов(с договорами и данными в личку) у меня есть хорошие адвокаты, и они будут очень рады наказать таких дельцов! А я помогу!

Андрюш, эта дамочка ко мне обратилась за внж, когда уже потеряла свои деньги при покупке квартиры в Испании.
А внж дамочке нужен, потому что хочет она в Европе жить. А у меня внж не зависит от покупки недвижимости. Да и возвращаться в Россию это женщине не куда. У нее же теперь нет ни денег, ни квартиры.
За услуги адвокатов ей сейчас платить нечем. Но я ей конечно скажу про тебя. А там уж как она сама решит.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
30 мая 2013
Andrey Z писал(а):
Нужно было дамочку ко мне отправлять, а не к посредникам. Я бы ей помог получить ипотеку, и сдавая в арену питерскую квартиру, она смогла бы оплачивать испанскую. Таким образом обе квартиры были бы в ее собственности.

И зачем ей ВНЖ, если квартиры уже нет?
Да, и еще сообщайте мне о таких случаях, когда посредники кидают клиентов(с договорами и данными в личку) у меня есть хорошие адвокаты, и они будут очень рады наказать таких дельцов! А я помогу!

Если возможно помочь нашему соотечественнику попавшему в тяжелую ситуацию за рубежом, то это нужно сделать. С моей стороны респект и уважение за такое предложение с Вашей стороны.
30 мая 2013
Васяnew писал(а):
.....
Если возможно помочь нашему соотечественнику попавшему в тяжелую ситуацию за рубежом, то это нужно сделать. С моей стороны респект и уважение за такое предложение с Вашей стороны.

Я присоединяюсь к респекту Васяnew. И очень сочувствую женщине без жилья в Питере и на Испанском побережье.
:-(
Хм, бросив взгляд на название темы "Черногорский лохотрон..." стесняюсь спросить: Андрей, а тот всемогущий адвокат, про которого Вы говорили, он может сотворить чудеса и в Черногории? Или только в Испании?
:smu:sche_nie:
внешняя ссылка
30 мая 2013
Аферисты есть везде, поэтому нужно стараться найти знакомых, которые посоветуют риэлтора или застройщика. Сколько лет живу в Батуми, никогда не слышала о таких аферах в нашем городе. Может потому, что он маленький и все знают друг друга и никто не рискнет пойти на такое :sh_ok:
30 мая 2013
Регина Марди писал(а):
.....нужно стараться найти знакомых, которые посоветуют риэлтора или застройщика...

Регина, люди и нашли. Кто "хороших" знакомых, кто "хорошо" известную БЕСТ-Недвижимость... Речь идет о том, что это целенаправленно спланированная афера. Около полусотни человек не могли одновременно "лохонуться". Там и топ-менеджмент банка таких дел наворотил... Вопрос: куда местные власти смотрят? Ведь благодаря их действию/бездействию в Черногории спрос на недвижимость катастрофически падает. А это налоги, бюджет, ...
внешняя ссылка
30 мая 2013
Sitizen RF писал(а):
он может сотворить чудеса и в Черногории? Или только в Испании?

К сожалению только в Испании! И почему чудеса? В Испании нарушители закона ни у кого не вызывают уважения, а ровно наоборот. Поэтому точно говорю, что адвокат занимающийся таким делом, будет иметь поддержку от всех, и полиции и судов в том числе.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка